全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 迪奥

[新闻] Michael Jackson, 迈克尔杰克逊,终年,50岁……

MJJCN最近的活动做的异常的多。

告别仪式和纪念活动,8月份还有歌迷演唱会。

成都也有活动了么?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
接下来成都的活动不清楚了,之前的活动都参加了~~~
8月份现在比较重的应该就是北京的演唱会那个了吧~~
DIO去么?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
8月12号的吧

看到时候的时间安排了,反正离家又不会远
歌迷演唱会是什么个情况?
就是喜欢MJ的人去参加表演的一个演唱会。
主办方是MJJCN,就是一个号称经MJ本人许可的中国歌迷会,而且节目是经过初赛甄选的
据说93年9月22日,本来是可以举行MJ北京演唱会的,各种原因...错过
最近这几天都在温习MJ的MV,说实话~真是看的泪流满面,尤其是有魔术师和飞人参演,记得那些脍炙人口的MV都是我们从前的谈资啊~
MJ的磁带我印象中我好象是有3盘,BAD,Dangerous,历史,这3张专辑都举行了巡演,那些场面我还记得,MJ在舞台上用消防龙头向下喷水,晕到的歌迷在举过头顶抬出场外

也许,猫王和列侬的去世大家都曾感到过无比惋惜,我们也不能无视他们的成就,也应该给他们足够的敬重,但我并不了解,也不知道,就好象贝利说他是球王,可真正看过他踢球的人少之又少,人们心中的王者仍然是马拉多纳,所以~MJ就是KING OF POP

我记得MJ去世那天中午,我在吃午饭的时候得到了消息,给一个非常要好的朋友打了个电话,我跟他说:MJ死了...还有谁能唱歌吗?
你最后一个问题,让我想到了最近网络上最流行的答案:周杰伦………………
我到现在都不相信他走了..

去年他50岁生日那天我还专门去了官方组织的在悉尼kings cross的活动
有拿到2张只有参加的人才有的michael jackson King of pop limited edition 澳洲50周年纪念专辑
还有两个限量版钥匙链,虽然他时间打错了

那个晚上超high,很多人都打扮成MJ的样子

他出事的那几天去pub都会播他的音乐,越发得让人觉得难过

我一直都把有生之年看一场mj的演唱会作为作为日后回忆的美好拼图

但现在永远都不会实现了

R.I.P. MJ

looooooooooooooooooooove u for ever
下雨无聊出现了…
摸摸…
MJ死了,我个人认为这是一个时代的结束。我会永远记住那一个在冰雪漫芬的天地中,和人们一起游乐MJ。

永远长不大的男孩,从今发后拥有自已的天堂岛。

我心目中的天王,永别了。