全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 猫知道

[随记] 一二三四五,上山打老虎,老虎打不着,抓到一只猫

猫姐好有钱……黄金帮我做了身衣服光材料费就给了他40万= =
不过仓鼠最喜欢储藏东西了,所以等我30……也要买翅膀……等我30……
仓鼠的肉盾是个大个子阳刚十足的女人,被眯眯说像《神兵玄奇》里的南宫铁心= =
还是喜欢自己建的冰与火的丹妮莉斯公主和瑟曦啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
燃烧吧 火鸟
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
日记区还是能灌水的吧~~~

评分

luice + 2 water+1

等我再可以玩的时候,目标是把六个技能都冲满!
5.15.  雨

今天是俊子的生日~俊子酱生日快乐~~

贴几张截图纪念一下~

LOLI万岁~

俊子的弓星~(AION 30级ing~)

人物好漂亮,穿得好……成人哦
是啊!都很成人……可以那种样式应该怎么形容和?必然背后是交叉十字的那种。
穿的很成人 身材也很成人啊~
大前天上了一下发现钱又变成一百多万了0-0
对仓鼠来说攒钱很容易,可练级就……没电脑用,现在一周上不了一次TOT
上次终于开窍(?)百度了一下29级的任务,发现有一个能做,兴冲冲赶过去发现,那边给魔占领了……我不管继续在那边打怪,过来一个治愈魔,对打了一下,我发现我的输出最多顶他一半T T 那还是治愈啊治愈星啊  狂泣
5.16.  

09年新番感想~

《白色相簿》

H游戏改编,传说中与人渣诚并驾齐驱的“四大人渣男主之一”的藤井冬弥出现鸟~

看了一半跟不下去,虽然是羽多野涉+平野绫+水树奈奈的三角恋爱组合,配菜再送上朴璐美、户松遥、坂口大助,算得上豪华大餐,但还是太纠结吖太纠结。说什么四大渣男主的只是国内的误解,藤井冬弥小帅哪里比得上我们家伊藤诚半点?

诚哥:人渣,舍我其谁!

《小凉宫春日酱的忧郁》

这动画看得人分外焦躁,好好的不拍正传拍歪传,不是给人吐槽么。话说谷川流也弃坑了,动画公司跟出版社也闹翻了,长门大明神的《消失》遥遥无期,只能看这个聊以解闷~

《小鹤舞学姐》

滋味爽口的小品,推荐~~

《寒蝉鸣泣之时- 礼》(OVA)

丫的,梨花又穿越了,你是仅次于巴叔之后的穿越王么……

《轻音 K-ON》

非常看好的作品,故事剧情、人物形象、声优表现、拍摄方式都可圈可点,唯一让我不满的就是明明是个以乐队为主题的动画,音乐却欠缺精彩,不过今年里面算是不错的了~

《东之伊甸》

万恶的《东之伊甸》,漏洞百出的剧情,去年就很不喜欢的声优木村良平,明明是替身乐队的好歌被音乐监制一剪就变得不那么好听。但还是会继续追,因为《伯恩的身份》和故事创意~

《女皇之刃》

肉吖……亚洲金融危机的影响那么大么?搞得一线女声优全部要去配肉片,越看越崩溃。还好我比较喜欢朴璐美和崛江由衣不在里面,人生是有底线的~

《香格里拉》

冲着村田莲尔也追到底,更何况凉子女王的后宫团队里有那么强大的平川哥哥以及樱13、润润、肉村等一票猛男~(平川大辅、樱井孝宏、福山润、中村悠一)另外还有像崛内贤雄、大冢芳忠、立木文彦这样的老派声优都在里面有不错的角色表现。只是我个人不太喜欢动画里设计的世界观,碳素经济,好扯……= =||||||||

《战国BASARA》

看了一集就没追了,那个人设吖……

《苍天航路》

没想到这个居然也被改编成了动画,有点意外的惊喜~在日本众多无知的描写三国题材的“曹操孟德”“关羽云长”中,《苍天航路》算是一个文化基础非常扎实的好漫画,原作者和画家因为极度崇尚中国文化,把笔名全部改成了中文名,故事剧情中也没有出现什么很小白的错误,而且可看性较高。只是、只是……为什么要让宫野真守配曹操?MAMO他不适合这种角色的吖~锤地ing TAT~

《豹头王传说》

潜力股~虽然没有一直盯着追,但有时间还是想好好看下~

《钢之炼金术师2》

没啥好说的,每集必看,每集都要感叹╮(╯▽╰)╭

《战场女武神》

迫不得已还是追了,虽然并不是我很喜欢的一战题材,如果是战棋游戏那当然一定要玩~

ED很有意思,动画整体制作优良,声优班子也还行,但是我问天问大地就是想问问监制你就撮合女主角和男二号吧,要不你撮合男一号和男二号也行,千万别又来《龙虎斗》那一套,我已经吃不消~

《最终幻想7-通往笑容之路丁塞尔篇》

FF真是冷饭炒到底,居然拍外传的外传,简直让人无语……

不过还是蛮好看滴=3=

《狼与香辛料 第二季》

第一季还没看完呢,第二季……
《寒蝉鸣泣之时》看过电影版的。。。有点像吐,我忍住了~(不是因为画面)

《苍天航路》居然都动画了。。。初中时印象极深。。。那是个爱穿黑背心的年代。。。
看得早不见得是好事。。。那时候基本上把市面上的漫画都翻了翻。。。也是一堆没完结的。。。
等全部出完的时候居然米有兴趣看了。。。
另:黑背心时代。。。那些回忆是痛苦的。。。
那些被和谐的画面。。。我只到长大才知道真相有无数!!谁来还我青春!!

伤害程度TOP1:龙珠——神龙实现的第一个愿望
5.17.

AION里的术古族的设定图,但我怎么看就觉得像老鼠……

术古族喜欢经商,拖着大板车到处卖东西~(口头禅是“呐呐”)

评分

luice + 4 + 4 最萌奇奥玲玲勒~

老佛爷,替我也画些怪物出来吧!
《战国BASARA》就是给腐女看的猫你竟然不追
里面全是赤裸裸的基情啊