全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo同人] 最近畫的五部彩圖...

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 elie1205 于 2011-8-23 16:14 噢啦噢啦过

我是暗殺組控, 兄貴控, 所以圖也是以暗殺組為主
手邊只有水溶木顏色筆, 上色時常常會不小心把已經上色的地方弄髒....

登录/注册后可看大图

Assassino Frontier ~ 車間飛行

登录/注册后可看大图

變態, 你今次死定了......
加丘無名火起中......

登录/注册后可看大图

暗殺組, 窮極而反....
里蘇特 : ...... (給我一雙襪子)
普羅修特 : 老闆這笨~蛋!! (貝阿朵調)
貝西 : 笨蛋☆
伊魯索 : 不許你拖欠工資呀~~~ (哭)
梅羅尼 : G-Cup~☆ ^p^
加丘 : 雖然老闆那混蛋真的很可惡, 但梅羅尼你比老闆更讓我感到火大吧!!! 你也瞧不起我了嗎?可惡可惡可惡!!!     (...你也有G-CUP麼?=.=)
馬吉歐 : 沒辦法嘛~ 快點捐錢給我們吧

......請支持暗殺基金

评分

Merle + 2 + 2 可耐

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
回复 1# elie1205

普羅修斯 太帥了啦
穿西裝的中性打扮
真是 變男變女都好看

話說 大大/水水 您話的真不錯
不知道您是男生還是女生?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
本帖不幸被 elie1205 于 2011-8-20 00:22 噢啦噢啦过
回复  elie1205

普羅修斯 太帥了啦
穿西裝的中性打扮
真是 變男變女都好看

話說 大大/水水 您話 ...
laysbaby 发表于 2011-8-19 22:32

明明叫大哥, 可是卻長得很好看 (害我第一次見到他真面目時差點尖叫了出來)
明明很好看, 可是前期只是個犯人黑影, 然後扮老伯
明明充滿中性美, 可是性格卻很男子漢
明明反應很快, 可是體力不佳, 替身的動作也很慢
髮型像女生, 睫毛也很長, 經常作模特兒站姿, 可是說話方式卻很流氓....
...犯規啦!!!大哥一堆落差萌

我是女的, 所以萌暗殺組 (有關係嗎?=.=)

评分

流星 + 2 + 4 + 4 + 10

回复 3# elie1205
荒木老師厲害的地方
就是讓每個角色都有其發展的空間
就算是反角 也是有令人激賞的地方
個人覺得 普羅修斯 是最具魅力及個人特色的反派
雖然他不是BOSS級的
但他的偏偏風采 不輸給DIO 跟 吉良吉影

因為 我覺得看JOJO的女生還不少
你又沒註明 所以好奇問了一下
沒甚麼特別的意思
本帖不幸被 elie1205 于 2011-8-20 10:58 噢啦噢啦过

本帖不幸被 elie1205 于 2011-8-20 10:57 噢啦噢啦过

回复 4# laysbaby

啊...我那個"有關係嗎" 指的是吐嘈自己萌不萌暗殺組和性別是沒有直接關係的

那個轉轉轉是貝西嗎?  

在這論壇申請帳號後, 連登入, 最初的發文, 修改個人資料也得輸入驗証號碼,
可是我那該死的網絡供應商總是顯示"輸入錯誤"....害我沒甚麼機會修改個人資料, 也很少發文
昨晚想要回覆的時候也是千辛萬苦地讓認證碼"正確" wwww
現在不用認證碼方便得多了

其實看第五部前, 我早被komica wiki 的"jojo三大兄貴"捏光了,
我是抱著"這麼多部, 這麼多角色, 待我在看五部的時候也不會想起來的啦"的心態去看, 結果真的忘得差不多了w
看完第五部還在疑惑 "...不是說有個寧死也不放棄攻擊, 很保護同伴的重要角色之類嗎?" (罰跪牆角...)
其實還好真的忘記捏他內容了, 這樣看的時後才會驚喜不斷, 不過我也是重看後才喜歡大哥的
本帖不幸被 laysbaby 于 2011-8-20 11:33 噢啦噢啦过

轉轉轉的 是貝西啊 很可愛吧
因為我找不到比較可愛的 普羅修斯= =
沒錯 這個論壇一開始的登錄 運作程序 真的有點小複雜
我興沖沖的加入  差點就在第一關 滅了 喬魯若的"一把熱情火"^^

對不起  "我早被komica wiki 的"jojo三大兄貴"捏光了"
您這一段 我看不是很明白意思
我很久以前 玩過一部 捲軸式 射擊遊戲
好像叫做 "零 貴兄"(如果我沒記錯的話)
雖然漢字 對華人來說是沒問題看得懂
但是實際上在日文的意思是甚麼 我不知道
但從遊戲的插圖畫面來看...
個人猜想  是男同志or男同性戀的意思嗎? 我不確定

老實說 JOJO都已經開始連載第八部了
別說 配角 就連有些主角的名字 我都忘了
但是有時聽朋友 或看網有在說
就會又想起  喔~就是那個替身能力是甚麼甚麼...的那個喔^^

被你說中了 一旦咬住 就死都不放的 "死鱉攻擊"(我自己取的XD)
是我超欣賞 普羅修斯的地方
這種 意志跟精神 太偉大的 看到他戰死
我都快哭了  怎麼不是 布加拉提去死
找了很久 才找到一個大哥的小頭像XD

希望能早點再看到 你新的畫作 加油 你很棒喔
回复 6# laysbaby

謝謝你的回覆, 我會努力惡搞的XD  

大哥!!!   變態~ 裙腳仔~
隊長X4!! 變身後的加丘也有!!

"我早被komica wiki 的"jojo三大兄貴"捏光了" >> 其實是指, 在看第五部之前, 我看了komica wiki上的這個
最喜欢第一张。注意到贝西躲在后面,像白萝卜,妙笔。
回复 8# aels

那張的上色效果的確是最好的...儘管用的是最差最薄的再生紙,
但那泛黃的紙色剛好可以作皮膚底色啊, 上色時也比較順

貝西一直也被說成是白羅蔔, 鳳梨甚麼的w
是暗殺組種菜的時候在菜園拔出來的之類www
其實也可以考慮弄個貝西娃娃哦...
回复 9# elie1205
想到暗杀组在贫瘠的亚平宁半岛辛苦种菜却填不饱肚子的凄惨情形。
可以搞一个暗杀组偷菜活动。
回复 10# aels

暗殺農場?XD
1、lz的说话,我怎么也看不懂。
2、浑身蛋疼。
3、虽然失礼,可是妹子你画的这些妹子,都没有凶部啊?
4、那个萝卜上插了一根不论长短粗细都。。。——这是某种暗示吗?
5、再次被蛋疼所带来的痉挛侵袭。
6、钦此。
1、lz的说话,我怎么也看不懂。
2、浑身蛋疼。
3、虽然失礼,可是妹子你画的这些妹子,都没有凶部啊?
4 ...
一年战争 发表于 2011-8-22 09:31

你....確定這些是性轉圖?
我還沒有把性轉圖貼上來啊.....而且重點不是胸部吧, 貧乳也可以!! (拖走
7、喂喂,那个“镜中人”,无论怎么看,都好像是裙子被风掀起来压不住地样子嘛!——自行链接玛丽莲梦露
回复 14# 一年战争

這麼說起來真的有點像一面哭著一面壓著裙子.....