全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 匿名

[日记] 目标……

luckyland 发表于 2022-8-26 11:08
楼上是谁,快快现身!

是我,是我,就是我!

“正蠢材!” ——反派经典台词

……好像下面这句错了?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
9月4号:车上一老人昏迷,帮忙照顾,救护车来了后,老人缓了过来。开心。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
诶,真累,就是字面意义上的累。一大早四点五十出门去上班,骑四、五十分钟的车到单位,干到三点多下班,再骑车回来,四点二十了,回家后看到厨房里还有昨天刷的锅碗瓢盆没收起来,虽然是路上买的包子吧,但至少稀得(馄饨)要自己动手煮才行。然后吃完饭还要把家里的活儿赶紧帮忙干了,和又出门上班一样。

……诶……
今早看昨晚凌晨后群里的聊天,终于明白了:人贵要有自知之明。以及:我确实是个没有自知之明的人啊。
换水后,缸里的老鱼只剩下一条黑色的清道夫,新鱼也只剩下一条金色的清道夫和一条黑鱼和一条红鱼了。意外的是两条黑鱼似乎是带着子儿来的,缸里没几天就多了一条黑色的小鱼苗,后来清缸时又发现了三条(不知还有没有别的再没注意到的时候跟水一起倒了)

打算这回晒完缸后,先在缸底下弄些泥,沙粒,长出草来,再想办法买点清底虾,然后再换一批鱼一起放进来。

“我以为你是一只性格怪僻的臭狗,但你只是喜欢不驯服于任何人……我行我素的你,从来不向人奉承的性格,其实只是因为你自尊心很强……到现在我才明白…混帐!怎会这样的!?我现在明白我是喜欢他的!我老是这样,直到失去了才明白!!” ——J.P.波鲁那雷夫
……

好像买错了,买了送种子的土,然后发现一斤的量对60的缸来说有点少,又买了两斤,才想起来看看评价(当时就对比价钱了),看到就一条评价:种子不能发芽。

……

……

……

多比奥慢慢脱下毛衣,“这是一个考验,来自过去的考验……人的成长,就是战胜自己不成熟的过去。” ——狄阿波罗
诶,太累,也是太忙,根本没时间收拾明天回来后要炒的菜。到也不是说家里没吃的了,冰箱里还有前几天包的饺子和买的速冻饺子,也有方便面和馄饨,但就是想吃米饭炒菜,却不想吃外边买的,总觉得口儿太重,太咸了。……诶,这就是生活啊

“即使手脚都被打断了,也不会解除替身” ——普罗修特
本打算今天下班回家后做米饭炒菜,但因为昨晚太忙太累,根本没时间弄今天要炒的菜,本来这也不算什么,毕竟冰箱里还有之前包的饺子和买的速冻饺子,馄饨,实在不行家门口包子,肉笼,卤煮店都有,买点回来就行,但是偏偏就是想吃点米饭炒菜,结果又因为交通管制,连在单位食堂买份多油多盐的米饭炒菜的时间都没有。一时间,就好像什么点被碰到了一样,就好像看着这顿吃不上的米饭炒菜,就好像看到了自己未来几十年的人生一样。

真是好累,好乏,感觉自己好像不是在为自己而活,而是为家里人而活,而如果等家里人离开我之后,那我活着还有什么意义呢?

“你再不逃走,我便把舌头塞到你嘴里吻你。” ——乔瑟夫对酒店中顾客美女甲
最近真的有点担心,自己因为在微博里转的东西,或是微信里转的东西,又被封微博或封微信了。
某纪念日……没什么好说的。我已经习惯了用老年机打字了。不知道等我再拿到手机那天会不会变得生疏呢?               这几天放开了,学校里的阳性也增多了,呵呵。要是在以前,我肯定已经在学校住了几天了吧。可笑的一刀切。不知道再过几年,政策又会有什么变化?
实验模拟考……过了。                                  但 为什么我之前写的一堆东西就这么被吞了呢?该死的诺基亚啊……
中招了,悲剧……不过好像也没什么事。
终于退烧了,但没准还会再发。不知道我是否会又一个替身?嘿嘿。
今天早上转阴了。老大们一定要保重身体啊!

……没事就好……不过……你是哪位?  详情 回复 发表于 2023-1-8 20:40
FW0422 发表于 2022-12-28 20:03
今天早上转阴了。老大们一定要保重身体啊!

……没事就好……不过……你是哪位?

“你的心是不是在怦怦乱跳?你突然靠近我,是不是终于明白了我对你的心意?”“啊---啊---!”“我明白你的心情,但是,这不需要通过语言来表达。不用告诉我...你现在在想些什么...我和你的心情是一样的。你是想和我接吻吧?不过,第一次就用舌头是不是太快了一点?”

哇,三号老大竟然回我了! 我是黄金的新成员!希望老大不要见外!  详情 回复 发表于 2023-1-8 22:37