全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 上杉雪乃

[原创文学] [杀手传]6.22再更新,搞笑之章(有人乱入了!?)

15# 吉黑子与琴

雷曼好像是个游戏

“话说,柯南啊……你杀人鬼的身份是天下皆知的。不过……雪乃酱似乎就是要写温柔的吧……”

???杀人鬼???我??柯南???天下皆知???
等等我怎么不知道呀,原来我善良的外表下有着如此邪恶的面孔,太可怕了.......

为了苍生万物,我决定......决定.......决定还是好好的活下去.......
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
雷曼兄弟……诶,你们这些和现实脱节的家伙,写作怎么可以离开现实。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哈哈,让你见笑了,蓦然回首,现实已远去.......,唯有游戏在心中。
离开了生活,艺术将不再是艺术……

别问我谁说的,我只是感觉谁曾经说过类似的话而已。
天下的华词丽语本就是抄来抄去嘛,就像是人不仅要吸气,同时也要呼气。(旁:什么逻辑)
我可算是回来了..累死我了,毛利先生说杀手温柔?错!他那不是温柔,而是暧昧!纯粹的为了暧昧才那样写的!!是吧~雪乃酱~
雪乃1:我还小,说么叫暧昧啊?= =b
雪乃2:先生欢迎回家,您如果不想被酒毒死的话,就老老实实的闭嘴比较好哦(可怕地阴笑..)~
想找朋友的雪乃:小没有关系,柯南哥哥慢慢讲给你听。
bar小仓的雪乃:呵呵,好在先生我不爱喝酒,由其是Margarita,哈哈.......
雪乃听好哟,暧昧和温柔是两种不一样的表现,温柔是发自内心的关怀体量包容,给你一种暖丝丝的感觉,而暧昧则是一种完全由心而发,不受大脑控制,超越理性束缚,心痒难悸,甚至有些.......(还没吃晚饭呢,肚内空空,没词了,下回再续吧。)
哈哈。。哈哈哈。。。。。哈哈。。。。。。。
Margarita是有故事的呢~还有杀手先生的名子,等着雪乃慢慢给我们讲述吧~~
说起洋酒,曾经喝过一次威士忌,感觉入口还行挺好喝,烈度可不像传说中那么强,比起北京的二锅头可差远了,想当年失恋的时候,和一好友在饭店里,一人喝了半斤,在街上疯狂吼叫,引得路人皆看。

呵呵,雪乃,我可不会喝酒........
让您看故事,不是让您喝酒哦~
据说今天可能会更新呢~

杀人夜第四夜
                                                                      ——手を..繋ごう.. (0)
    [闪开啊!]杜雷萨的动作比声音来得更快,第一把就抓住了我的衣领把我向后拖近了他的身体。他的动作变慢了一下,我知道,肯定是抻动了他的伤口。
    [可怜的虫子们啊,还不肯认命么喵~]站在我们面前这个拿着鱼竿的男人个子并不高,戴一顶白色的礼帽,身上一身白色的西装在颈部用一个领结打了一个精致的花。
    我并没有看到这个人出手,可是鱼钩确实从我的额前擦了过去,速度很快。
    [你们..要找的人是我吧?和他没有关系!让他先走!]杜雷萨对那两个人说道。
    [哎呀哎呀~匹努蒂大哥,他让我们放过这个小男孩呢~]拿鱼钩的男人这么对另一个人说。
    [对不起先生,我们也不想滥杀无辜,可是您两位已经看到我们的样子,所以就不能让二位这么走了。]另一个男子倒是忽然变得说话稳重起来。[人的性命..可不是玩具啊..]
    就在这个时候有一阵响声从身后擦了过来,杜雷萨拉着我的胳膊把我拽到了另外一边。[密牙特,对敌人不要手软,不然就由我来干掉他们好了。]匹努蒂这么说。
    [好了好了~大哥不要生气嘛~人家只是..]说到这里,带白色礼貌的密牙特甩起了鱼钩[——想多玩一会而已嘛!!]
    我没有看到鱼钩的样子,不过有一个黑色的东西向我飞了过来,我闭上自己的眼睛,却有一丝血溅在了我的脸上。我睁开眼——杜雷萨先生的手被鱼钩穿住。[先生!]
    [雪乃..我没关系的,好好看着,我不会让你受伤的..]杜雷萨先生抓住穿过自己手掌的鱼钩,[这样..我就抓住你了吧..]
    杜雷萨先生缓慢的掏出一支烟,点上火,吐出烟雾,我看到了一只黑色的手,和我之前看到的手一个样子。[先生..]
    [断裂吧..暗杀者..]那只从杜雷萨先生手中出现的手并没有碰到鱼线,只不过有一阵烟覆盖了鱼线,而鱼线就断掉了。鱼钩掉落在地上发出清脆的响声。
    [哎呀呀~蛮厉害的么~看来我终于可以好好折磨死你了~]密牙特很兴奋的这么说道。
    [..对于不知道敌人能力的人而言,先生我想您的行为确实是很让我敬佩,不过..]高大的匹努蒂缓缓的靠在了墙上,[只有这样,您两位是不可能逃脱的。]
    在我头顶上的灯忽然暗了,而掉在地上的鱼钩这时候从灯管的地方飞了出来缠住了我的手臂。[这..]
    [雪乃别慌..]杜雷萨先生看了看灯管,灯管不知道为什么变得像镜子一样,而鱼钩,正是从那里飞出来的,[这样啊..]先生挥了挥手,烟雾同时飘到了灯管的附近,然后从烟雾中伸出了手臂打碎了灯管。鱼线也就这样断了。[两位还真是配合默契的组合啊..能够让鱼钩通过镜子移动的密牙特先生和..把东西变为镜子的匹努蒂先生..]杜雷萨先生吐出一口烟,他把我推到后面,自己向着密牙特走了过去。[那么也让两位见见我的替身吧..玛格丽特!!]从杜雷萨先生身后走出了一个烟雾一样的生物,手臂和腿都是黑色的,而身体是轻轻的浅绿色,在头上有几片类似柠檬的装饰物,要说起来,真的很像调酒margarita。
    先生吐出一口烟,烟雾飘渺在先生的周围。
    玛格丽特伸出拳头,就要打中密牙特。[你们输了..虽然我不知道我的暗杀为什么失败,不过,我不会再失败了..因为,这里有我要守护的东西..]
    密牙特在这个时候却笑了起来,[你觉得我为什么会让你走过来呢?1、我自知能力不如你所以认输;2、我的身体不怕你的攻击;3、有•陷•阱•~]
    密牙特的话刚刚说完,从四周打碎的灯管碎片里面就跑出了很多的鱼钩向着先生的位置扎了过去。[哈哈哈!!这下子你一定变马蜂窝了!!]
    先生还是在向前走,拳头一下子就打在了密牙特的脸上,[论速度,你不可能比我快,]
    [但是我想您还是防御一下这些鱼钩比较好。]匹努蒂看到自己的弟弟倒在了地上并没有行动,反而好心的提醒到。
    [先生!鱼钩..!!]
    虽然先生把敌人打倒在地,但是鱼钩还是飞了过去,而且..!!
    先生并没有回头,[雪乃,不用担心..我会带着你一起走出去的..而且,不会让你受伤..我用我的性命发誓。]先生周围的烟雾虽然在慢慢的消散,不过还是从里面伸出了很多的手,用抓的把所有的鱼钩都抓了下来。[这样,鱼钩小子..你的性命就结束了..]
    [呵呵呵..]密牙特整理了一下自己的帽子,[杀手先生还真是毫不留情呢喵~不过..你没有发现你的同伴说了“鱼钩”两个字以后就再也没有发出声音么~]
    [呃..]我的颈部有些难受,甚至我觉得自己的呼吸可能快要断了,我试着把缠住颈部的鱼线拉断,可是却怎么也摸不到鱼线的存在。[先..生..]我尽力的发出声音,我希望先生可以自己离开这里,如果没有我擅自做主把先生带回来,先生早就离开这里到了安全的地方吧..
    先生似乎并非听到了我的声音,而是因为密牙特的话所以回过了头。[——雪乃!]
    密牙特缓缓站起来,[哈哈哈哈~~你虽然知道了我的替身能力,但是那又有什么用呢~大哥都说了不可能让你们走的么~而且,你也猜错了我的能力哦~你猜猜看,我到底有多少鱼钩呢~]密牙特似乎看到了我要挣断鱼线,[啊~啊~那边的小家伙,你可不要想把鱼线扯断哦~,那是我的替身呢喵~一般人怎么可以摸到替身呢~]
    [密牙特,你话太多了,直接杀掉他们就好了。]
    [才•不•要•呢~让他们慢慢的死才有意思喵~杀手先生,你现在决定吧~是杀了那个小子呢~还是让我杀掉你~?]密牙特甚至有些手舞足蹈起来。
    脖子上的线更加的紧了..都是我的错..连累了先生..我的脖子被勒的紧,我跪在地上以来减轻自己呼吸困难的程度,[先生..您..不要..管..我..]
    先生头也没有回,冷冷的说[我放弃,你杀了我吧,不过,你不能杀他..]
    明明您是知道的,他不可能放过我们,为什么还要这样问..
    先生看着我,向我微微一笑,[雪乃,没有保护你..对不起..]
    密牙特走到先生面前,[好了好了,把你手里的烟都拿出来~我知道你的能力是什么~还有一切可以产生烟雾的东西,都要给我哦喵~]
    先生把口袋里的烟给了密牙特,[你们不能杀了他..]
    [哎呀你还真啰嗦~]
    我想要伸出手,可是却怎么也没有了力气..
    人生下来究竟是为了什么?我一直在想这个问题。看中国的古书上有一句话,我一直深深的记住,[三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲。]
    人要五十岁的时候才知命么?那我们现在活着算什么?为了寻找将来的路?
    从相识到如今,不过一个多月的时间,我..把生命都交给了先生..可是,最后却换来了这样的结局..?
    这算什么?
    也许,这就是命..
    为了将来?
    我的未来是什么样的?
    不知道为什么我想起了自己小的时候..
    父亲喜欢坐在他藤制的椅子上,在阳光照进家里的小院,我坐在房间的缘外(1)看着父亲。我很喜欢夏天的风吹在风铃上的那阵澈耳的响声。
    父亲和蔼的看着我的脸,微风吹过他的发丝,有一些微微的花白..
    [爸爸..爸爸..]我喜欢摇着父亲的椅子,看着父亲的笑容..
    在一边,穿着浴衣的母亲为我和父亲端来清凉的大麦茶..然后在一旁用团扇为我和父亲轻轻的扇着凉风。
    这样的光景..我有多久没有再见到过了呢?
    [..到么..]
    什么?谁?
    [听得到么..?]
    听得到..谁..?
    我想我可能也已经到了极限吧..幻听么?
    [请您站起来,您自小的时候就有常人所没有的力量,您忘记了么..?]
    谁?
    [我一直都在您的身后,只不过您忘记了..]
    你到底是谁?
    [我是您,而您,就是我。]
    ..你是..我?我不明白..
    [那好,说出您的愿望,我来帮您实现。]
    愿望..?救出先生..离开这里..去一个安静的地方..
    [您自己呢?那位先生是因为您被困才会放弃战斗的。]
    是啊..那么..我想..我希望我至少可以变强到不要拖先生的后腿..
    [您可以的。只要您不放弃。记住,我就在您的后面,]
    等等,那我要怎么才能找到你?
    [当您呼唤我的时候,我就会在您的身边。]
    [叮铃~]一整微风吹过,打响窗前的风铃。
    刚刚..我在和谁说话..还是说..
    [凯莫里(2)么..我要..保护..先生..]
    [是的,主人..]
    我没有听错,在我的耳边确实想起了声音,然后,有两只手拽住了鱼线,鱼线被扯断了!
    我缓缓的站了起来,摸了摸自己的脖子,[原来是这样.. 先生,接下来,我们..一起活着出去。]
                                                                                            (未完待续)

注(0)手を繋ごう:【持子之手】的意思,会因个人翻译和语境出现不同版本,不过在这里,这样翻译是最合适的(自己觉得的)..
    注(1)缘外:日本人房子的名称,就是我们经常在动画里面看到的,在房间的日式拉门外有一块用木板延伸出来的台阶,一般多出现于日式房间之中,在这里可以乘凉晒太阳,一般距离地面30cm左右。
    注(2)凯莫里:日语[烟雾]的音译,上杉雪乃的替身直译名为[雾之守],本文翻译为[凯莫里守护]。
吉:喵喵男个废柴……
    这家会一定连累死他大哥

琴:守护么?
    呵呵,同样是守护自己所称为“先生”的那个人,雪乃君,让小女子见识一下您的意地吧。
有了新篇了,呵呵,雪乃和杀手也是个好搭挡嘛,一个靠烟雾引出替身,而一个替身叫做雾之守。。。
真是绝搭啊。
敌人好像不强,鱼钩能被搞掉,而变镜子好像也很弱。
敌人真的很弱么?我不觉得那些能力很弱啊..包括黑先生很看不起的那个鱼钩..
替身的强弱不是以替身的能力而决定,而是以使用者来决定。

所以作为一个替身使者,杀手兄弟强过那个杀手还有……调酒的?好,以后就叫他调酒的吧,好记。

不过最好不要出现上来就把两人秒杀或是杀死的情况啊!那就太不意外了。

不过不意外不正是意外吗……要是杀手和调酒的两人打不过终被杀死的话到也不错,这是故事的开始,这是故事的结尾。