全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

今天的雨就那么一阵子
就当春雨贵如油,沾沾龙王的福气吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
要面对开始要面对结束。
人生。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
4.30 沙尘暴

北京门头沟迷笛音乐节第一天。
一切都被沙尘暴弄得面目全非,包括心情。
最初硬抗了一场雨,泥雨,结果后来感冒到貌似要晕倒,最后坐专线大巴车回家了。
大红袍乐队的开场很给力。
其他一般。
不想多说了,毫无意义。
你们成功汇合在一起了?今天如何了呢?
回3号,因为没有,所以心情很沙尘暴。
不过第一天也没什么压轴的乐队。
======================

5.1  晴天等等

早晨起来感冒基本上好了。
上午洗了洗衣服。
下午出发前接到了客户电话,说是机房eva8400存储3个磁盘笼子都报灯了。
客户是神州数码公司,报灯的这存储里面有他们公司1万多员工的邮箱数据。
偏偏我在出发前开启了手机,偏偏这个时候接到了电话,偏偏这事情只有我最合适去解决。
我安装的,我是硬件维护接口人。
在经过5个多小时的工作,事情总算圆满解决了,虽然中间还出了点小状况,虽然是和我无关并且是由我指正的小状况。
但是我做的对吗?对吗?
对,这是我的借口。
理性你总是这样找借口。
那难道你决定,你不会心慌吗?
我不知道,不要问我,你和我的心不同。
那我们在吵什么?
你承认的时候就结束了,你承认了。
我才没有,永远没有。
是我们
鲍勃迪伦
当初看到资讯的时候脑子转不过来以为是变色龙大卫鲍伊,好容易转过来的时候惊奇:原来还活着么
没关系,今天还有机会的。
唔??今年黄金区迷笛的人多吗?
不知道,我对音乐……似乎从来就没啥感觉,都是先听到了觉得好听就是好听……摇滚什么的,似乎我真不和它搭调。就去听过魂水晶他们乐队一次……

现在只记得他弹的很HI,还有就是那里的饮料好贵,一杯可乐十块……似乎是五六年前的事了吧……

咱是守财奴啊……
迷笛?今年似乎搞到很远的地方?
今年迷笛音乐节北京是在门头沟,3天。
然后上海还有一场。也3天。
=============================
2011.5.4 阴
今天天气稍稍冷,其实挺舒服。
昨天热的要脱衣服,今天到是凉的不用脱了。
唔,今天还是添衣比较好。
前两天很舒爽的穿单衬衫上班,结果就冻感冒了。
音乐节……又吵又难听又没品又远又脏 = =
你知道每天上下班马路上的车,有多吵有多难听?嗡~~嗡~~~,吵到你已经听不到它了。
你知道排队的那些人有多没品?插队,抽烟,骂街一样的打电话。
你知道车上那些人距离有多远?面无表情的贴住对方的身体。
你知道公司里那些所谓的工作勾当有多脏?中关村没真货。
好吧,其实我想说,音乐节也差不多,这你满意了吧。