全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: toptoss

[JoJo游戏] 迪阿波罗大冒险合成问题

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
捡到亚空瘴气还说RP不好,这什么世界=-=
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
下了2000层+只检到过一次战车的路过。
战车捡过三四回,但是有时捡到后不久就挂了,白捡

现在的进度是俩,一个合到白金之星里,另一个传送回老家收集用
BOY2MAN能把阿努比斯神的丢东西无限远抹了就好了。。战车加阿努比斯神3次攻击太牛了 再附加个必杀钝足冰冻伤害加深吸血什么的
我现在每拣到一个替身就截图,到时分享!还剩下十个替身左右!
BOY2MAN能把阿努比斯神的丢东西无限远抹了就好了。。战车加阿努比斯神3次攻击太牛了 再附加个必杀钝足冰冻伤害加深吸血什么的
少年 发表于 2009-6-1 23:48

再牛的肉搏系也奈何不了天国里的那些级别三位数的怪物,只能靠射击和陷阱。虽然很无奈,但到底也算是体现了漫画里智斗的精神呀XD
什么游戏啊 大家讨论的那么热闹?
手上拿着+30多的cream怎么也合不进sticky fingers和白金之星里……才明白怎么回事……早点看到这贴就好了

话说天堂怎么进啊,跟我要迪奥之骨和什么什么虫什么的,那些是什么东西啊都没见过
本帖不幸被 芹菜 于 2010-3-9 06:27 噢啦噢啦过
话说天堂怎么进啊,跟我要迪奥之骨和什么什么虫什么的,那些是什么东西啊都没见过
luice 发表于 2010-3-8 19:13

那个的原文是:

そしてプッチ神父から天国へ行くには
要从神父那边得到去天国的方法,以下的:
「ホワイトスネイク」
White Snake(白蛇)

「4つのカブト虫」
四只甲虫

「親友DIOの骨」
亲友DIO的骨头

が必要だと情報を得る。
一定要得到这三样东西。

意思是要拿到一张白蛇的碟和四张以Beatles做背景音乐的碟,然后丢到dio骨里面合成。
最后拿合成的那张碟给神父看就行了。

具体做法是:
拿一张有四个空轨道的白蛇碟放入dio骨里面做base,然后将【隐士之紫】/【节制】/【死神13】/【白色相册】丢进去合成就ok啦

日文好的话推荐看这个攻略站呀,超赞!
http://www30.atwiki.jp/jojo_diablo/
下载链接下不动,,,,悲剧~~~~~~~~
芹菜酱,代马子万分感谢!!跪谢!!!
芹菜有天堂进度么……白色相簿太难搞了……

我完全不懂日文靠猜蒙能打穿99层好佩服自己啊……可惜从来没用过喜欢的替身当攻击……都是拿到哪个用哪个……最后发现合不进去……
攻击的随便就行啦,我玩99层的攻击值都才5-6左右|||
关键是防御……

天堂我不敢进啊所以没存档XD
等我合到99+的白色相册先|||怕被秒了orz

话说白色相册很容易捡到啊?倒是战车啊白蛇啊Boyz II Men这些很难……我一直想捡个B2M来消轨一直都没碰到,神器倒是有好几个了 55555

PS 楼上的签名好可爱!喜欢猩猩 XDD
间田敏和是干啥的?好像是读书效果加三倍?黑色安息日还给了我一个什么十回合装备出什么的绿色装备效果,不知道啥用……

还有,预知下一层的泥棒大成功是什么意思啊啊啊啊啊 @_@