全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: lvrui417

[替身战报] 狩猎——琴 VS 七色八爪

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不知道对方的替身能力吧~难免有点被距离这个要素控制了行动~可能上来就必须扔烟雾弹,将四周点燃,选择干扰视线是对的,裁判诱导明显,不过在合理范围内~有个问题麻烦解释,七色的吸收并不应该只指对方分解的能量,估计燃烧的热量对你的替身是甜点~这点让我想不明白,宁可火势熊熊,反正你不会被烧死啊!对方只能感觉触觉,近距离下本体视觉是完全被火和烟遮蔽的,更何况热量对琴小姐只怕不是红酒~输得比较,可惜~就算刚才物理吸收不成立,两个守卫怎么可能靠近七色的替身?简直是BUG~除非七色的替身是1v1型,即便如此,按照替身能力详解,守卫至少有一个快分解完啦,怎么会被其拖延时间?能力是B级别,很强了,如果这都办不到,请自动降级到C~一家之言,错漏百出,请勿怪!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不知道对方的替身能力吧~难免有点被距离这个要素控制了行动~可能上来就必须扔烟雾弹,将四周点燃,选择干扰视线是对的,裁判诱导明显,不过在合理范围内~有个问题麻烦解释,七色的吸收并不应该只指对方分解的能量 ...
五行属火 发表于 2009-6-16 00:49

嗯 关于这个能量吸收的问题 我只能吸收被自己分解的有机物释放出的能量
至于被守卫近身么 应该算是我对自己替身能力解说的不太明白。。。呵呵 毕竟这是我的首战 还是不太明白规则和我应该对裁判叙述的东西
其实事后我们分析过了 有机物分解最直接的效果就是大幅削减体力 比如脱水症之类的 对酶的分解更是很容易就造成不可逆的伤害。。。
只不过战时我没有说明白呢。。。
吉:在“探知”这个方面上……天籁绝对是让人战栗的东西
    如果那天对付丑角的是琴,恐怕车上的人就不会死了……
吉黑子与琴 发表于 2009-6-9 13:21

你真记仇……
18# 七色八爪

所以说啊!守卫没有可能近身~就像要靠近绿色婴儿一样,永远接近不了的终点!
18# 七色八爪

所以说啊!守卫没有可能近身~就像要靠近绿色婴儿一样,永远接近不了的终点!
五行属火 发表于 2009-6-23 23:50

嘿嘿 下次我会详细说明的 尽量强势一点 邪恶的东西 就应该有个邪恶的样子 对吧
琴姐姐果然是老练毒辣  ~嘶