全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 空条俊子

[日记] 一二三四五,上山打老虎,老虎没打着,被猫抓着廖~【我回来啦~】

看成中午一顿吃了三天的饭。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我也是看成了三天的饭
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我们要凑8个人才可以。。。
去掉作为乔迷坛子的不吉祥的4。。。我们也要凑7个才可以~~
凑够王八后就离王九(JO,冷)不远了!!握拳!!
18# wswjws
很美好的梦想……
梦想的存在就是要用于让它成为现实。
12345的强女们,努力吧!

做销售的人就是会笼络人心吖~~新来的上司很快就抓到了机会来笼络我和sw~
可是gq对我有恩,所以步向成年人世界的步子又被迫向前迈进了一步。
这两天瘦了好多~~感觉好好哦~~~
TOT 不要再胖回去了~~~~~
上司还会笼络人 好高级T_T
……这上司是笑面虎?
菌子的徽章已经两列了
是啊!

论坛第一蘑!
菌子菌子,鹦鹉也来了,他剑星10级,叫“绯红皇后”~
玉米搞不定家里电脑,说要放弃
这是我目前的宏~

/技能 阻击 I
/延迟 1.2
/技能 连射 I
/延迟 1.2
/技能 强袭箭 I
/延迟 2
/技能 套索箭 I
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/技能 阻击 I
/延迟 1.2
/技能 连射 I
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击

========================
俊子你现在可以用:

/技能 阻击 I
/延迟 2
/技能 套索箭 I
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/技能 阻击 I
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击
/延迟 1
/攻击

延迟时间需要自己根据实际打的情况调,你可以先复制到宏里(U键)然后用来试试,这个宏跟魔兽的宏不太一样,要体验一下,有什么问题可以游戏里问我~
i've learned a lot. i am in the way to the world of adults.
if you can't explaine your mind and what you are experiencing now ,just shrug your shoulders and smile just like nothing happend
你是故意的吧……

英文咧……
英文日记好NB!!