全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 天使的尾巴

[替身档案] 替身:零地带

好了拉,大家也都别太较真儿了,LZ喜欢这样的替身也不错啊,毕竟我们创造替身本身就是享受那个过程,只要LZ能在这个过程中享受到乐趣,我觉得也蛮好.

大家对事物看法不一样,也许我们喜欢创造看似很废或者能力很难使用的替身,并通过思考如何使用它来获得胜利中得到乐趣,但也许LZ就是喜欢这样强大的创造物,因人而异嘛

不过LZ,以我个人的看法,其实你可以多看看争霸区的其他替身设计,或许可以得到灵感,创造更有平衡性的替身,也获得和大家一样的乐趣,你可以去看看轮子写的流水线那篇,然后给自己的替身打打分,就知道为啥大伙觉得你的替身能力太强拉.

突然觉得,LZ的替身是龙珠向的,我们的替身是荒木向的....
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
拜求流水线地址……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
32# redlz2500

就在争霸区阿.....应该还在第一页的.....
好吧,我严肃了,于是我败了……
LZ多包涵,最近金融压力比较大……

食物说得有道理,也许我们看jojo更多的是体味战斗的方式,所以会对这类“站桩式”的替身有这先天性的排斥感吧……
好吧,今天莫名其妙招聘失败,我也搞一个替身。
替身名:睁眼死光
六围:无
能力:替身出场以后,看到的人全部死翘翘..
够弱了吧..见到madao之魂就必死啊..
黒脚酱你是俺的奥巴马!

完全没有看懂……
我抒发完了,没事
33# 食物及其他
……
我又走神了……
还以为是名叫流水线的替身……
原来如此,我们不是一个世界的人……

走了,回家。
╮(╯▽╰)╭,突然觉得自己像爱因斯坦。当年他还有6个人支持和理解他呢。
╮(╯▽╰)╭,突然觉得自己像爱因斯坦。当年他还有6个人支持和理解他呢。
天使的尾巴 发表于 2009-3-10 10:24

食物理解你了,但支不支持你另当别论

加油,你和爱因斯坦的差距只是6个支持你的人和5个理解你的人。
我并没有觉得自己设计的替身是龙珠派的,换句话说在我设计替身的时候我根本就没有考虑到自己的替身是什么。我只是凭着直觉去写的
琴:先生……

吉:不是挺好的嘛?年轻人就要有点活力啊。
    想到就写出来,也没什么错。但是这种东西没人会认同就是了,为什么?因为即无法写进故事里,也不能用来对战。要求强悍有什么错呢?但是代价注定是没人搭理而已。
    想要和大家互动起来,就设计些有故事可发挥的东西。你不觉得你的小说里面,这些人物都写不下去了么?
    大概就是如此,本来就是玩的事情,大家都在踢足球,你喜欢一个人组装高达也没关系。