全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 安武

[自制周边] 箭主题吊坠(原型制作完成)

很漂亮很漂亮啊!!!
这个蜡模的绿色和箭把处的形状看起来有点像啤酒瓶的嘴,哈哈~~~
如果非要提意见的话,我想箭头上的花纹可以更薄一些,像一层金属薄片那样;现在的厚度和弧度有些圆润,加上蜡模的质感,有一点像奶油蛋糕上的花纹……哈哈
还有就是外面一圈原作上有很锋利的那种感觉,是不是可以做一圈浅色的,有剑锋的感觉,比如电影里的菜刀道具那种,刀身是黑色,刀锋是银色……哈哈
总之老安辛苦了! 慢慢做,别着急,我们大家又有福要享了~~哈哈
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
老大的意见不错哦,总之不急,慢慢来,很期待的说~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 芹菜 于 2009-8-14 16:57 噢啦噢啦过

本帖不幸被 芹菜 于 2009-8-14 16:56 噢啦噢啦过

不我是指箭中间那个洞~
这个会比较像第四部这支吧?
http://www.giogio.cn/bbs/attac ...
芹菜 发表于 2009-8-14 16:55

当然,这个孔肯定要有的,呵呵!
似乎厚了一些,可以再做薄一点,也省材料
尤金 发表于 2009-8-14 16:35

嗯!我注意到这个问题了,这个原型有好几处需要修改的,厚度也需要修改,太厚了显得笨,不够灵秀。
很漂亮很漂亮啊!!!
这个蜡模的绿色和箭把处的形状看起来有点像啤酒瓶的嘴,哈哈~~~
如果非要提意见的话,我想箭头上的花纹可以更薄一些,像一层金属薄片那样;现在的厚度和弧度有些圆润,加上蜡模的质感,有 ...
luckyland 发表于 2009-8-14 19:47

咦!你别说,还真的像啤酒瓶的口,哈哈哈!也许是绿色的关系显得格外像。
对!老大说的极是,这个花纹是鼓起来的,而且是圆的,花纹要改成平的,那样才显得精神。
而且花纹有一处地方感觉有些局促,不够伸展和流畅,这些都要改的。
外圈的箭锋部分和花纹是抛光的,花纹的背景不抛光,这样就能显出层次感来了。
呵呵!修改完了看没什么问题了我就让工厂打样。
感觉````还是有点笨重了````
期待成品!
出了继续买....
很美, 期待修改完後的成品!
没有武器应有的威猛
吸取手工刀匠的经验吧
怕伤人,不开刃就是了
哈哈!谢谢大伙回帖,我这两天去北京了,今天下午刚回来,再搞一搞!
支持下,期待成品看是用什么材质
口水!~石鬼面我还没买呢。。。。真郁闷
口水!~石鬼面我还没买呢。。。。真郁闷
阿达尔·乔斯达 发表于 2009-8-21 08:20

哈哈!不要郁闷,看好了再出手!
不够尖啊要尖一点啊不够锋利啊`太钝了啊~(这个射不死人啊)