全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 流星

[真难搞] 大家平时都玩什么?在家玩的除外...

昨天出去蹭饭在地铁站看到一只F cup的洋妞
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
唉看到这个话题我就伤心吖…
前阵子面试了家很想进的公司 一切OK就是对方担心我性格太内向 结果还特地又弄了第三次面试确认(据说我是他们第一次经历了三面的人…)
结果人家问我平时兴趣是什么 我很朴实地回答上网看书和画画…结果被拒了…

NND下次再碰到hr问这个我一定说K歌聚会和购物!
淘宝购物也是购物么…TAT
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
还...还有这样的面试喔?难道那里工作的全是“健康优良一族”么

我们公司面试的时候都问“玩游戏么?”我说玩,然后很多同学去了,可能考虑到是想测测会不会上班玩游戏,结果都说不完,然后我们面试的就会说“喔,我们这是个游戏公司...”

记得以前有人问我还有什么特别爱好,我当时的回答是“锻炼肉体”,不是身体喔...

最后,F CUP是什么概念..总之我确信我这辈子无缘

评分

ture + 4 鍛煉肉體要加亮啊!!

讨论的结果好像都差不多啊 其实我也是这样的 有机会的话 去愚公移山去看看北京地下的说唱演出 很不错~或者去 没够 看视频!
本帖不幸被 龙接触 于 2010-5-30 20:48 噢啦噢啦过

回复 25# 流星

我 我早就领证了  我是人参小淫家好么………… 虽然还没办酒席没拍婚纱
回复 36# 龙接触

人参...炫耀...
目前的愿望是可以跟管家压遍魔都的大街小巷 虽然周末完全起床不能
养狗~

忙死你~

从小到大照顾它吃喝拉撒,洗澡、打针、擦药、洗眼睛、洗耳朵、擦脚、梳毛,每天带它出去散步,给它拍照,和别的狗主人聊天,看宠物频道,逛淘宝宠物店,冒着大雪去给它买狗粮。。。

偶尔遇到合适的周末把它放包里,带到比较远的公园去玩~

还要时刻注意它,怕它闯祸。总之养狗很磨人,我已经持续好多年了。。。
那我还是决定孩子长大前不养狗了....
那养猫就宅得多了TAT

注意 红字是猫的

养猫~

很轻松~

从小到大照顾它吃喝拉撒,洗澡、打针、擦药、洗眼睛、洗耳朵、擦脚、梳毛,每天带它出去散步,给它拍照,和别的狗主人聊天,看宠物频道,逛淘宝宠物店,冒着大雪去给它买狗粮。。。
养只已经长大的猫。半个月到一个月给它洗一次澡(反正猫也不喜欢水),用猫砂上厕所。因为不出去接触别的动物,不用擦脚,洗耳朵,也不得病。短毛不用总梳毛,猫不喜欢出门所以根本不用遛。偶尔给它拍照,表情却十分不屑,所以放弃。在网上跟别的猫的主人打字聊聊天。宠物频道上全是犬类,所以不会去看。淘宝上买点猫罐头。她喜欢睡觉,所以不用买玩具和出门用的衣服。猫粮、猫砂打个电话就送货上门了。。。。

偶尔遇到合适的周末把它放包里,带到比较远的公园去玩~

不用带出门。。。。我家连医院都没去过。出门的机会只有托人家照顾或者搬家的时候。

还要时刻注意它,怕它闯祸。总之养狗很磨人,我已经持续好多年了。。。
训练好了,会在固定的地方磨爪子。偶尔上上书架,剩下的基本不会闯祸,连上桌子都会小心翼翼的躲过所有的障碍。总之养猫很轻松,我已经持续好多年了。。。

骄傲:从未发生墨水撒到原稿,或者梅花脚印的情况~~~

评分

猫知道 + 4 + 4 猫好TAT

我对猫有阴影的原因,就是我经常被猫挠...

不管是野的还是人家养的,难道我体内有某种招猫挠的东西么?!

不过看了闪电狗以后,觉得那只黑猫很有爱,而且我从来不知道猫还能拔爪子的...

但那样是会很痛苦的吧...

总觉得那只黑猫如果拟人的话,一定是个有南非血统的爽朗型,呃...又开始YY了...

评分

luice -2 黑猫是女郎吖!
猫知道 + 4 可以戴指甲套。。
Merle + 6 有鼠气
wswjws + 4 你这是拟人倾向。。。没什么不好的

為什麼養狗的很多交流,養貓的卻沒有,這是個值得研究的問題嗯嗯……
本帖不幸被 .傀. 于 2010-5-31 21:09 噢啦噢啦过
我对猫有阴影的原因,就是我经常被猫挠...

不管是野的还是人家养的,难道我体内有某种招猫挠的东西 ...
流星 发表于 2010-5-31 20:36

== 貓這種生物就是傲嬌……

明明蹭來蹭去要你摸它 摸到一半又會咬你……搞不懂它們到底想怎麼樣

總之……又愛又恨 ==
(片子里都是騙人的!貓才不喜歡被人捏爪子!!!!!)
搞定猫的汉子可以搞定任何女人