全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[奇妙服饰] 在黃金之心呼喚嚼飯~~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 wswjws 于 2009-8-9 03:10 噢啦噢啦过

俺的一個超好的朋友要去香港玩~
記得嚼飯曾經希望得到一件JOJO主題T恤~

Hail 2 U!

你可以挑挑圖案啊~~要快呢。。。因為我畫的慢還死線 ,她下個月初就從我這邊走了,那之前我要畫完~~
另:因為我手中還有一些存貨(壓貨)。。你要多選些防止跟別人重複了~
悄悄讓嚼飯插隊了,實屬特殊情況,大家原諒啦

嚼飯快回復此貼,必有意想不到的後果

==========================後果分割線==========================
有圖有真相~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
秘書, 你這個人, 好有心, 還記得我希望得到一件JOJO主題T恤

我去先挑挑圖案, 愛秘書一萬年  
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我也有一件~
我也爱秘书一万年~
啥?秘书?
这MM叫秘书?
我看过她画的T恤,画功了得啊!
画一些来这儿开商品帖吧,真的!画的慢没关系,好东西总是值得等一等的!
你知道不?我的一个美国客户就是做手绘的,我出口给她喷白漆的小型家具,她手绘之后在网上出售。
你可以试试的,现在人们喜欢的就是个性化的东西,希望与众不同。投入也不很大呀, 不像我做的东西,要成品就得花钱开模具,还有最小起订量要求。Just have a try!
安武好建议哦~~
秘书的T恤可以卖给老外哦~~~
比如,sheldon……
安武好建议哦~~
luckyland 发表于 2009-5-27 11:50

真的,可以试试啊!
老大,呼吁呼吁,我觉得论坛里其实藏龙卧虎的,大家都考虑把自己的资源、或者专长用起来,让论坛更活跃一些多好啊!比如,有的坛友可以搞到别人搞不到的动漫、影视周边产品,也可以来这儿开商品帖交流,会搞手绘的,可以画一些T恤来出给大家,呵呵!目前好像就我一个人在搞,感觉也挺孤独的,哈哈哈!
另外,有喜欢自己做东西的,可以上来交流呀,我虽然是个半瓶子醋、二把刀,可也算是有点经验,很乐意跟大家分享的。
JOJO图案的小型家具,感觉很棒吖~
安武好建议哦~~
luckyland 发表于 2009-5-27 11:50

同为ST迷。。。搞不好可以敲他一笔~
真好啊,JO饭拿到记得show上来 XDDD
JOJO图案的小型家具,感觉很棒吖~
猫知道 发表于 2009-5-27 14:14

需要么?我去你家画~前提是你准备好小型家具。。就算大型的也无所谓啦
需要么?我去你家画~前提是你准备好小型家具。。就算大型的也无所谓啦
wswjws 发表于 2009-5-27 14:37

这一说我开始期待了~~~
不知道什么样的家具最合适~~
我有两件~我爱秘书两万年~~~
才华横溢的楼主

这一说我开始期待了~~~
不知道什么样的家具最合适~~
猫知道 发表于 2009-5-27 15:48

墙体我也擅长。。。

我有两件~我爱秘书两万年~~~
空条俊子 发表于 2009-5-27 17:17

还有条裙子。。你要爱我2.5万年~~
太羡慕你们了~