全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[标题党] 紧急求助,请黄金的朋友们帮帮忙。我要如何投诉那个速递公司?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
之前又在淘宝上定了东西,本来没什么。

但是,那个可恶的速递公司居然把物流时间一直不更新,我查了一下。物流居然是一直保持在昨天的九点二十分的。

2010-07-13 00:14 【广州员村】的【瞿永佳】已收件
2010-07-13 02:11 快件到达【广州中心】,上一站是【广州员村】
2010-07-13 04:10 快件在【广州中心】装车,正发往【广州东山】
2010-07-13 06:27 快件到达【广州东山】,上一站是【广州中心】
2010-07-13 07:50 快件在【广州东山】装车,正发往【东山E】
2010-07-13 09:08 快件到达【东山E】,上一站是【广州中心】
2010-07-13 09:20 【东山E】的【刘航】正在派件

这点上,太过份了吧??我给的地址就是在广州东山内的??你本人从昨天的九点二十分开始派件。到了今天,物流居然一直保持在昨天的9点20分??

派了一天都派不到??派不到也算了,我给了地址、给了联系电话。你要是找不到人签收。反正我给了联系电话。你就打给我嘛。你要是找到人签收。那物流早就应该更新了啊。

我给的地址同样是广州东山,你就在广州东山派件,派了一天都没有派到。也不打我的电话。

我想投诉这公司,但我以前一直没有投诉的经验。。。大家能不能给我点指点??
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 琴姐姐的秋土子 于 2010-7-14 08:26 噢啦噢啦过

哎。。。。我可以直接打他们的网点经理的电话和手机吗???

第一次出这种投诉没经典。。。我直接打他们网点经理的电话。投诉说从昨天九点开始运。到现在物流还没运来行不行啊??

最重要的是。这东西不是运到我家的。。我运到别人家的,这样也能投诉吗??

那间公司叫请中通速递。。好象总部在上海。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 wswjws 于 2010-7-15 00:25 噢啦噢啦过

直接打电话给派送地区的快递员。网点查询是可以找到的。
负责派送的快递员态度不好可直接去上层单位投诉(本地区的就可以,不用总部)。给朋友寄的东西不到之类的很正常啊,只要有单号就可以投诉哦~

其实如果派送无人在家或找不到什么的应该显示问题件的。(中通的问题件还没遇到过。。囧,因为挺次的,一般不选用)
最好是你的那个别人打电话问那个派件员,这样一旦是谁的问题就比较明显了。

物流不断更新其实比不更新好啊。
以前简单几行,现在上车下车的看得我直晕。
谢谢猫姐姐的关心,

我之前去查了一下,那个工作人员说已经签收了,说签收人叫顾。我上网查了一下物流。发觉的确有个叫顾的。但奇怪的是,他说是昨天——也就是七月十三日就已经签收了的。但我查了下物流,居然是七月十四日的七点十分签收的。。和那个人说的完全不一样。。。

但我也向他确认了地址,说的地址就是我给的没错啊。。。

另外,向猫姐姐问一下,签收网点是什么意思??

2010-07-14 18:10 已签收,签收人是【顾】签收网点是【东山E】
秘书成了猫……

差点堪称谢谢猫知道姐姐……
就是每个分部都自己的名字,那就是网点的名。估计是东山那地儿网点比较多,用ABCDE来区分了。我们这是用东、西来分。这样细分位置,责任落实到个人,追查起来比较快捷。

还有就是物流跟踪有延时。
经常是你上午签了,下午快递员拿回执回去,机器才扫描的,所以会显示是下午签收的。第二天的情况比较少,也有可能是前一天漏掉了。

虽然淘宝买家和物流公司一直有着不可调和的矛盾。但是大家都积极解决一下,如果丢件了,快递员是要赔偿的。能和谐的解决就内部解决,尽量不投诉他们,除非遇到极品。他们也很辛苦,一个件赚不了多钱还要搭上电话费,严寒酷暑的都是辛苦的工作在一线的劳动人民吖~~

评分

JoJoFans + 4 有愛!!