全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 观众3号

[黄金者说] 大家还记得酷拉吗

恩 阿白和我一样  什么都一样 除了性别和类别科  我是人科
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
kula的阿白真的好白好干净啊,真的好想摸摸~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……别 老大 这家伙 咬一口 满嘴的猫毛…………
老大咬了阿白?
噢  你说阿光啊 这个我暑假就和它说了的呢~ 天太热 阿白要不要考虑做阿光啊   谁知道 第二天 下大雨了………… 奇迹就是奇迹  只有高贵的白先生才能感动上天下出个大雨来!
酷拉 发表于 2008-12-29 23:28

阿光~ ,好名字,看来阿白的怨念也很强大啊~~ 还是酷啦帮拜的神~
……别 老大 这家伙 咬一口 满嘴的猫毛…………
酷拉 发表于 2008-12-30 15:13

老大~别咬!
看酷拉的说话,整个人都会被治愈啊……
我来得太晚了~~不过酷拉恢复活力真的是太好了

TO 博学的鸡蛋 ~
被剃后会有点粉红的感觉~~而且猫会很郁闷,我朋友的猫和阿白一样都是长猫的很高贵很漂亮,夏天被剃短后(注意是剃不是剪,居然搞得比白白<如头像>的毛还要短!)心情很不好连毛都不舔了。结论是舔毛喇舌头~多凄惨啊!!

另:我能体验咬猫满嘴毛的感受~~虽然我家是短毛的~~掉起毛可不输给别人!!
老大,短毛的也不要咬!!
我的梦想是养一只加菲~!!
狗中拉西,猫中加菲~
你的梦想伟大了!
70# 我是jd

JD,你和狒狒、EX的流氓系列帐号我通过手动修改数据库复活了。
不过名字截短了几个字。想要继续使用联系我……
想好名字也告诉我,另外寻找狒狒和EX的任务交给你了。
名字最多15个英文字符或者7个汉字
我的梦想是养一只加菲~!!
迪奥 发表于 2008-12-31 15:21

PS过的相片啊 看起来比较苗条╮(╯_╰)╭  我家阿白不比加菲差的 (偷偷说……)睡久了会浮肿 看起来更傻的 睡得舒服了会打呼噜还很 天 来!!!之音……很天!来!的╮(╯_╰)╭
嗯 我还是继续要白先生吧 不然它会吃醋的  比如 它现在对我的睡觉专用肚脐眼是个黑色XX的小型棕黄色抱抱熊麽麽茶很有意见……
我来得太晚了~~不过酷拉恢复活力真的是太好了

TO 博学的鸡蛋 ~
被剃后会有点粉红的感觉~~而且猫会很郁闷,我朋友的猫和阿白一样都是长猫的很高贵很漂亮,夏天被剃短后(注意是剃不是剪,居然搞得比白白的毛还要短 ...
wswjws 发表于 2008-12-31 14:44

对啊对啊 恩 其实猫起名字不要太复杂吖 白的叫阿白 黑的叫阿黑  黄的叫阿黄 花的叫阿花  虎斑的叫阿虎斑 没毛猫当然叫阿光叻~ 对吧 秘书小姐~~~~~

阿白先生:是你懒吧……!!!
我:我懒!!!!! ……那好 我给你换个名字 等到叫你吃饭的时候 那就是你笨了!!!!!
我的梦想是变成加菲(养加菲会存在感薄弱的)
STOP!!!
传说中的梦想就是这样 ……梦想就是梦想 你一辈子做不了加菲的!