全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[更新] 论坛“家族”插件正式更新!欢迎大家来建立自己的家族哦!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
这次不是仅仅一个家族(门派/阵营/小组/团体)名字了~~而是整个家族插件,大家可以建立自己的帮派组织,像游戏里的工会一样,有干部,有资金储备,可以发工资~还可以和其他家族PK!
不过这些强大的组织,需要石鬼面的支持哦~想要成立家族的各位民间组织领袖,快准备好石鬼面吧!!哈哈

新插件刚装上,大家来一起测试吧!进入位置在论坛上方位置的导航菜单,“副本”一栏下面有!~
或从这里进入:
http://www.giogio.cn/bbs/plugin. ... y&module=family

目前直接上传家族logo功能有点bug,请大家到杜王町相册上传家族图片,再把地址贴过来,就能创建新家族了!目前开户当家族族长的条件是:20石鬼面,100发帖量!
快来建立自己的论坛家族,并招收小弟来壮大自己的门派吧!

评分

血狱战狼 + 2
囧飞机 + 2 + 6 + 4 + 10 哦哦,则个好玩!~正楼组……好有爱……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
hehe~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

老大我申请把旧坛子里jfj的石鬼面转过来……钱不够建不了家族了

评分

luckyland + 2 + 16 小红包~

报告:解放军同志,您在境外的秘密银行账户资金已经注入目前帐号!欢迎到黄金论坛进行投资理财……
谢谢老大!
伪非众们,我们的家族成立啦!准备向其他家族宣战抢钱抢美女吧!
老大,那个家族的GIF图片有大小限制么?找了好几个都传不上去~
上面那个已搞定,好像一个人只能建立一个家族的说?

我建了涉外调查科后,不能再注册乙女战队了。。。。。
汗,好像是有这样的限定:族长不能再加入其它家族当小弟;一个人只能当一个族长。我看看能不能改……

插件自带的上传功能有问题,大家先传图到杜王町相册,再贴图片地址过来吧~
注:老的家族(阵营)系统已经停用,目前更新了新的家族系统信息显示~
现在在帖子里每个人头像下面,可以看到新的家族信息了哦!会自动显示各位所属家族及职务!~
欢迎大家创建家族,加入各大家族!
看到家族的显示了~^^

家族: 涉外调查科 - 科长

以前那个自己选的家族选单也取消了呢
请问老大 家族等级是怎么增长的吖~
有JQ!

伪非组 家族简介
家族总成员数: 2 人
副组长 : 囧飞机
组长 : 冰睛红猫,
高参 : ,
精英 : , ,