全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: doyapox

[随记] 【爱】大年初一好像是感冒了!

狒狒不知道三年后那个段子?去看海贼王吧!

我诅咒甘草片……这叫一个痛苦……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……海贼王好大部头啊……现在才开始看压力好大啊……T_T
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
海贼王里路飞他们分散了,然后发出讯息告诉大家,“三年后香波地岛见!”——就是他们被迫分开时的岛屿。他们大家在那三年里苦心学习,提高技艺,准备应对新的冒险。

所以,三年后国家图书馆见。

三年后,大家帝都见!!! 天上飞的是什么,号三还是云朵,风里飘浮着什么,号三还是花瓣。。 用天籁传递哎,中国爱拉索,希望不遥远,号三层层飞。。 我喜欢罗宾的发型。。 这漫画我只看到什么岛有个雷  详情 回复 发表于 2012-12-6 05:17
好……………………内牛………………………………

突然好想吃咖喱饭啊!!!!
那就让厨子给你做吧。做大厨的这些自然手到擒来吧。

RE: 【爱】《混沌武士》好棒啊!!!

三年后,大家帝都见!!!

天上飞的是什么,号三还是云朵,风里飘浮着什么,号三还是花瓣。。
用天籁传递哎,中国爱拉索,希望不遥远,号三层层飞。。

我喜欢罗宾的发型。。
这漫画我只看到什么岛有个雷神什么的就没看了,
后面白胡子大决战什么的断断续续看了几期网上连载,没理出个头绪来。
没有继续追的精力和动力了
因为那发型让我想起某人。

什么关系亲密的人?或者腐烂?  详情 回复 发表于 2012-12-6 16:28
實力 发表于 2012-12-6 05:26
因为那发型让我想起某人。

什么关系亲密的人?或者腐烂?

承太朗在吉良吉影不以为然之时使出极快的一拳打中了吉良:“看清楚一点,这手表品味真差,不过再也不用介怀了,因为品味会更加差,我说的是你的脸。”
我现在还住在小奶奶家呢……家里给整的房子正在装修,10号的时候去领了结婚证,哇塞我居然是已婚妇女了!!!!!!!

为什么我记忆里狒狒还是姑娘?还和猫和刀子说狒狒似乎还没结婚呢。我被天堂之门攻击,抹去这段记忆了吗?居然都不知道狒狒结婚了?连恭喜都没说!为什么会这样? 恭喜啊!!!!——这个字体怎么弄大啊?  详情 回复 发表于 2013-5-27 22:59

评分

Merle + 2 + 4 + 2 + 8 狒狒!!!!!!!!

什!么!?狒!狒!已!经!结!婚了!
失恋了。。。狒狒结婚了。。。又软又呆又萌又张扬的妹子已经是别人的老婆。。。不能随便吃豆腐推倒了“狒狒和我结婚吧!”这句话成为了历史,再也不能每年一度求婚了~~好悲桑
另外,求婚纱照!片片~看片片~
婚纱照这样的东西必然是不会去拍的啊!!!请不要要求过高啊!!!

哎呀大年初一去看了大病初愈的爷爷,我是不是应该把他这次生病的一些扯淡的事情分享一下……嗯,可以开个帖子呢……
开贴万岁啊!

狒狒不婚纱照就结婚了吗?家里人和夫家同意?真好!
有的婚纱照很另类,应该适合你