全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[更新] 论坛PVP插件——“替身竞技场”开放!欢迎大家来试玩!

升到6级后。。。。无怪可打,无人可打,升不上去了哦
1000血的怪就拳击兔子一个啊。。。。

另外,洗点后点数会变少?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哦感谢腐烂报告情况,大家可以建议增加怪物、装备什么的哦~最好给出图片,特别是可以弄些WOW的怪和装备的图及数据来,加进去大家YY下~~

洗点不会变少的,洗完点数=当前等级应该有的点数
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 腐烂 于 2009-6-24 17:23 噢啦噢啦过

本帖不幸被 腐烂 于 2009-6-24 17:20 噢啦噢啦过

报告老大,好像有BUG,我0级的时候洗点成功,6级洗点两次都没成功,钱是扣下来了,洗是木有洗

另外我之前数据是
HP: 760+150 攻击: 185+15 防御: 50+15 速度: 50+15 命中: 70+15 运气:50+15
分配点数是体力+26,攻击+135,命中+20,合计点数+了181
洗点的话有100点重新分配,就配不出原来的了,所以觉得是不是洗点会导致点数变少
于是打算洗点试试,结果洗两次未遂。。。。

在另外,
可不可设置成输了也有经验,比如现在是不管打高级的还是平级的还是低级的,胜利就2经验,失败没经验,升级太难,若是输了也有一点经验的话,会不会轻松点?
我今天被腐烂和玉米PK了N次。。= =
我也被腐烂和红猫PK了一天……直接P到升级了……

回腐烂: 输了也有经验1点经验的,可能是上税扣了?现在我改成赢了+4点经验,输了+2点啦~大家升级应该可以变快一些啦

洗点貌似是有bug,不过我只升到1级,是看到有100点可以加,然后不点完所有的点,不让洗。(就是不能先洗了再加)
等我升到2级再试试。大家别着急洗点啊
推倒推倒~推倒~

速度 防御 运气 几乎无用

本帖不幸被 二白 于 2009-6-29 01:53 噢啦噢啦过

速度那个属性,作用不大。

其次感觉防御完全不能抵消攻击效果。

难道大家最后都变成高攻高命中的么?
高攻,高命中,血厚,才是硬道理啊
哦也~~~~挑战魔王成功鸟~~
挑战ZGT成功。
挑戰腐爛吧~他是BOSS級的了!
真蓋特 发表于 2009-6-29 21:13

T T失败了呀
腐烂: 体力:1880 攻击:250 防御:80 速度:80 命中:100 运气:80
森之女王: 体力:2080 攻击:180 防御:84 速度:74 命中:75 运气:75

腐烂: 好姐姐~~~
森之女王: 谁要跟大爷打?来吧!
[腐烂]发动降龙十八掌,[森之女王]体力少了319点;
[森之女王]发动降龙十八掌,[腐烂] 灵活地躲开了
[腐烂]把[森之女王]一个背摔,[森之女王]体力少了266点;
[森之女王]抬起[腐烂]把[腐烂]扔得很远,[腐烂] 灵活地躲开了
[腐烂]把[森之女王]一个背摔,[森之女王]体力少了266点;
[腐烂]向[森之女王]发起攻击,[森之女王]体力少了159点;
[森之女王]抬起[腐烂]把[腐烂]扔得很远,[腐烂] 灵活地躲开了
[腐烂]抬起[森之女王]把[森之女王]扔得很远,[森之女王]体力少了186点;
森之女王得高人指点,命中增加20
[森之女王]把[腐烂]绊倒了,[腐烂] 灵活地躲开了
[腐烂]发动降龙十八掌,[森之女王]体力少了319点;
[腐烂]口中默默有词,[森之女王]当场吐血,[森之女王]体力少了266点;
森之女王突然想起芙蓉jj,攻击减少10
[森之女王]把[腐烂]绊倒了,[腐烂] 灵活地躲开了
[腐烂]向[森之女王]投毒,[森之女王]体力少了159点;
[森之女王]向[腐烂]投毒,[腐烂] 灵活地躲开了
[腐烂]把[森之女王]绊倒了,[森之女王]体力少了133点;
[森之女王]向[腐烂]发起攻击,[腐烂] 灵活地躲开了
[腐烂]口中默默有词,[森之女王]当场吐血,[森之女王]体力少了266点;
战斗结束, [腐烂]战胜了[森之女王]!

神样的存在啊,高攻击,全闪避~~~~~我的RP爆发鸟
森之女王我也打败过了~反倒是河蟹没有。还是看RP的吧。
和谐三围很好恨强大,偶们打不过