全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 猫知道

[报告] 用户“暴走祖罗”严重刷版处理申请

另外~
在这个严肃的板块,赤裸裸的表白也是需要胆识的哟~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
呵呵,我早说过,猫姐是名人。在受人瞩目引起轰动地同时,名人也有名人地烦恼,甚至悲哀。。
另外,我非常喜欢老大说地“细水长流”四个字,我眼前蓦地出现一幅“昨日重现”地景象。。
最后,我们黄金众一起唱《红豆》欢迎这位新人朋友吧。。
“有时候..有时候..
也许。你会陪我看细水长流”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
红豆……怎么唱啊……
还没好好的感受
雪花绽放的气候
我们一起颤抖
会更明白什么是温柔

还没跟你牵著手
走过荒芜的沙丘
可能从此以后学会珍惜
天长和地久

有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽

可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

还没为你把红豆
熬成缠绵的伤口
然后一起分享
会更明白相思的哀愁

还没好好的感受
醒著亲吻的温柔
可能在我左右
你才追求孤独的自由

有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽

可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
为什么不唱沧海一声笑呢?
为什么不唱两只老虎呢……
歪楼组……

这里好歹也是最后的严肃版面了……稍微忍一忍……
和本人联系过了
保留祖罗 ID
其他2个ID均删除。
我同意锚姐姐的看法,刷屏行动是一种暴力行为,好孩子千万别学它。另一方面,公平的来讲,祖罗也有些潇洒的地方,给我留下了深刻的印象。比如,那Q版的黑客十足的头像,在被质问时还有条理的论述关于刷版的内含,不禁让我叫赞。其中轻松的节奏,和对答如流的方式,让人觉的,他暴走实在太可惜了能力。

祖罗,当你结束禁言后,一定要写点原创,好让我们见识一下你的真正实力 !!!
应该已经结束禁言了吧?
這傢伙有點意思啊,不過在這之後就沒再出現過吧,難道是因為已經嫁人了……我是說有女朋友了?