全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo漫画] JoJo单行本Vol.67 - 冲啊!无名斗士 (清晰收藏版)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
◆漫画日文名:ジョジョの奇妙な冒険
◆漫画中文名:JoJo的奇妙冒险 (JoJo冒险奇遇/JoJo冒险野郞/强人阵线/勇敢的斗士/JoJo历险记)
◆漫画英文名:JoJo's Bizarre Adventure
◆漫画作者:荒木飞吕彦 Araki Hirohiko

◆漫画版本:集英社正式授权台湾东立中文版
◆扫描版本:Wonderland Scanning Group, Scanner: HMM (禁止用于商业)
◆扫描格式:*.png 2000×1500 双页 (目前扫描效果最好的版本)

JOJO单行本 总第67卷 (JoJo Part6 - STONE OCEAN Vol.4)
冲啊!无名斗士】之卷

◆此卷属于JoJo第六部(石之海)

◆封面预览:

◆本卷前言:
JOJO_STONE_OCEAN_04_araki.jpg 有关睡眠时间

听说每个人所需的睡眠时间长短好像会因基因遗传的不同而有所差异,但最近在我身上却发生了很不可思议的事,那就是半年前的我每天都得睡上8个小时才会饱,不过这阵子我却只要睡3、4个小时就很够了,感觉就好像不晓得什么叫做睡8小时的样子,为什么我的身体会产生这种变化呢?是饮食生活改变的结果吗?还是因为我换了枕头呢?真是奇怪啊。

——荒木飞吕彦

◆剧情简介:
这是一个历经一个多世纪的迪奥与乔斯达家族之间的恩怨故事……

2011年的美国。空条徐伦(JoJo)为替驾车肇事逃逸的男友罗梅欧顶罪,而遭辩护律师诬陷,被判了长达15年的刑期,从而开始了她的监狱生涯。但自从徐伦收到父亲空条承太郎转交给她的项坠后,身体就产生了不可思议的变化……为了救出徐伦,承太郎来到狱中会面,却遭到身份不明得替身使者攻击,强大的替身白金之星和承太郎的记忆被变成DISC,身体处于假死状态。一度逃出狱外的徐伦决心回到监狱,夺回父亲被偷走的DISC……

为了救父亲,丝毫不肯放过任何线索的徐伦,与艾尔梅斯自愿前往农场搜救下落不明的囚犯,途中与DISC的看守人——无名斗士(FF)展开大战。所幸徐伦漂亮地智取FF,也赢得了一位新伙伴。

可是,后来她们三人掉进了女囚蜜兰诺的金钱陷阱,玩起赌钱的投接球。此时,艾尔梅斯面前却出现了诡异的替身使者,讨债人玛莉莲曼森……

◆黄金老站历史下载人次:1877
◆文件大小:61.02 MB
◆下载地址:(可能随时更换,请以本贴为准)

黄金HTTP.2

黄金FTP.2 (暂停)

黄金FTP.1 (暂停)

黄金HTTP.1 (暂停)

欢迎各位乔迷朋友回帖评论本卷JoJo漫画剧情
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
报告老大~这个的FTP解压错误,HTTP下载不了~奥拉奥拉奥拉奥拉奥拉奥拉奥拉奥拉奥拉奥拉~~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
汗,不是吧…… FTP应该可以的,再下次看看?解压缺的页码报一下,我单独补贴出来~~
另外请等我增加网盘分流下载点~
恩FTP下载了好几次,总是缺少前40页~老大你太热心了~我今天才找到你们论坛,真有种找到组织了的感觉~我可是铁杆粉丝儿啊,哈哈,奥拉奥拉奥拉奥拉。。。。。。。
谢谢楼上夸奖,哈哈~~重新上传啦~~~再下下看
感谢luckyland,新上传的没问题了。
谢谢啊大好人呀~
感谢阿!!!!!
今日开放最新黄金FTP.2下载点,欢迎各位继续下载!(可用迅雷下)
感谢啊 完全OK啊
报告  这集下不下来  讯雷   QQ旋风都实验了  下到99%就失败  下了N次了
这本设置未动过,前人已经下载成功,应该没问题的,可能是你同时下多本造成的连接数达到上限了。
等等一本一本连接就好了。
或者尝试直接登录FTP服务器去拖吧~~
看此贴:http://www.jojo-china.com/gp/for ... hread&tid=12680
本卷已恢复下载,请大家用第1个下载点连接~
真是好东西啊,谢谢!
呵呵,很感谢.最近比较没激情,所以找部好看的漫画刺激一下神经,找了好久,才找到组织啊``再次感谢了