全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 木三三

[网购乔漫] 全国城市购买JoJo漫画单行本实体书终极指南(OLD)

那重庆呢?  重庆有么?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
真的很郁闷啊,我初中开始收集,到现在上班2年了还没弄齐,哪位大哥知道成都什么地方有卖的???
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
北师大东门路东向北500米
本来以为我们这边出的很慢(上海),2003年第6部终结,我足足等了一年才在2004年的新年,终于被我等到了。我每个星期都往书店跑啊。没想到各位都那么惨。

不过,一本本等也是很有趣的。原来等待也是一种幸福。

上海好像很多地方都能找到,只要你和店主说,都会帮你弄到。

我现在想要找荒木飞吕彦短篇集《死刑执行中·脱狱进行中》,我在另外一个论坛上听说已经有人买到了。

至于SBR嘛,我一年前去问过,没有。我在想盗版商是否知道SBR就是JOJO的第7部呢?是不是要打个电话去通知他们。盗版也要专业精神啊。
可恶可恶可恶可恶可恶可恶可恶可恶可恶可恶可恶可恶~~~~~~~~~~~~~~~~
怎没有广东一带的?我是指虎门!!!!!!
可恶可恶可恶可恶可恶可恶可恶可恶可恶可恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是好强呀!我怎么找不到这些地方!
我去买了 在海淀图书城那  BOSS说:什么 第7部有了  我怎么不知道 我  我  我没说什么就走了
4in1千万别买,质量差不说,还会把你的眼睛弄瞎
秦皇岛的清华书店(和清华大学没关系), 在人民医院那条路上的那家分店,有卖JOJO,不过不是很全. 但那个老板人很好,可以叫他帮你订购,不过上次去问好象只有4IN1的,不知道现在有没有大本的. 而且那家书店实行会员制, 会费交一次就可以了,多少钱忘记了,买所有的书,杂志都有折扣.可以说是秦皇岛最好最全的杂志期刊书店了.
第七部。问个问题:第七部和前面六部有联系吗?好像没有吧!
太感谢这帖了,让我找到有JOJO的地方。。。

以前只是在网上看没有实物。。。

Re: 全国城市购买JoJo漫画单行本终极指南(9月26日更新)

以下是引用 yangschwang2005-3-21 11:52:09 的发言:
长春
不知有没有人贴上长春的,我已经两年不在长春了,但之前我知道一家,在重庆路,就是正对着逆风草方向的右边吧,以前的25路车站,有个书亭,在那里也有卖。

我也是长春的,你说的那个地方已经不卖大本的啦,只有4合1的那种,我郁闷的要死啊(看着朋友书架上的一套)......
武汉...台北路....台北新视听对面......漫游记.....
电话:13871200659
不错,有我城市的地方!
谢谢了!
可惜现在没钱,有钱的时候呢找不到卖!
我等这套漫画等了10年了……真郁闷·!
到现在的进度是1--63,差62,更郁闷了!

看到港版的第六部,一本RMB25……还好不是很喜欢第六部!
就想看第七部怎么结尾的,来个港版全套!
在这里要感谢淘宝网,十年了是他给了我这个机会!