全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 迪奥

[公告] 【报到贴最新格式内详】新人老人都要先去社区任务领打火机测试任务哦~

★网名(或论坛曾用ID):JOJO一生追
☆新浪微博昵称(选填):
☆年龄(选填):21
☆性别(选填):男
★爱好/特长/才艺:睡觉
★第一次接触JOJO漫画的年份:2002
❤最喜欢JoJo第几部:战斗潮流
❤最喜欢的JoJo人物:空条承太郎
❤最喜欢的替身:杀手皇后

★第一次访问JoJo黄金之心的时间:
★如何来到黄金论坛的:
☆对黄金之心的建议(选填,谢谢~):
☆想对JoJo同好们说的话(选填):

☆星座(选填):双鱼座
☆血型(选填):AB
☆性格(选填):沉稳
☆职业(选填):学生
☆所在城市(选填):上海
☆喜欢的漫画(选填):JOJO
☆喜欢的游戏(选填):死亡空间
☆喜欢的电影(选填):终结者
☆喜欢的音乐(选填):顺滑爵士
☆喜欢的食物(选填):除了甜食
☆喜欢的颜色(选填):黑色
☆喜欢的品牌(选填):北脸
☆讨厌的东西(选填):麻烦
☆崇拜的偶像(选填):无
☆座右铭(选填):Nobody’s perfect.

✪自曝近照(有奖励!):
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
★网名(或论坛曾用ID):darkbat
☆年龄(选填):
☆性别(选填):
★爱好/特长/才艺:jojo
★第一次接触JOJO漫画的年份:1995
❤最喜欢JoJo第几部:3
❤最喜欢的JoJo人物:廣瀨康一
❤最喜欢的替身:回音

★第一次访问JoJo黄金之心的时间:昨天
★如何来到黄金论坛的:google
☆对黄金之心的建议(选填,谢谢~):加油,支持
☆想对JoJo同好们说的话(选填):歐啦歐啦歐啦歐啦~

☆星座(选填):蠍子
☆血型(选填):ab-b
☆性格(选填):宅
☆职业(选填):安全第一
☆所在城市(选填):天龍國
☆喜欢的漫画(选填):jojo、火鳳、 All You Need Is Kill
☆喜欢的游戏(选填):貪食蛇
☆喜欢的电影(选填):刺激1995
☆喜欢的音乐(选填):walk like an egyptian
☆喜欢的食物(选填):海苔
☆喜欢的颜色(选填):紅與綠
☆喜欢的品牌(选填):勾勾
☆讨厌的东西(选填):熱
☆崇拜的偶像(选填):釋迦牟尼
☆座右铭(选填):阿彌陀佛

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
水到大家了不好意思···
我到处都叫Tcwdkevin或者是Kevin
年龄?成年算不算?

爱好、特长、才艺?这个···有能够观赏JOJO的品味算不算?
第一次接触漫画···去年吧?
最喜欢第五部
最喜欢的是···定助吧···?看到就喜欢上了
最喜欢的替身···说道最的话···那就是黄金体验了···(不是镇魂曲呦~)
刚做了对本站的第一次访问···满眼金闪闪好刺眼···
全是耀眼的金色算是···建议吗···?
双鱼座
A型血
性格···?不晓得耶···
职业?嗯···成年人就应该干一些成年人应该干的事嘛···(就是读书啦···)
魔都人
漫画···?全是美型的漫画果然还是缺爱呢···至少长得像人好吗(摔)
游戏?不能打了QAQ
电影?大多数是科幻片啦···最倒很难说···
音乐?跟着荒木听的,我也不晓得喜欢哪种···
食物?大多数是肉类吧···(所以我的肉很臭吧···)
颜色?讨厌···怎么问这种问题···(所以到底喜欢什么颜色!)
品牌···应该是···额···不知道耶···
讨厌的东西太多了···比特里休还多···
偶像?荒木勉强算一个吧···
座右铭:喝哈哈哈哈啊哈啊哈
真的要我爆照嘛···看回复考虑考虑好了···
★网名(或论坛曾用ID):豆青
☆年龄(选填):
☆性别(选填):
★爱好/特长/才艺:画画
★第一次接触JOJO漫画的年份:动画开播
❤最喜欢JoJo第几部:二三四五
❤最喜欢的JoJo人物:二乔、花京院、布差拉迪、吉良
❤最喜欢的替身:杀手皇后

★第一次访问JoJo黄金之心的时间:2014、7.19
★如何来到黄金论坛的:安利来的

☆星座(选填):
☆血型(选填):
☆性格(选填):
☆职业(选填):
☆所在城市(选填):
☆喜欢的漫画(选填):钢炼
☆喜欢的游戏(选填):俄罗斯方块ORZ
☆喜欢的电影(选填):肖生克救赎
☆喜欢的音乐(选填):无
☆喜欢的食物(选填):番茄
☆喜欢的颜色(选填):绿
☆喜欢的品牌(选填):无
☆讨厌的东西(选填):
☆崇拜的偶像(选填):
☆座右铭(选填):

★网名(或论坛曾用ID):泳池
☆年龄(选填):
☆性别(选填):
★爱好/特长/才艺:弹琴
★第一次接触JOJO漫画的年份:2019
❤最喜欢JoJo第几部:三
❤最喜欢的JoJo人物:花京院典明
❤最喜欢的替身:白金之星

★第一次访问JoJo黄金之心的时间:今天
★如何来到黄金论坛的:google
☆想对JoJo同好们说的话(选填):大家好!

☆星座(选填):
☆血型(选填):
☆性格(选填):
☆职业(选填):
☆所在城市(选填):
☆喜欢的漫画(选填):
☆喜欢的游戏(选填):
☆喜欢的电影(选填):
☆喜欢的音乐(选填):
☆喜欢的食物(选填):
☆喜欢的颜色(选填):
☆喜欢的品牌(选填):
☆讨厌的东西(选填):
☆崇拜的偶像(选填):
☆座右铭(选填):

★网名(或论坛曾用ID):muse ☆年龄(选填):15 ☆性别(选填):秀吉 n★爱好/特长/才艺:绘画 ★第一次接触JOJO漫画的年份:2018 ;最喜欢JoJo第几部:3;最喜欢的JoJo人物:花京院典明 ;最喜欢的替身:疯狂钻石  ★第一次访问JoJo黄金之心的时间:2020 ★如何来到黄金论坛的:朋友推荐 ☆对黄金之心的建议(选填,谢谢~):没有什么啦 ☆想对JoJo同好们说的话(选填):不要停下来啊  ☆星座(选填):白羊 : ☆职业(选填):学生  ☆喜欢的漫画(选填):海贼王,火影忍者 ,排球少年等☆喜欢的游戏(选填):饥荒,茶杯头,逆转裁判,第七位替身使者 ☆喜欢的电影(选填):海上钢琴师,帕丁顿熊 ☆喜欢的音乐(选填):lemon等  ☆喜欢的颜色(选填): 白色与青色 ☆讨厌的东西(选填):节肢动物
★网名(或论坛曾用ID):Mizuki
☆年龄(选填):
☆性别(选填):
★爱好/特长/才艺:制作甜点
★第一次接触JOJO漫画的年份:2017年
❤最喜欢JoJo第几部:第六部石之海
❤最喜欢的JoJo人物:空条徐伦
❤最喜欢的替身:忧郁蓝调

★第一次访问JoJo黄金之心的时间:2022.11
★如何来到黄金论坛的:上班摸鱼误打误撞搜到的

☆星座(选填):
☆血型(选填):
☆性格(选填):
☆职业(选填):
☆所在城市(选填):
☆喜欢的漫画(选填):
☆喜欢的游戏(选填):
☆喜欢的电影(选填):
☆喜欢的音乐(选填):
☆喜欢的食物(选填):
☆喜欢的颜色(选填):
☆喜欢的品牌(选填):
☆讨厌的东西(选填):
☆崇拜的偶像(选填):
☆座右铭(选填):

★网名(或论坛曾用ID):Oracle ☆新浪微博昵称(选填):Oracle ☆年龄(选填):20 ☆性别(选填): ★爱好/特长/才艺:绘画 ★第一次接触JOJO漫画的年份:2016 最喜欢JoJo第几部:1 最喜欢的JoJo人物:DIO 最喜欢的替身:天堂之门  ★第一次访问JoJo黄金之心的时间:2024.1.17 ★如何来到黄金论坛的:其他论坛链接 ☆对黄金之心的建议(选填,谢谢~): ☆想对JoJo同好们说的话(选填):wryyyyyyy  ☆星座(选填):双鱼 ☆血型(选填):A ☆性格(选填):孤僻,社恐 ☆职业(选填):学生 ☆所在城市(选填):山东 ☆喜欢的漫画(选填):sbr ☆喜欢的游戏(选填): undertale☆喜欢的电影(选填): 食神☆喜欢的音乐(选填):小黑猫与牛奶 ☆喜欢的食物(选填):☆喜欢的颜色(选填): 黑☆喜欢的品牌(选填): ☆讨厌的东西(选填):人 ☆崇拜的偶像(选填): ☆座右铭(选填):  自曝近照(有奖励!):    引