全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: mudmdw620911

【卡牌】1楼更新0.3版骨架规则,喜欢或者希望参与的请提出建议,请回帖,谢谢,3月10日

其实有些可以参考迪阿波罗大冒险的设定~
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年02月28日 10时18分11秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
暗黑破坏神啊

这个不好制作啊
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
.......LS,dio说的是jojo同人游戏,详情请去沸点找
关键是哦从没玩过卡片游戏,所以没啥建议
LZ为啥这么快放弃了呢?
1、我RP有问题,或者说处理事情的态度上方式方法上出现了问题。而且,我这个人比较霸道吧,很少考虑别人的想法。或者说,不是很考虑别人心情,不是很估计别人的情感,所以在处理上往往出现问题。这样很难获得帮助,同样也容易得罪人。在制作的过程中肯定会出现很多矛盾。更重要的是会伤害很多人,也会得罪很多人。

2、卡牌有卡牌的规则。不是说JOJO的世界无法用卡牌来表示,而是有很多东西需要变通。但是在很多fans眼中,这样的变通是不允许的。变通了就不是JOJO了。那么,按照这个逻辑,卡牌是无法完成的。

3、我并没有放弃制作JOJO卡牌,更确切的说,这个同样是我人生的一个挑战,我可能这么简单就放弃么?但是我需要一个制作的目的。我为什么制作这个卡牌?纯粹是为了好玩?我在前面的企划书上写明过,同样给兔子整理的文档中也提到过,游戏人数的确定就决定这个不是我一个人在家玩的东西,而是希望能够和朋友或者fans一同交流的游戏。希望这个游戏作为JOJO世界的延续。让里面的人物能够再一次用其他的方法被人们所记忆。

4、被说成伪非没什么,不懂JOJO也不是什么大事情。但是我并不希望我的热情面对的是一盆冷水。我不懂的东西可以学习,不知道的东西可以慢慢补完。但是,如果没有目标,没有动力,永远没有结果。我希望的是能够提出或者指责我的卡牌出现的问题,并提出修改的意见。而不是我这样的规则出现了问题就完全的否定。有能力制作的来制作啊,只能指责这样不对那样不对,什什么不行,不能这样制作,那么提出修改的意见啊?为了显示真fans的地位,至于吗。所谓fans的“爱”已经变成了一种偏执,一种不能包容,不能改变的固执。

5.卡牌这个东西或者说BG(全全称Board Game,桌上游戏)本来在中国就不是那么普及。推广存在一定的难度。但是并不表示这个东西的存在就否定了。除了绘画、小说、周边等等形式,现在提供另外的一种方式作为延续不是一件好事情么?为什么有人要抵制?

6、恩,我的地图炮确实伤害了不少人。我承认,包括昨天在主页上的“2号坑”里面。我道歉。我处理问题的方式方法上,在事物的好恶上,给予别人喜好的东西造成了诋毁。这是不对的,对不起。不过满怀希望的我进入“2号坑”看到的确实一群一群的刺猬,靠的越近,受到的伤害越深。

7、卡牌并没有停止制作。就好像今天就已经决定了速度、距离、防御三个替身的能力在卡牌中如何表现、如何计算的。破坏、成长、精密这三个能力比较麻烦,暂时没有定论。正常情况下,下周周末就应该有一套完整的能够“玩”的基础模板出现。然后就是修订,添加各种当初设定的内容丰富平衡游戏。

8、我并不希望这个卡牌是一个人完成,和朋友分享制作的过程是很愉快的回忆。但是如果只有我一个,一样能够完成。
表这么低落嘛~大家都是因为一个共同的目标走到一起来讨论这个话题,也许每个人对这个目标的感觉和预期不同,每个人的性格和作风也不同,甚至最后导致不能共同完成这个目标。但是这并不能抹杀你和其他人的努力啊~

把原来的内容恢复吧,就算这一次没有结果,或许以后的朋友想要尝试一下同样的事情时,这张帖子就成了宝贵的资料~

楼主的困惑是热情和黄金的心的困惑,我完全不懂得卡牌的奥秘,我只看到了大家的热情和黄金之心,所以摸摸头~拥抱一下便继续向前走吧!!!

指向夕阳!
LZ要明白个道理:

不可能别人想的都是你要的想法,意见可以不统一,决定在你那呀

还有,人始终要靠自己

你自己制作了,你就能感觉到充实感,如果做完分享给别人玩,你就很有成就感

这就够了

JOJO是我10年前看的漫画,现在居然还有社区我都没想到

人人眼光能力各不同,出现这种情况很正常

我感觉LZ的小心怎么那么脆弱啊?

好比朋友聚会你建议去滑雪,大家有说没意思,有说你会滑吗?经常摔角吗……

如果这样你说“我承认我建议滑雪一开始就是一个错误”………………

[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年02月29日 19时02分35秒 噢啦噢啦过..[/class]
我承认我早上没买烟一开始就是一个错误,但是我会坚持不向别人要一根烟,这是我人生的挑战,也是我价值的体现
其实你只是被一个女人骗了~
碰巧这是男孩迅速变男人的一个过程而已~
所以忘记这事就够了~
dio,交给你了,让他从男人变成成熟男人
别说的那么轻松噢~~
什么时候换成女人的话题的...又要砌成桥了...
这事情比较复杂,但是我不想做任何舆论导向方面的说法~~

于是我沉默好了~~

麻痹~
哄小孩睡觉的话非要带到梦里么~
师太了,我说了不发任何有导向的话

狒狒我们去结婚~~~
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年02月29日 19时37分57秒 噢啦噢啦过..[/class]
你这话还真明确~
结婚结婚~可是今天结婚的话,4年一次纪念日...