全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 1文字

[黄金者说] [原创]黄金论坛灌水曲

[原创]黄金论坛灌水曲

大学自习曲
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

[原创]黄金论坛灌水曲

以下是引用jotarogundam在2004-5-13 19:15:32的发言:[br]大学自习曲
果然是目光如炬,慧眼辨真啊!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

[原创]黄金论坛灌水曲

从网络流行歌手网下个背景音乐,然后自己配词就行了。。。
最大的特色。。可以找各地朋友用各地方言搞定

[原创]黄金论坛灌水曲

我看到两句重复的“他他妈的......”才发现这是大学自习曲。
一文字的文字功底这是公牛的最爱————牛逼!!!!
灌水都灌的这么帅!
偶要是有BL倾向肯定看上你!偶要是有BL倾向肯定看上你!

[原创]黄金论坛灌水曲

反正黄金不允许什么灌

之类的

太木水平了。

次。

[原创]黄金论坛灌水曲

不过。。。一大堆的表情符号就例外了。。。

[原创]黄金论坛灌水曲

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

噢啦噢啦

[原创]黄金论坛灌水曲

大学自习曲除了那个FLASH我还看过一个河北大学话剧团用DV拍的真人版,笑死我了~~~~~~~~

[原创]黄金论坛灌水曲

这里有个《传奇》版的,大家看看~~~~

啦啦啦啦啦啦
   yoyoyoyoyoyo

今天天气不错,挺风和日丽的,我们行会没打架,这的确挺爽的。

我一大早买药去练级,心里琢磨着这传奇生活,是多么美好呀。

这一眨眼儿工夫,我就进了蜈蚣洞,要说俺们这嘎地方其实也挺大的,可是要想怪多人少,那就难找了。我是跋山涉水呀,翻山跃岭呀,好不容易来到了桃园的深处。这一进去,真是豁然开朗啊,生死之间就真没多少人。

说时迟那时快,我就跑到中间,找了个刷新点就蹲了下来,我这一蹲不要紧呐,差点成残疾!仔细一看发现“邪恶”围我咬,心说得亏哥们我红带的多, 要不然还不被你整地回城啊?!

来练级,还得省点药不是,于是我就换了个靠墙的位置打,可外边走来走去的道士GG,还挺多。他们自己逛来逛去,我也就忍了。可是你这神兽宝宝咋就不知道休息呐?你们这来来回回的,是想枪怪呐?!

不一会儿我的周围就挤满了邻居,可这“生死”的气氛,可就有点不对劲了。(咋就不对劲儿呐?咋就不对劲儿呐?)

坐在我前面的是一对夫妻,是有说有笑啊,有打有闹,根本没把我这电灯泡放在眼里,我心说算了,还是少损两句,毕竟人家是合法的男女关系。

后面那个兄弟,他多少有点离谱,找怪追怪打怪,练得的确刻苦,莫非他是传说中滴挂机王子?要不转起圈来怎么忽悠忽悠没完?可是挂机练级得有时有晌啊,你这挂机外挂的“不争怪”上可不可以打上个“√”?

左边那个法师妹子,她就十分乖巧,只是移来移去,怪物都让她给引跑,又是火,又是冰,花样还真不少,我心说这妹子,那么想升啊?烧猪去啊!

右边那个姑娘坚固防3攻2,不过你这喊话不能刷没完啊,十几秒功夫你就刷了几遍,你这攻击加2的“蛇眼戒指”啥时候能卖完呐?

看你旁边那位大哥,他就挺叼,半月也挺忙,刺杀打两行。可TMD就不改成和平模式的!

我说唉唉唉,唉吆,你说这个“生死”的我的兄弟姐妹们呐。你们真的真的真的是来练级的吗?不是我的冤家派来故意玩我的吧?不是我的冤家派来故意玩我的吧?!

这时候,又来了一个沙巴克的pp女战,她盯着我的地方,走了过来。我这心,扑通扑通,开始乱跳,她停在我面前说:“有人了,让让,谢谢!” 真是莫名其妙,是不是她在搞笑?可是我的周围走过来好多人。名字都没看清,只见“沙巴克”三字,再看这位大小姐,她正得意看着我。她得意的笑,她得意的笑。那感觉就像——“小样,你是新来的吧?”新、新、新、新、新来的吧,我是新、新、新、新、新来的吧?

我说妹子,我眼瞅着快40(级)的人了,对于你们的清场还是无可奈何,最后一声,得,还是发扬风格,打不起,我还躲不起吗我?

我躲、躲、躲、躲、躲躲躲,我躲、躲、躲、躲、躲躲躲,我躲、躲、躲、躲、躲躲躲,我躲、躲、躲、躲、躲躲躲,我躲哪疙瘩去啊?只要功夫深,就是铁杵磨成针,就是黄天还不负我这样的练级有心人。

最终我找到了一个安静的角落,心想终于、终于可以练级了!忽然间一行红字窜入了眼帘,服务器3点重启,谢谢合作,服务器3点重启,谢谢合作。我一瞅表,这不两点59了么?你们这帮家伙,简直TMD强盗,我扔下鼠标,骂了一句:VERY WELL! 这就是传奇,俺们的游戏,这就是传奇,俺们的游戏~~~~~

走走走走走走,走走走走着瞧,走走走走就走,
  我说“生死”之间的兄弟姐妹们,你们真的真的是要来练级的吗?你们真的真的是要来练级的吗?你们真的真的是要来练级的吗?!

Re:[原创]黄金论坛灌水曲

我爱灌,我爱水,我爱灌水。

大家暗暗 大家教酷拉唱唱!!不会哦 哦哦哦 哦

前两天听《爱情上甘岭》也很有味道
曾看过这个,挺有趣。
来翻旧楼。呵呵,勿怪。
我想起了那片子里的一本橱艺秘籍叫作:大肠经。
喷茶ing~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主干脆自唱一段发上来算啦~一定很有效果