全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 安武

[自制周边] 各位谁有带红石的石鬼面图片啊?

哪都有唯饭的。。。也有他们的合理性
像我这种团饭才是做人最难的。。。

替身战怎么可能排除在乔乔之外啊~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我也是很喜欢前两部,起码比唯替身论的一些家伙要喜欢的多,我甚至曾为王金立过传,你还记得王金是谁吧..
不过替身也是非常伟大的发明,替身战是不可能排除在乔乔之外的,还是赶紧补课吧~
塑料耳机 发表于 2009-3-7 13:56

王金?就是那个卖毒药的东洋人吧!?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看一次赞一次,楼主太强了……
红宝石石鬼面看起来比一般的石鬼面复杂一点,在卡兹成为超级生物那一卷应该有比较清晰的图像
看一次赞一次,楼主太强了……
红宝石石鬼面看起来比一般的石鬼面复杂一点,在卡兹成为超级生物那一卷应该有比较清晰的图像
囧飞机 发表于 2009-3-7 19:13

哦?是吗?那我去找找,我没有书,只有下载的扫描的电子图书,呵呵!看看去,多谢了!
不谢,整体图是水王大淫的衣服~~
wswjws 发表于 2009-3-7 13:53

这是谁画的呀?你画的?
晕倒啊!太漂亮了呀!
用什么画的?丙烯?
我记得书上好像没有太明确的图。。。
但不排除我的内存有限

以前热血的时候用丙烯画的~
画功不错呀!我以前在家具上用丙烯画过,不知道在衣服上画是不是会掉色呢?
丙烯我在鞋子上画过,不过是拿来送人的所以不知道穿了会怎样
涂上去看起来还挺牢固的~
嗯!我觉得直接用丙烯画肯定掉色,因为丙烯是溶于水的。我在家具上画,画完了感觉不好用水一泡一擦就掉。
我一般在画完之后表面做封闭。
画在衣服鞋子上的话,虽然能够渗到纤维里面,但是遇水肯定会掉色的,我觉得可以和纺织染料混合使用,或者加入胶质,干燥后固色会好些!
画在光面上肯定会掉的啊~
所以建议先磨砂。。。粗糙的表面容易保存啦~
画过刮过大白的墙,都保存的很好的~
根据我的经验丙烯是搁时间越长越坚固的。有件衣服我放了两年才给朋友,所以有点脏就先洗一下,结果使劲搓完全不会掉(而且也用了很强力的洗衣粉),跟印在上面似的。。。我当时就鸡冻了
这个现象很好解释,如果画画时一不小心颜色弄到衣服上需要赶快洗,要不。。。。我的N件衣服已经沦为画画时专用的了
丙烯的缺点是画完太硬,纺织颜料的缺点是颜色不是那么绚丽画面很粘。。。有人明白我的意思么?
丙烯熨烫就没关系了,熨熨更坚固,纺织的。。。我还不敢熨,怕化掉
画在光面上肯定会掉的啊~
所以建议先磨砂。。。粗糙的表面容易保存啦~
画过刮过大白的墙,都保存的很好的~
根据我的经验丙烯是搁时间越长越坚固的。有件衣服我放了两年才给朋友,所以有点脏就先洗一下,结果使劲搓 ...
wswjws 发表于 2009-3-8 12:53

嗯!不错!要不你画点JOJO主题的体恤衫在这里卖吧!
。。。恩。。。白送过许多。。。。
还没考虑卖~
最主要是没那么多时间来画~其实还是懒啦,有时间灌水没时间画画,这不是扯么

不过十周年了,我会努努力的!!
红石来了~

原来第二部boss战只有半本,好干净利落 =口=
就三个镜头然后碎掉了 orz

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

安武 + 2 + 2 热心帮助

。。。恩。。。白送过许多。。。。
还没考虑卖~
最主要是没那么多时间来画~其实还是懒啦,有时间灌水没时间画画,这不是扯么

不过十周年了,我会努努力的!!
wswjws 发表于 2009-3-8 14:36

哈哈!其实你画在画纸上去开版印制一批好了!一件一件的画那费老劲了,虽然是纯手绘。我搞过家具手绘,是出口订单,价格倒是不错,不过后来客户转型搞低端市场了,直接把手绘的图案扫描了去开版做水移画,哈哈!一个星期出一个40'超高集装箱啊!纯手工的东西是不错,不过得想办法量产。你考虑考虑吧!我先订购你一件,OK?
红石来了~

原来第二部boss战只有半本,好干净利落 =口=
就三个镜头然后碎掉了 orz

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

芹菜 发表于 2009-3-8 15:14

哦!多谢多谢!呵呵!想多给你加分,无奈我的权限太小,只能加一分了!呵呵!
恩!这下我看明白了,不过感觉这个石鬼面比较凶恶,原来的那个平静中透出一种深深的邪恶!