全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[日记] 大学时候写的东西

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
捶胸盾足的等待下一次的黎明
不着边际的看着自己狭隘的理想
悄然的看穿原本真实的谎言
也只有在天堂的蹙音里浑然徘徊
然后焦灼在一起后
也只不过是一场事事非非的对错

爱与被爱就像一次朦胧的审判
如果爱了   属于两个人的地狱
如果被爱   只是那个人的梦魇罢了
死亡的萌芽潜藏在荷尔蒙爆发的初期
只不过一切看上去都很简单
但是复杂的交织后却留下深深的伤痕

从来没有勇气去看飞驰而过的希望
从来没有勇气去面对梦里的那个自己
从来都是一个人的夜晚
从来都是那么的平静
柚木做的窗
梗塞的房间
吱吱哑哑的床
全部颓废抗拒着自己神经防线

伤口留下的血 沿着整条马路一直 流淌
赤裸的双脚   沿着路边留下血迹斑的痕迹
消瘦的身躯也终于倒在盛开黑玫瑰的焚场
化为黑色的蝴蝶飞翔

在最宁静的时候等待下一次的谋杀
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我心中的JOJO

本帖不幸被 观众3号 于 2010-6-5 12:35 噢啦噢啦过

从我上小学的时候开始看JOJO这部漫画,跟很多人一样,从东立出版一看就看到了5本合订的,从4块6到现在一套要1000多块!
JOJO在我心里也扎下了很深的回忆。记得很小的时候,晚上散步,在一个卖着很多小儿书的地摊上,随意的捡起一本翻看着,它的名字叫 《JOJO冒险奇遇》
我记得应该是第一部的第一本书,当时看荒木的画风也完全接受不了,感觉很黑,很厚重。
但是当上学的时候我给别人分享这本在地摊上买的还不到4块钱的二手《JOJO》的时候,那同学神奇的告诉我,他哥哥那有好多本你这书。我的第一反映是,快,借来我看。但是可笑的是,我这一借,就是十多年。知道之后和同学回忆起这段往事的时候,他总是笑着说,我给你拿的时候都是偷偷的,我哥哥都不知道哦,你不说我还忘记了~哈哈!那时候的《JOJO》就是东立出版发行的。
  大了以后,买过一套的《JOJO》,但是名字似乎改成《JOJO奇妙冒险》了。模糊的记忆,模糊的封面。到底是《JOJO冒险奇遇》还是《JOJO奇妙冒险》都不重要,重要的是,它曾经陪我度过了难忘的岁月,难忘的只有JOJO的精神。
  说大了,哈哈!《JOJO》,一部经典的漫画,一部陪伴一生的回忆。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好完整的一篇日记。占头排沙发先。
沙发
哇赛,占头排浴池好惊现,只比鸟快27秒。
555沙发~没抢到
小太妹太坏了~
鸟反应太敏捷,那么快发动第二轮抢攻战! 好在又快5秒。
两大元老,你们很有意思.....
我写错了 不是东立出版 而是成都科技大学出版社 出版发行的~囧了。。。
小时候的版本肯定叫《乔乔冒险奇遇》,我是趁过生日,让老妈给我买了20本,一直到第三部埃及怪咖兄弟出现,当年要五十块钱,好贵啊
回复 9# hcdfzx

你比我幸福多了啊~我只有断断续续的几本,一半是靠自己想象连接上的~这个版本好像就到第三部就没有了,后来看见有第四部的出现,好像已经不是成都科技出版的了
  你现在还留着呢吗?我现在一本都没有了
至今第二部都还有些没看到过……你们谁那里有?
内蒙古出版社的jojo
我有。藏在家里柜子深处,上面应当堆积厚厚一层尘土了吧。
回复 10# uling

话说都被同学借去然后失踪了