全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: wswjws

[随记] 小蜜小蜜~Honey Flash~

棒球是这么危险的运动呀……

你小心在家看比赛的时候电视机爆掉呀~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

伪非猫科小博士来了~实际上猫也喜欢花……

我亲眼见过有只猫蹲在盆景上玩上面的花枝玩了半个小时~

猫应该对所有能跟它产生互动的东西感兴趣,一切看它的心情~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
棒球是这么危险的运动呀……

你小心在家看比赛的时候电视机爆掉呀~
塑料耳机 发表于 2009-4-22 20:07

耳机,你也鸟类了么?少乌鸦嘴了!
我们家以前养的小猫没事了咬小先人掌球,一星期后,球坏了……
徽章嘛,秘书你在写日记之前申请任务就有绿色小花了
4.25 SAT 雨
基袜大战好精彩,MO在9局下半被打出追平比分的2分全垒打。。。。搞的比赛紧张兮兮的进入延长赛~
你每晚都在各种比赛中渡过吗?
更新一下结果~
最后红袜获胜咯。。。这次之延长到11局下marte被光头佬Youkilis再见全垒打~
事实又一次证明,越想赢越想拿下的东西反而搞不到手。。。。算是弄巧成拙、事与愿违、鸡飞蛋打??(我想不出合适的成语啊。。。)

另外回3号:是半夜或早上尽量在比赛中度过。。。
然后下午补眠……
什么时候可以通电话而不吵醒不打扰呢
下午通常不会睡觉。。。晚上有时会睡很早就是了

其实有时候你半夜或者早晨给我打电话都不算骚扰吖~~

再其实。。。我电话是不关机的。。。所以你随时电我都可以
下午通常不会睡觉。。。晚上有时会睡很早就是了

其实有时候你半夜或者早晨给我打电话都不算骚扰吖~~

再其实。。。我电话是不关机的。。。所以你随时电我都可以
wswjws 发表于 2009-4-25 15:19

但是早晚都会打扰你看比赛
然后滔滔不绝的进行棒球百科轰炸……鸟最怕了……这个时期还是回避吧我
那你规定不让我讲棒球就好啦嘛~~

其实我还可以讲篮球。。。
那你规定不让我讲棒球就好啦嘛~~

其实我还可以讲篮球。。。
wswjws 发表于 2009-4-25 15:32

雅蠛蝶~
秘书你太考据了,太恐怖了,太bt了
我灭有考据吖~~我就近的说

因为以前的东西都被UPDATE给压没了(跌)。。。小容量的米办法~
时刻感觉到,自己不讲冷笑话就回不成贴。。的现实
我灭有考据吖~~我就近的说

因为以前的东西都被UPDATE给压没了(跌)。。。小容量的米办法~
时刻感觉到,自己不讲冷笑话就回不成贴。。的现实
wswjws 发表于 2009-4-25 15:39

加一句:
太谦虚了……
泪目,要是内存大了我怕你被人掳了去当生物电脑……