全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: redlz2500

[替身战报] 战报:公交车上的暗杀(lvrui417VS二白)2009-03-22

上帝之风让狙击失败了……
厄……
毕竟帖子都已经贴出来了
这个不算剧透吧?
只是想让战斗复杂一点儿……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不错的比赛,对了,二白的眼瞎了,会不会被普通人注意到,而使人怀疑他。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
终于全看完了,体量裁判啊,真是辛苦,又要打字,又要搞图。累啊。
比赛比较精彩。谢谢。

很精彩的搏斗啊,原本的设想是静悄悄的战斗,二白却反其道行之,制造混乱,混水摸鱼,妙啊。
尤其是替身拖lvrui417向后退时,二白控制他抓住栏杆,lvrui417 马上虚无化继续后退,这里很有荒木的感觉,两位的临场反应十分迅速啊。

只有最后一段不好,两人在车前头替身对轰,后面的人怎么都应该有反应啊。
对轰也是没办法的事,要分出胜负,必须有一方要失败。
荒木的故事里结局不也是噢啦噢啦。。。。
1、嗯,我是个比较不喜欢遵守规则的裁判,而且拥有上帝之手技能,所以在二白无耻替身出现后稍微有些偏向417,比如那个上帝之风让狙击失败
2、在前面为了不让417知道到底二白的攻击是怎么来的,所以加入了几个无关痛痒的小角色,主要是为了分散417的注意力,这造成了整个过程比较冗余,好吧其实我都很隐晦地提醒417应该把窗户关上的……
3、后面两人面对的时候失误了一次,竟然说“那女的的替身向你打来……”,直接暴露了二白的本体,不过想来417最后的攻击也应该攻击她吧?
4、本来是想让二白在417的飞针攻击下死亡的,但是后来又仔细琢磨了当时的情况,417右臂负伤,力量差了两个等级,而且二白的硬币是攻击A,根据承太郎的能力,怎么也不可能说还能让417丢出飞针了,因此最后裁定攻击只造成二白眼瞎
5、至于胜负,重要的是替身战斗中的乐趣吧?二白应该还是有办法处理剩下的事情的
6、栏杆那儿的确是非常的精彩,我压根就没有回过神来,一开始417拴绳子以及后面丢刀子我都没有想到到底是为了什么,太酷了
7、开始的时候只是417和那个小JJ被T的的男的在打架,因为没有影响到其它人,其他人只是单纯地看热闹而已,而后面二白出现后事情都是在短时间内发生的,虽然看起来长,但是也就十来秒的事情,而且当时417被轰到驾驶座上去,所有普通人都呆住了,而且当时已经正面对抗,我觉得二白应该能很快解决战斗的,其他人就省略了……(另外其他人的行为已经无法对417判断对方本体到底是谁造成干扰了)
不错不错。你已经做的很好了。
希望LZ再接再励哟。
琴:狙击枪……摩托……两个替身……
    而且硬币是有两枚的?正面背面可以同时依附到两个生物身上啊?我还以为是即时转化呢……
    其实应该判定二白小姐被爆头的。因为虚化的针会直接入脑,这和攻击力没关系……
    不过真是精彩啊。
    如果哪天我和二白小姐对局的话,输的应该是我……那种感性和理性配合的战术是在非常难以抵挡。而417先生的反应则是在太棒了。

话说,如果允许狙击枪出现,就必然得要上帝之风,否则绝大多数替身都挡不下来的。所以狙击枪应该属于禁则事项
在下向lvrui417和二白两位大人申请改编该战斗放入我的小说中
望批准!
因为涉及到改编
所以两位大人的替身设定我也会用到……
当然因为剧情需要会做一些改动的!

二白的邪恶战斗

其实是RED君逼迫我换出正面的。
在司机下车,交警来到的时刻,我原本想做的操作——
1 给自己贴上硬币。(邪恶的战斗方式 即使被417怀疑行为异常也不会暴露本体。)
2 打开车窗放出替身用硬币控制交警,输入417是劫匪的念头,暗中呼叫火力支援:“XX道巴士出现劫匪,劫匪持有凶器,劫持一名女性人质,劫匪右肩受到枪伤……”
(- - 按我的设计,背面是可以离开本体很远距离活动的,而且“硬币”的运动可以随意操控,并不需要本体靠近才可以附身。RED先生从战斗开始就认为我必须靠近对象才可以发动替身能力,在这样的判定下,贸然行动很容易暴露我的本体。)
3 在不引起417注意的情况下,让交警命令司机拖延时间。
A 在给自己贴上硬币的前提下,上前缠住417,找机会把剩下的1枚子弹藏到417身上。等警力支援到来,装作“女性人质”,把目标交给警察解决。必要的时候,可以控制其中一个警察开枪杀死目标。
B 或者在给自己贴上硬币前提下,用本体攻击417,吸引目标注意力的同时,控制交警从背后射击417。
如果我这样行动,417先生恐怕也难逃失败的命运,我甚至还可全身而退。

为什么我没有这么做呢,因为RED君判定417可以瞬间找到并且破坏“硬币”……这样的话我就完全失去“掌控环境人物”的优势了。失去控制力的远程操纵型替身,一旦被发现本体,就意味着败北。
(其实按我的理解,要想发现和破坏“硬币”,必须像第3部里 承太郎+花京院VS 情人 一战——缩小自己的替身,顺着血管网络进入对象脑部,这样才能破坏潜伏在体内的替身或者替身道具……
在QQ替身战里,“缩小替身潜入身体”这个动作至少要花30秒到1分钟才可以完成,然后才能“发现并消灭”对手的替身或者道具。
RED先生裁定为直接发现和破坏,让背面彻底丧失了掌控能力的优势。说了这么多,其实我想说:“人家是不得已才切换正面出战的……”)

PS:其实真实的原因是——我饿了,想快点结束战斗去吃晚饭。

回LS 二白大小姐

照你的方法打下去,不仅裁判,连417先生都得阵忘N多的脑细胞,最后恐怕他连着了谁的道也不知道呢。哈哈。。。。(其实与你的替身打很有意思,锻炼脑细胞的,呵呵。。。。有机会在下愿意一试,下周可以吗?)
批准申请
其实是RED君逼迫我换出正面的。
在司机下车,交警来到的时刻,我原本想做的操作——
1 给自己贴上硬币。(邪恶的战斗方式 即使被417怀疑行为异常也不会暴露本体。)
2 打开车窗放出替身用硬币控制交警, ...
二白 发表于 2009-3-26 20:17

多谢大人批准……
因为你的替身和417比较起来胜算太大了……所以天平倾斜……
…………要用的话请便…………
…………在下其实也很无耻地看了设定的帖子…………不然在完全不知道能力的情况下早就输了…………
…………不过…………在下看的是之前的单贴…………那时正面反面还是两个替身…………
…………要用的话请便…………
…………在下其实也很无耻地看了设定的帖子…………不然在完全不知道能力的情况下早就输了…………
…………不过…………在下看的是之前的单贴…………那时正面反面还是两个替身…… ...
lvrui417 发表于 2009-3-27 14:22

多谢lvrui417大人批准