全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 空条俊子

[自曝] 当当当~收集一下黄金众的八卦……-3-

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本科注册会计师未毕业。
试图转行学民俗,被周围人士从人生到未来不断否决中。

评分

+ 2 民俗学大好!~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本科注册会计师未毕业。
试图转行学民俗,被周围人士从人生到未来不断否决中。
以实玛利 发表于 2010-3-10 23:35

民俗学!好有意思的啊~~~~加油!!!
民俗学!好有意思的啊~~~~加油!!!
doyapox 发表于 2010-3-11 19:40

hi,纯澈学博士生导师啊澈,你能不能帮我分析一下婚外恋和连续干旱会不会对电梯制造业的未来以及木星是否存在特级克赛号蹲在toto马桶上面吃康师傅红烧牛肉面随心杯的疑问的解决带来革命性的改变,而大量食用猪蹄以及厕纸无法再生只是因为上面有屎又有没有可能使得索马里海盗拉肚子并不停打嗝以至于电视购物总能将3999元的手机卖到100元并且毫无障碍的穿梭于英法海底隧道之间除非发生火灾的前提得到承认?至于天气预报总是不太准确加上七胞胎在分娩上存在一定的难度导致日本武士的弓箭在精准度上远超夏季奥运会上的标枪选手投掷标枪所以桑拿浴室是否肮脏总是取决于无偿献血人数能不能以一定的比率满足乡村教师教学水平的需要的问题,我个人认为和以上两个问题并没有多大关联。

评分

ture + 2 你那天到底喝了多少酒?

食物你在说什么?
阿纯我要爱上你了!
民俗学是学什么的啊
黑子也要学这个的说
回复 111# doyapox

一月份的稿费到现在还没发,我好想剪头发,但是我很爱我的舅舅们

阿澈在学校混的咋样了
……我混的还凑合~

民俗学是不是像“孟姜女是传说是怎么演变的啊”,“为什么壮族人要丢绣球呀”这样的内容哦~~
……我混的还凑合~

民俗学是不是像“孟姜女是传说是怎么演变的啊”,“为什么壮族人要丢绣球呀”这样的内 ...
doyapox 发表于 2010-3-14 16:00

近年来的中心课题是“我国为何依然存在号三崇拜”
因为号三是唯一的真神~
……我混的还凑合~

民俗学是不是像“孟姜女是传说是怎么演变的啊”,“为什么壮族人要丢绣球呀”这样的内 ...
doyapox 发表于 2010-3-14 16:00

我还以为是研究鬼呢。。。
黑子研究民俗学,他做出的论文如果和他写的神话故事一样的话……

………………

毕竟,现在还不是世界末日到来的时候,还有很多比这还可怕的事的,对吧?比如世界核战,2012,火星撞地球,病毒爆发人类全部变为野兽,外星人入侵……我们还是有许多要担心的事的。
黑子转行民俗?我一直以为他要转历史岂各修= =
好有压迫感
龟缩
还是老老实实进修会计吧