全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创漫画] My name is Blade!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 真蓋特 于 2009-8-14 00:06 噢啦噢啦过

我最喜歡的演員之一(雖然現在沒知名作品)

頭次嘗試畫沒線條作品~果真很難搞!很多細節尚嫌不足
應該沒下次了!你以為我整天都無所事事嗎?
畫這種東西太不划算了!
搞了近10個鐘頭!少賺很多熱情~畫普通點賺比較快!

登录/注册后可看大图

评分

猫知道 + 20 刀锋大爱~倒茶给盖特补热情的说~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
噢耶!这哥们我也喜欢!怎一个酷字了得!!
画的好棒!!

评分

真蓋特 + 4 很高興老大也喜歡!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
兄弟 畫東西还计较划算不划算啊。。。呵呵
不过, 画的真不错
猛一看以为是截图!好强!O O我就最不擅长画写实的

说到BLADE,第一部的BOSS可是差点没给我笑死,最后居然以很JOJO的姿势(特指第一部的温青)慢动作跳起来,然后就被BLADE用快镜头扔了一堆飞镖在身上。。。
最近比赛中。。这种脸随处可见。。。

真同学画的好棒!
本帖不幸被 真蓋特 于 2009-8-14 12:54 噢啦噢啦过

本帖不幸被 真蓋特 于 2009-8-14 12:50 噢啦噢啦过

本帖不幸被 真蓋特 于 2009-8-14 12:48 噢啦噢啦过

本帖不幸被 真蓋特 于 2009-8-14 12:46 噢啦噢啦过

猛一看以为是截图!好强!O O我就最不擅长画写实的

说到BLADE,第一部的BOSS可是差点没给我笑死,最后居然以很JOJO的姿势(特指第一部的温青)慢动作跳起来,然后就被BLADE用快镜头扔了一堆飞镖在身上。。。
流星 发表于 2009-8-14 11:37

同感~第一部兩人對打結尾的動作真是讓我心想 "導演是誰...為何要擺這種令人尷尬的動作"

最近比赛中。。这种脸随处可见。。。

真同学画的好棒!
wswjws 发表于 2009-8-14 11:42

比賽~~(有錢嗎?/天下第一武鬥大會)秘書更棒~~~!!加油呀~~!!
一直没緣欣賞秘書的畫風!
兄弟 畫東西还计较划算不划算啊。。。呵呵
不过, 画的真不错
脆弱控制力 发表于 2009-8-14 11:29

所以我很佩服兄弟你~作品都發同一樓~相較之下!我氣度太狹小了!!
刀鋒戰士3?的那個黑人?
很有印象啊!刀锋战士,不过似乎印象里也只在那片子里看过他好像。
 老實說 我不喜歡那個黑人 因為我覺得他長得很難看……
 老實說 我不喜歡那個黑人 因為我覺得他長得很難看……
酷拉 发表于 2009-8-14 19:35

.....這...........只能說....這是一種感覺....因為他真的不算帥!
 恩 一點親和力都沒有 沒有團隊意識 所以 我不喜歡他 老是板著塊·臉……凶吧拉擠的
刀锋我也很喜欢~~
长得虽然不好看,但很硬朗~
可惜这个演员除了blade以外再没有其他的戏了~~

盖特的图放大了看尤其有感觉~
10个钟头,很有爱吖~!

PS:第一张图是个叉。。
 畫那個吸血鬼大姐吧 我喜歡那個人……
鸟喜欢刀片的后脑勺……
本帖不幸被 真蓋特 于 2009-8-15 10:34 噢啦噢啦过
刀锋我也很喜欢~~
长得虽然不好看,但很硬朗~
可惜这个演员除了blade以外再没有其他的戏了~~

盖特的图放大了看尤其有感觉~
10个钟头,很有爱吖~!

PS:第一张图是个叉。。
猫知道 发表于 2009-8-14 21:13

第一張也是刀鋒~只是差在沒背景而已~

畫那個吸血鬼大姐吧 我喜歡那個人……
酷拉 发表于 2009-8-14 22:10

你是指那位弓手嗎??~那難度太高了!光頭髮就.....................