全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: Merle

[乔迷聚会] [狒狒出现+五楼更新]黄金十周年纪念本本签 之北京组 第一弹

汤姆:狒狒还是好像小S哦
主教:你居然点评不在场的人

好吧...JD你是想非主流咩。飞机真的好受,感觉脖子随时会折断的感觉。红猫一定不可以伤害他哟,而且你们怎么没有合照。号3果然还是世外高人的腔调,如疯尾随其后。小动作同学证明了科学美型男也难逃一结婚就胖的普世真理。蜗牛你就是有胡子有头发的葫芦。Dujojo是第一次见呢,感觉是个好人。孔雀很久没见,好像变女人了哟。水王果然穿了西装,我结婚的时候却不穿。噢啦,自从那个手机号的解释之后就不能正视这个正太的脸吖。然后格格的婚姻经历?!这是虾米。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
手机号?那个么?

哼哼哼...那次是越抹越黑...

这就是年轻气盛犯下的错误啊...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
水王正装出席。
超越咖啡店老板范围的服务大众。
席间慢语速讲话,3句,周围瞬时鸦雀无声。
回答了我很多个私人提问的历史至今的问题。
原来大家,依然生存者。
散席后,水王拎包,上风衣,带众散去。
王。
还是最爱长发飘飘的狒狒啊够疯够燃!

水王席间曼声细语的几句终于想起来说的是什么:似乎是如疯的罩 杯……还有三号可以玩 弄之……一类非常重口的话,很腐很腹黑
TOM...只有你看穿了我年轻的心!
还有,我比蜗牛长的白!

狒狒这张照片好像王菲啊~~~

仓鼠...这次口味没能出席,要不你会看到很多很多个长的很像的人!
TOM...只有你看穿了我年轻的心!
还有,我比蜗牛长的白!

狒狒这张照片好像王菲啊~~~

仓鼠...这次口味没能出席,要不你会看到很多很多个长的很像的人!
近期待孔雀从沈阳折返北京再聚。

这回可以找一个地方好好的玩玩

评分

Merle + 6 5号之前不出差

5号之前在京
如果有人有时间大家可以继续聚会
坐等更新
……我的婚姻经历不就是三岁那年有个男孩子拿着费列罗的巧克力戒指和我求婚我答应了结果后来我把俩戒指都吃了我们俩就分手了后来不久之前我遇到长大了的前夫觉得他真是长帅了所以很后悔当年那么贪吃么!
没关系,机会还是有的。

感觉狒狒的照片看到的瞬间叫我想起了当年TOM最初的照片,感觉好像啊!

话说你要是死了就来找我玩好了,我老是在想什么时候才可以再有鬼压床……,当然,我是说你来了可以见我,省得我老是见不到鬼感觉无聊。
三号,你弄一个魂器收集灵魂吧
水王你说的是葫芦和钢钉以及秤砣等物么?

吉:tom你干嘛单单无视我?不用做的这么绝情吧?!

还吃仓鼠好……其实我也觉得自己帅了不少……

评分

Merle + 6 吃掉+1
doyapox + 2 吃仓鼠+1
luice -6 那就更别吃我吖!!

黑子我错了 我就觉得肯定漏了谁