全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[标题党] 新的黑帮社团"热情组织"成立了! 摇旗求帮众!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 爱他就吃掉他 于 2010-4-21 16:28 噢啦噢啦过

本帖不幸被 爱他就吃掉他 于 2010-4-21 13:25 噢啦噢啦过

经过N天的努力
经过无数次+N次的医院和监狱生涯
小贼终于创建了自己的热情组织

那工资福利是大大的    工资已经确定翻5倍
银行的钞票在向我们挥手

欢迎大家加入!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好......好......好高的工资 $o$
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 爱他就吃掉他 于 2010-4-13 19:30 噢啦噢啦过

好像论坛成立以来还没人抢银行呢  得赶紧试试啊!

不过刚申请的组织  目前还不能加人

我以向luckyland反映  希望他尽快修复  组织人去打劫银行啊!

申请界面被挡住了

申请界面被挡住了
界面被挡住了  没批准的选项
好强大的热情
我们是热情的小白鼠

我们以黄金发展银行的300W石鬼面为目标
……我在想,加入黄金的设计在真实一些,银行里面的面真的都是大家存在那里的数量的话……

哈哈哈~~
打劫银行确实是大家存的钱。。。

不过我看游戏介绍打劫的钱是从长期不上线的10个人中随机生成钱数的。。。
……那你杯具了。
已经可以成功加人

工资翻5倍   望大家踊跃参加  共同抢银行!
那个,帮主,先商量一下大计吧。据说打劫银行时,所有会员必须同时在线。那么,你指定一下时间吧。
打劫银行:
每周打劫银行的次数有限制,而且社团需要积累一定数量的财富(石鬼面)才能打劫银行。至于什么时候开始打劫银行, 这个就由老大自己组织了. 因为打劫银行必须参与打劫银行的小弟都要在线而且必须都在游戏里面. 打劫银行的成员由老大挑选组织. 最少3人最多不超过10人. 打劫银行的基准成功率为10%, 成功率的增加由小弟的武器, 小弟的个人成功率, 以及人数决定. 在3个人的基础上每加1个人组队就增加1%的成功率. 打劫银行的数目是随机的1%到5%(论坛里面前100名富豪里面随机抽取10名7天不上线的会员的金额)

a. 打劫银行成功
所得的赃款, 50%存放在社团的账户, 50%平均分给参与打劫的小弟成员. (直接发放到小弟的现金), 打劫银行成功后社团的声望会增加5点.

b. 打劫银行失败
根据个人的逃跑成功率来算, 要么逃跑, 要么被抓进牢.(所以使用厉害的逃跑工具的小弟就占上风了),打劫失败后社团声望也增加1点.

才10%的成功率。。。。。。
咱先找几个人  人越多越好  
每周末都打劫一次吧 总有那10%几的希望  

看大家的时间   我是时间比较充裕
...基准成功率为10%...

意思是至少有10%吧。
好高的工资。。
也就是说必须要拉些和你们一样爱打劫的人才可以啊!