全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[玩具新资] 石鬼面-----来了!!(商品贴)

呵呵!让大家久等了!石鬼面的成品终于出来了。
材质:树脂
包装:出口中性包装(3层瓦楞纸盒) 内衬PE珍珠棉
运费说明:由于这个面具较重,省内和省外的运费差别挺大,运费栏无法分别标识出山东省内和省外运费,故请山东省外坛友请直接点击第一个“石鬼面”图标进入购买,山东省内坛友请点击第二个“石鬼面(山东省内坛友)”图标进入后购买。
支付方式:支付宝  没有支付宝的坛友也可用银行汇款,账号如下:
-------开户行:中国工商银行
-------账  号:622202 1603001458546
-------户  名:靖 晶

注:请在收货时注意检查外包装有无破损及货物有无损坏,确认商品完好后再签收货物。
如有问题可站内短信,或者QQ:228240439  手机:13853395709 与我联系。
  下载 (21.15 KB)

昨天 20:30
商品数: 2
石鬼面
展开

石鬼面

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
190.00 元  

230.00 元

石鬼面(山东省内坛友)
展开

石鬼面(山东省内坛友)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
190.00 元  

230.00 元

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

内外包装,外用白版瓦楞纸箱,内用PE珍珠棉内框。这是按日本客户要求制作的的中性出口包装,我们国内邮寄的话还要在纸箱外包裹多层气泡防撞带以防止运输途中的掉落、摔碰等情况。
背面的阿斯德加文,哈哈哈,不知道啥意思。
IMG_2676 副本.jpg
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

呃哈

嗯哈哈

啊哈哈哈哈!!终于来了!T  T

先拍下了,目前账户里只有208,待我明天冲完值再来付

对了,这个是像照片里那样有金属光泽的么?还是要自己上色的?

很漂亮的成品啊!!不知道净重多少哦~~
(炫耀一下:我已向安武预订了一个哦~~大家不要和我抢!~)

安武这个是论坛商铺线上交易第一帖哦!~
需要购买的朋友可以点击购买按钮,填写详细信息,以及提交自己的支付宝账户就可以啦!~
黄金新论坛的线上交易功能是和阿里巴巴的支付宝有安全接口协议的~请大家放心交易,我已测试过该功能。
所有涉及填写密码的交易过程都在支付宝页面里完成,论坛的商铺帖子就是和淘宝网店一个功能的东东,提供给卖家展示商品信息的~不会泄露大家的隐私信息。所有交易真实信息流都提交到支付宝网站。

欢迎大家在黄金论坛进行乔迷间的JOJO周边商品交易哦~~
交易成功会有信用等级增长,卖家买家互评等页面出现,记录在个人资料页面可以查到,和淘宝很类似的~~

最后,祝安武的JOJO石鬼面专卖店生意红火哦!!~~~

很漂亮的成品啊!!不知道净重多少哦~~
(炫耀一下:我已向安武预订了一个哦~~大家不要和我抢!~)

安武这个是论坛商铺线上交易第一帖哦!~
需要购买的朋友可以点击购买按钮,填写详细信息,以及提交自己 ...
luckyland 发表于 2009-4-16 21:27

呵呵!多谢总版来捧场,这个石鬼面为了追求石头的感觉,用料较厚重。净重量在3.6公斤,估计加包装后得4公斤以上。
项坠儿已经找到一家工厂,我已经把我雕刻的原型寄给他们用于制作金属版,估计不久也会与大家见面了!呵呵!

呃哈

嗯哈哈

啊哈哈哈哈!!终于来了!T  T

先拍下了,目前账户里只有208,待我明天冲完值再来付

对了,这个是像照片里那样有金属光泽的么?还是要自己上色的?
噢啦噢啦噢啦 发表于 2009-4-16 21:15

哦!这个颜色已经做好了,不需要再做颜色,呵呵!当然了,如果你喜欢DIY的话,可以买点油漆稀料,把表面的颜色洗掉就可以了,里面的树脂材料是原白色的。不知道大家有没有喜欢DIY的,下次我可以搞一部分不上色的,让DIY爱好者们自己上色,搞得更个性化。

等着吊坠出场,我们爱你安武

斯巴拉系!我……我还没有网银……(坠落)

等着吊坠出场,我们爱你安武
hcdfzx 发表于 2009-4-16 22:19

哈哈哈!我也爱你们!哈哈哈!

斯巴拉系!我……我还没有网银……(坠落)
囧飞机 发表于 2009-4-16 22:26

呵呵!没关系!
银行汇款也可以的,上面有银行信息的。
放心好了,我老安讲信用的!

先拍好一会来付款,舒服啊,哈哈

这两天我找个有支付宝的人代我拍一只……………………

马上!马上!

呵呵!好的,别着急,虽然这一次只有八只,不过有模具了,咱随时都能做的!

流鼻血了~~~
人家也要嘛~~

我拍了,现在找不到付款界面