全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: jojofever

[日记] 终于搞掂了

现在还没合成一个吗?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 jojofever 于 2009-9-10 22:59 噢啦噢啦过

今天是教师节,说真的我心里就只记住了几个老师,很多老师我都毫无记忆,说到老师我觉得很烦。
非师,你的东西弄出来,也没有名分。
多媒体制作,又是野路子!哈哈,不用那些所谓的学校名义去参赛,岂不爽哉!...没学校哪来容易拿奖的比赛?业余vs专业,—o—,完败
等待机缘时不如走多几步先,我想摔也不会摔倒另一端吧。最多把白费了挤出来的时间,方正装不满一杯,治不了我的口渴
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
教师节晚上跟导师和同学吃饭,导师的爱好竟然是看着孩子们互相干(第一声)……

评分

Merle + 2 确定不是4声?

一声和四声

中国的文字真是奇妙啊!
在南方尤其是沿海的地方,风湿应该是老人们最害怕的东西吧,长年累月的重担没有让外婆脚软过一分一秒,但在风湿面前,没力了。在我记忆中外婆很喜欢到处逛,到处结友。以前跟着外婆逛的时候,周围好像没有一个是外婆不认识的。
外婆不在家乡住,前些年搬在表哥那个城市住,但两家的联系没有我想象中的“家”
我表哥高考结束了,考得很差。和他平时的风骚并不符合。
我放假了,天数很少,毕竟升高三了,没什么好说的。但我觉得还是要回一回外婆家。
我妈说,我妈的外婆以前也是腿动不了,躺床几年后,去世了。我当时没有回去
到了外婆家,她扶着沿着走廊的柜子缓缓走来,我不知该干什么了。
走时,外婆给了一个10元的红包,祝我学习进步,身体健康

外婆暂时没看到自己孙子考上大学,也暂时没有享福过
我想我要从今天开始努力了

评分

Merle + 2 + 6 加油~!