全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

哦吆...这个...

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

登录/注册后可看大图

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

哦吆...这个...

who?原创吗?
猜是男生画的,因为屁股好大,腿也不美。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

哦吆...这个...

楼上的握手!

………………少女漫画才是当今画风的王道啊!

哦吆...这个...

不喜欢很纤细的少女,匀称最好

哦吆...这个...

LOLI最高………………

(众:这人RPWT严重……)

哦吆...这个...

鞋不错

没发现脸有jojo的风格吗

[本贴已被 Tomoe 于 2004-2-9 20:15:11 修改过][/COLOR][/ALIGN]

哦吆...这个...

下半身比例似乎有点偏大,不过总体很好,脸很荒木!
楼主加油!

哦吆...这个...

jotarogundam 大人,(您的名字好长~~)
呃,其实我不是少女漫画的拥趸,但是,我似乎也不太能接受太过强健的女孩造型。
这张画是不错滴,不过我觉得作者似乎还未能完全掌握荒木的画风,从第五部开始,在第六部登峰造极的是:荒木放弃了前两部美式漫画的拘泥,形成了对人体特有的描绘风格,虽然把肌肉的纹路画的很重,但是看起来不臃肿、不暴戾、不恶心~~~

哦吆...这个...

以下是引用东愚在2004-2-9 22:16:01的发言:[br]jotarogundam 大人,(您的名字好长~~)[br]从第五部开始,在第六部登峰造极的是:荒木放弃了前两部美式漫画的拘泥,形成了对人体特有的描绘风格,虽然把肌肉的纹路画的很重,但是看起来不臃肿、不暴戾、不恶心~~~[br]

非常赞赏这样的评价,个人认为荒木的画风在第五部和第六部真正形成了特色,具有独特的美感。更具摇滚、流畅的风格。

可是我有几个朋友认为第三部的画风更易于接受。大家是怎么看的呢?

哦吆...这个...

杀死荒木飞吕岩....
(改编自同名电影《杀死约翰*沃霍》)

这个...下半身问题很大~~~
没关系~~
今天同学生日送他做压寨夫人了哈哈阿

[本贴已被 CApo13 于 2004-2-10 0:10:24 修改过][/COLOR][/ALIGN]

哦吆...这个...

第三部呀,第三部是初露端倪的时候,不晓得是荒木使用的笔尖的事,还是别的什么原因,线条的感觉还是稍嫌粗、重了一点,不过那时起的鼻子从笔直的线条(其实也蛮好看,就是这样画的人太多了~~)开始向小三角发展了,鼻头上的阴影渐渐出现了~~~
不过,真的很喜欢荒木的小装饰,即使是第一部的第一本也有很多好看的饰物,加上很诡异的衣料花纹,呀呀!好棒的感觉!听闻荒木是学时装设计出身的,果然很有魄力呢!

哦吆...这个...

很写实````````````下身是很大,解剖书上的都是男的```````所以`````很正常,脂肪都堆积在那里而且骨盆比男性的宽

哦吆...这个...

根据她的姿势,这种比例也OK啦~~~~
是从她的身后下方画过去的吧~

功力蛮深的啊,
期待更多作品!