全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] [001]合金彈頭(Metal Slug)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 atpx911 于 2009-12-14 10:29 噢啦噢啦过

[本体:911(原名不詳,自稱在幾年前失去了記憶,擅長八極拳和各類槍械)
職業:殺手
血型:B(RH-)
生日:9月11日(大概...)
星座:處女座
喜欢的事:看書、聽交響樂。
討厭的事:回憶、弄臟衣服
喜歡的食物:意大利菜
最重要的東西:這身行頭、《The living dead》(活着的死人,一本書)
口頭禪:……!!

替身:合金彈頭(Metal Slug)
形态:一雙已與本體同化機械手,製作出的槍彈為實體。
破壞力:B 速度:C 射程:C 精密度:B 持續力:A 成長性:C
能力:製作出真實存在過的各種槍彈(口徑低於20mm以下的),供各種規格的槍械使用。
因個人喜好一般只使用芝加哥打字機(Thompson M1A1型衝鋒槍)。

詳細能力:
1.替身製作出的子彈只能存在5分鐘,每種子彈只能對應相應口徑的槍。
2.製作一發槍彈的時間大約為2秒(不分大小規格)。
3.替身彈的威力、射程及弹速都與普通弹相同,可對替身造成伤害。
4.是一發一發的補充彈藥,可以直接透過彈匣補充(不用拿下彈匣)。

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
实体弹?就是说对替身无效?

有弹药限制么?(是否要不时Reload?)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 atpx911 于 2009-9-12 18:50 噢啦噢啦过

是能攻击替身的实体弹,不然就太弱了

每十分钟制作50发(类似Reload,但不用拿下弹匣)
是能攻击替身的实体弹,不然就太弱了

每十分钟制作50发
atpx911 发表于 2009-9-12 18:46

1、初始携带量?
2、我认为弹数应该按点数计算
霰弹枪、狙击枪、大威力手枪的弹药要的点数多,小威力子弹点数少
3、子弹对物(非替身)威力如何?
本帖不幸被 atpx911 于 2009-9-12 19:12 噢啦噢啦过

初始携带量看弹匣的容量而定(芝加哥打字机是用弹鼓50发、100发 ),提前做多少都可以。也可以给别人用。
忘了说“每十分钟制作50发”指的是芝加哥打字机的子弹,更大威力的枪弹时间更慢(但是制作时间不大好设定)

特製高爆槍彈(.45ACP)的单发威力,还没细想,但至少可以炸掉一间厕所吧(威力貌似太过了)
今天论坛好像网速很慢啊,响应太慢了(有时直接就不动了),其它网站都没事。
你们那没这事吗?
卡壳率和現實的一樣,因為槍是真的,子彈也和真實的基本無異。

先閃了~
整理一下

1、初始携带量是以芝加哥打字机的一个弹鼓为标准是吧,那么是共用弹药么(弹种和弹数随枪种改变而变化)?还是不同的枪不同的弹匣?
2、弹药补充是每10分钟一次补充还是有一发补充一发?
3、请给出几种弹药的换算率
- -
裁决之笔……
我想吐槽
失忆
是不是八年前啊。。。
整理一下

1、初始携带量是以芝加哥打字机的一个弹鼓为标准是吧,那么是共用弹药么(弹种和弹数随枪种改变而变化)?还是不同的枪不同的弹匣?
2、弹药补充是每10分钟一次补充还是有一发补充一发?
3、请给出几种 ...
IKARUGA 发表于 2009-9-12 19:43

1F看來需要大幅修改一下了

初始携带量都是真實的子彈(不是替身做的)和替身無關。
我想吐槽
失忆
是不是八年前啊。。。
七色八爪 发表于 2009-9-12 21:11

911:額``大概吧...

ps:把想吐的東西咽回去吧...
我觉得替身弹的威力太大了,补充速度也偏快

替身弹你认为
“射程和弹速和普通弹一样,但弹道漂移几乎没有,威力上只有对替身的伤害比较大而对普通物体威力一样”
的设定怎么样?

至于补充速度还是根据弹种来设定的好

===============================
PS
你签名图哪里来的?
我觉得替身弹的威力太大了,补充速度也偏快

替身弹你认为
“射程和弹速和普通弹一样,但弹道漂移几乎没有,威力上只有对替身的伤害比较大而对普通物体威力一样”
的设定怎么样?

至于补充速度还是根据弹种来 ...
IKARUGA 发表于 2009-9-13 11:54

這樣也不錯,就這樣設定好了

ps:那個签名图是在某個外國網站(好像是日本的)找來的,具體也忘了,收集JOJO的圖很久了
琴:很不错的替身。感觉如果先生遇上的话会吃亏。

吉:突破影鳞防御的子弹吗?的确棘手。这东西对于仗着结实蛮冲的替身很难搞呢。

而且多变性大,是个适合主角的替身。只要不要陷入“更强更强更强的弹药!!!!”的窘局,就大有可为啊!