全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 黄金之心

[公告] 新版黄金热情社区已开放!怒海潜将请上浮!无法登陆等各类问题汇总!

Lucki,很多主题为什么没有办法显示主帖内容呢?

比如水晶的孩子哪一个帖子和Sagat.Raid的帖子,主帖都不见了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

谢谢报告,已经修改好!缓存问题,可能延迟显示~
目前论坛会经常有小的修改,请大家多刷新浏览器
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
辛苦了~~~

luckyland ..........黄金之心 ..................etc.  

P.S. 那個,小朋友是luckyland ?? 好可愛~~~~
比如水晶的孩子哪一个帖子和Sagat.Raid的帖子,主帖都不见了……
迪奥 发表于 2008-11-26 14:59

恩,数据库转换时的bug。。没有办法。。
老论坛结构太陈旧了,新论坛数据结构太新……之间的鸿沟是好不容易跨越过来的
能保留用户信息和大部分帖子已经是万幸了,本来以为要全部重来的
不过现在的麻烦也不小
请大家看到废了的楼,就删除吧!(目前论坛数据已备份)
如果删主贴,注意发短信通知楼主,有空把老论坛的主贴再贴过来一遍。

注意干部和GM有各自可管辖范围内的批量管理权限,用的时候要小心。先熟悉管理界面
原来的干部,转过来后默认为实习干部,没有批量删贴权限。
如果时间充裕的,PM我,我给转成正式干部权限!
辛苦了~~~
luckyland ..........黄金之心 ..................etc.  
P.S. 那個,小朋友是luckyland ?? 好可愛~~~~
JoJoFans 发表于 2008-11-26 15:03

哈哈那个小朋友是我小时候……

时间关系,没有给大家更详细的更新说明,只能先请大家自己探索新论坛的奥秘了
我先去写个帖子请各位版主帮忙删废贴
重新做了个人……

暂且先留着吧…… 保不齐什么时候还能用……
貌似我现在是转正的乜

PS:有些没头高楼先预留吧,我也会帮忙一点一点的编辑原来的帖子过来。
板块置顶跟总置顶的图标依然一样。。。
现在似乎还有一个问题,部分人员的邮箱已经坏了……所以即使想修改密码也改不了,而且ID已经被转过来了……想袭击用老的注册也不行……比如天娜的,还有一个叫ecco的,我想应该还会有不少人的。
恩,邮箱坏掉的,或忘记的,我到老论坛开个帖子叫他们报名,我给手动重置密码~
ecco的问题解决了已经。
PS:有没有可能增加一个回帖举旗的动作呢,类似MOP里面的统计……

PSS:个人空间主页里面貌似有bug,好友添加以后在有些增加的模块里显示不出来,或者名单显示不全,比如车位
我也是像3号说的那种情况,估计很快也会得到落实解决。很惭愧地,发现不能用原来密码登陆的一瞬间就立刻重新注册了新的账号,之后才看到这个帖子。。。。这个id要不就保留作为马甲吧?很无耻地笑了
汗.. 年有财..这个ID不是大S吧?很吉利很吉利……

目前在老论坛收到的求助我都落实了,大家还不能登录的,快到老论坛给我发短信
http://www.giogio.cn/member/mail ... ;username=luckyland
申请转正!!
报告完毕!!