全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[全民动员]图片收集令!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
有个朋友在弄本叫<动漫全集>的书
可是没有JOJO 因为没有图 需要300分辨率a4大的图 才能把JOJO收录进去
动员全论坛的人去弄! 决不能把JOJO拉下!!

收集到的图片可以回帖贴出

或发到邮箱
toshi1983@vip.citiz.net

加油!加油!加油!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

说明一哈
300象素并不是指图的大小
图的大小是A4

而300象素指的是PHOTOSHOP之类的工具新建一个文件的时候的象素分辨率
这个数值越高 打印出来的质量越好。

偶木是搞艺术帝要是解释的不对要麻烦各位PS高手纠正哈~~~ 回家以后才能截图给大家说明咯~~~

图必须是JOJO的画稿

toshi1983@vip.citiz.net
素偶的邮箱。因为分辨率到300 又是A4大小 文件会很大咯,相册肯定不能上传。
所以请发送到我的邮箱。
发送后请和我联系:346995638 确认。

因为这件事情关系到JOJO,甚至是黄金之心。
那个朋友和我说没有JOJO的时候非常郁闷和生气。。。。。。。
少年JUMP连载16年的漫画 居然在一本叫《动漫全集》的书里不收录。。。
真的生气咯。。。。。。。
哎~~~~~~
所以为了JOJO~~~~吼吼吼~~~~~~~~~~~~~

小鸟。。。你个死人。。。
居然直接把偶QQ上说的话给复制上来。。。
懒得你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
诅咒你的体重。。。。。。。

[本贴已被 空条俊子 于 2004-3-22 11:42:16 修改过][/COLOR][/ALIGN]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

也??偶第二楼???好象是第一次。
原稿?是不是荒木大神的原稿啊?
偶去帮你们找找看。。。。。

用画集扫就可以了吧?需要多少张?

我扫了三张图,每张600分辨率、2M左右大小。

我打了个包,这里下载:
http://ilovejojo.nease.net/jojosaomiao.rar

你们看看这样的图合格不合格?

偶回来了~~~~~~~~~~`
噗哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

姐姐给的图图好大 好清楚~~~~~~~~~
使劲亲~~~~~~~~~~~
我也不知道要多少
越多越好吧
我已经把这几张给那个朋友咯~~~

这里说的300象素是指
新建一个文件。。。

登录/注册后可看大图

然后这个地方~~
默认的是72
我们需要改成300
A4大小的尺寸。。。偶木清楚。。。。谁知道。。。说一哈。。。

登录/注册后可看大图

[本贴已被 空条俊子 于 2004-3-22 22:29:55 修改过][/COLOR][/ALIGN]

上面那个压缩包我已经删了。

这里是新扫的,有40多张。
/down/view.asp?id=50

他说要21x18  cm的..........

5555555555555................
早点说嘛,,,,,,,,,.................................

...我的扫描仪坏了|||||||

呃。。。。电子版的图行么?
为啥要翻04年的帖子出来……

把我自己吓到了