全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 冰睛红猫

[日记] 铁锈色荒野

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 冰睛红猫 于 2009-6-28 09:50 噢啦噢啦过

本帖不幸被 冰睛红猫 于 2009-6-28 09:50 噢啦噢啦过

本帖不幸被 冰睛红猫 于 2009-6-28 09:49 噢啦噢啦过

6月27日 周六

小花逐渐不讨厌水了。玩水之后到处乱蹭,沾得耳朵上和背上都是黑。回来以后干净了很多,不知道是不是自己舔掉的。(或者在被子上蹭掉的

去吃饭时候,飞机被大妈搭讪,并且被推荐喝同仁堂蜂王浆(大妈一眼就喜欢上了这个柔弱的孩子)

电影院全天放的都是变形金刚(奥拉对不起,本来没打算专门去看) 场场爆满 也没看成

号三神的小说在继续 我们在亲切友好的气氛中讨论了大霹雳和wlk

去唱k,有几首歌孔雀竟唱出了原唱的感觉

飞机比较偏好任贤齐

三号比较偏好刘罗锅

赶最后一班地铁的时候

飞机说,下回带妹子一起唱k吧

三号说,我要回去写小说

孔雀说,我饿了
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
飞机说,下回带妹子一起唱k吧

三号说,我要回去写小说

孔雀说,我饿了

怎么感觉飞机的提议被无视了,好悲哀……

最近天天都在考虑怎么给我家狗买个房子,量尺寸量了好长时间,买木制的还要走物流,头疼。。。
47# 冰睛红猫

红猫还用说么,肯定是蹭被子了~~
我家白会拿床单擦地板。。。就是用自己当媒介
你明明看到上午变脏的猫,下午奇迹般就变白了(除去光/灯光因素)

所以你能做的是加紧洗床单的频率~

虽然我家大白给人的印象是总在舔毛。。但是她通常舔的都是不脏的地方。。。orz

另:我比较喜欢看,你和飞机单独约会的报告,三号、孔雀两个龙套快消失!!

48# 猫知道
你家狗应该不大的吧。。。你要给她弄个王宫么?(突然想到后宫这个词。。。)
另:我比较喜欢看,你和飞机单独约会的报告,三号、孔雀两个龙套快消失!!

三号其实也可以勉强跟他们P一下,孔雀就当是前线战斗员好了,关键时候可以装做有事把飞机和红猫留在这样和那样的地方……

你家狗应该不大的吧。。。你要给她弄个王宫么?(突然想到后宫这个词。。。)

它已经到中型犬的大小了,身长68CM,睡的地方长至少也得80CM才能舒展开……
80CM买房子外宽至少要80多CM-90CM,这样的手工房要400-600RMB,还不知道木材好不好,睡了会不会不舒服,而且我还想买个平顶带阳台的,这样摆在家里可以当床头柜用。。。所以样式也很难选,挺烦恼的。
我家楼下分别有过三条不同种的中大型犬趴在比身长还要短的木头架子里,夏天热的奄奄一息,太可怜了……

重点是,红猫,你终于写日记了!!T T
竟然说俺是龙套!还叫俺消失!唉,消失的话谁来爆料飞机手猫对唱《睡在我上面的兄弟》以及《小受哭吧不是罪》?
本帖不幸被 冰睛红猫 于 2009-6-29 16:33 噢啦噢啦过

谁敢叫俺家孔雀消失?咬他!

其实我们深情对唱了《浪花一朵朵》

评分

wswjws -2 本不腐,被你编辑腐了!!

还有那个什么菊花台。

飞机有说下回带姑娘来?

那么红猫怎么办?孔雀不是得让秘书把自己打包寄来了吗?
最后咱们往地铁走的时候,飞机说了那么一句。

这都不是第一次了。飞机对此耿耿于怀,基本每次都会有这么一句。
要经常说才有笑点
每次聚会食物都要唱《你是我的眼》此等骚歌 - -
如果有妹子鸟就不寂寞咯。这边鸟在把妹,那边飞机手猫搅基,号三是神,供起来就好了嘛~
那么我们祝愿下次他带一个来吧,不是禁句的话,你也带一个来吧。

记得你和孔雀一起唱的不只那一首吧?
本帖不幸被 冰睛红猫 于 2009-6-30 09:16 噢啦噢啦过

某人太傲娇  我都快没门了

评分

猫知道 + 6 你又编辑了……殊不知越编辑越暧昧么