全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[进化] 新人报道

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
  1. ★网名(或曾用ID):混沌天空
  2. ☆年龄(选填):
  3. ☆性别(选填):男
  4. ★爱好/特长/才艺:没有
  5. ★最喜欢JoJo第几部:都行
  6. ★最喜欢的JoJo人物:都行

7. ★第一次到黄金之心的时间:2000年前
  8. ★如何来到黄金论坛的:迷路了
  9. ★对黄金论坛的建议(谢谢~):没有
  10. ★想对论坛替身使者们说的话:我不是新人

11. ☆星座(选填):双子
  12. ☆血型(选填):o
  13. ☆性格(选填):没性格
  14. ☆职业(选填):
  15. ☆所在城市(选填):北京
  16. ☆喜欢的漫画(选填):我喜欢很多
  17. ☆喜欢的游戏(选填):我什么都玩
  18. ☆喜欢的电影(选填):我不看电影
  19. ☆喜欢的音乐(选填):我不听音乐
  20. ☆喜欢的食物(选填):我不喜欢食物
  21. ☆喜欢的颜色(选填):我没什么喜欢的颜色
  22. ☆喜欢的品牌(选填):我没有喜欢的品牌
  23. ☆讨厌的东西(选填):我讨厌讨厌我的人
  24. ☆崇拜的偶像(选填):我没有崇拜的人
  25. ☆座右铭(选填):
复制代码
我被我所信任的人类背叛,被一个魔咒冻结达千年之久,从此后误入我心者即使是神也不会放过!

评分

观众3号 + 2 + 2 + 2 + 2 你真的不喜欢食物?

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
还新人...... 你要脸么!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
你先给我解释一下脸是什么!
混沌怎么把一楼盖的这么漂亮的。。。
迷路了…竟能來到黄金热情社区!
所以他是混沌而不是地瓜嘛,话说地瓜那里去了?
混沌的自我介绍老霸气了……欢迎使用新号~
- - 我也是迷路了....不小心看到了揭露丑闻的这一幕...