全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 秘蜜好友

[收藏分享] 黄金个人首发! 限时独占! 传说中的梦幻超可动!!

衣服倒是还行,算是可以接受~ 这种周边服装买的也不是什么品牌~ 倒是荒木最近跟国际大牌GUCCI合作的衣服的款式及包包人气上升不少~ 下次我把GUCCI包包也爆出来~也算是JOJO周边吧~ 哈哈哈
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

脑子不好真可怕,妄自菲薄真来劲
荒木从没有和gucci合作过任何款式,只是一种互助宣传

上周去新宿走了走,gucci还是那个鸟样子,东西依旧土的要死,一般土炮才会买
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
沉寂了这么久,你终于出来了~ 我要不这么说,你还不肯现身! 现在JOJO最贵的单品神物基本我都有了 ...
秘蜜好友 发表于 2011-11-25 18:43

本来不想回帖惹事,看到你这种特别狂的人就看不下去,你这种人和当年ac海贼区那个土包子一样,买东西的理念就是:只买别人没有的,只买限定的,然后就拿出来各种晒,有意思吗?你才多大啊?

你这种想法无非是想博得大家的羡慕之声,从你之前的帖子也看的出来,没人捧你,你就说大家不识货,有人捧你,直接尾巴翘到了天上,加起来都不到RMB50000,你晒什么晒啊?别说自己有爱,你只是对别人不买的限定有爱,然后自己也不拆开,在ac被喷就龟缩了,还说自封ID,你以为大家很在乎你吗?结果怎么样,ac jojo区果然清净了很多,大家能专心交流心得,少了一个臭狗屎来回搅局

假如你是个学生我很理解,单品日元9w在你眼里应该就是最贵神物,所以说才叫你多看看日雅长长见识,多说无益,估计以你的眼光,你的实力,你的品位,那些难得一见的好东西你全部无视了,当然我也可以理解——心有余而力不足

其实你晒与不晒都是你的自由,论坛是大家交流的地方,但是总有这么一些人,智障一般,边晒边喷粪边来回谄媚,ac12寸区那个大哥,虽然也是晒,直接上现金百万,但是人家不拍马屁,这种人看看当个乐子就完了,而你这种“小人”(“小人”这词真是适合你,无论是眼光,收藏的东西,狭隘的心胸和做人的境界)我觉得不喷你都是我的损失,但是说多了感觉脏嘴,所以到此为止,剩下的你自己慢慢品吧,当然看着你那些所谓的最贵的单品神物,在同时品味我的话,应该效果更佳

btw,大家给你取名“限定君”,说实话真可笑,看似大家捧你,其实就拿你当跳梁小丑,没有揭穿你罢了,所以自封ID是你这种小人的最佳选择,希望在黄金论坛你也可以自封ID,为大家的眼睛和思想争取一片干净的交流空间,而且不是那个肮脏污秽的跳梁小丑上上下下

此致  敬礼    限定君笑纳
刚起来就看到你这货写了这么多~真不容易啊! 想了一晚上吧~ 哈哈哈
既然你写了这些,我就慢慢解释给你看~ 首先,你说本人只买限定品,薄人之彩,就是个土包子 ,还妄自狂妄...哈哈哈~ 你就是个井底之蛙! 虚荣之心谁都有,这点本人绝不否认! 无非就是谁人虚荣之心多少的问题?其次,我请问一句,买了一些没人买的限定品就是异类?就是炫富?买限定品是个人对物质对于自己有爱的东西的一种追求心理,就好像你穿衣吃饭一样,你能保证自己一辈子永远一成不变的只穿那几样衣服?只能吃那几种粮食或是菜品?一点都没有想过换样儿或是提升一下自己的档次?可能吗?相信答案在你心中立马就浮现出来了。如果没有这些那叫没有梦想的尸人! 你很明显是个完全主观断定的XX! 不过,本人刚入坑开两个试水帖,就搞得你们这种人这么紧张~我也挺开心的,谢谢关注啊~ 哈哈  
跟着你说到买了也不拆,这是本人对于收藏的一种态度! 任何人对于收藏的态度都不一样! 不过,最近玩JOJO的好多好友也跟我聊过这些问题,拆与不拆还是都随个人,别人无权评头论足! 再说白点,拆与不拆都随我性! 你还说我被喷龟缩了,别拿你的功能放在别人身上! 本人向来堂堂正正,被骂就要认挨打要站稳!你看完这句话,肯定会说了,那我现在骂你你怎不认啊? 那告诉你啊~因为你所说的这些完全对我没有说服力!之前早回答你了你就是个主观断定的XX~ 再说本人在AC自封ID那也是另有原因,其原因私下也跟版主及其他人说了!不过,确实是有一点有误会的因素存在! 在这里没必要对你一个连“脸儿”都不敢露的你解释什么!还把别人说成狗屎,那你是什么?蟑螂屎,小到怕被人看见~哈哈哈
再接着说什么神物,你说单价9W在我眼里就是最贵的神物啦~ 不好意思哦,本人花15W买的~ 本来买了2个,但是其中一个是开封品而非全新就退掉了。在这儿我想说明一点! 我说这些不意味着我在炫富,我也不是富人也不是土豪更不是富二代! 我买这些纯属有爱,信不信拉倒本人也懒得解释! 还有你说的一点没错,眼光及品位,每个人的定性都不同,如果你所指的一些“难得一见”的好东西都被我无视了,那是你自己认为的!本人绝不以价格来判定东西的好坏,更何况,你都没见过我所有的JOJO收藏,有什么资格评论这些?
最后说到晒这个词儿~ 嗯,字面儿上看似你说的有多么高尚有多么纯净...但是我问你一句,你不拿东西出来“晒”光用嘴给人家形容,你认为怎么能好好交流?不如给人家直观的东西,这样更直接! 说我是小人,这话说的太狭隘了,其实大家都是小人,不过是看在哪方面了! 我发个帖子,你就跳出来得瑟几句~ 别说你有多高尚多看不过去啊~ 还是那句话,主观断定的XX一个! 而且发现你说话的方式不是在交流而是挑衅! 还想我在这儿自封ID,你有那个本事吗? 你有那个资格吗? 不用我说了吧~ 哇哈哈哈
最后告诉你,真正的跳梁小丑是你! 这句话你也好好琢磨琢磨~ 都想好了,再回复我这帖子哦~ 哈哈哈
刚起来就看到你这货写了这么多~真不容易啊! 想了一晚上吧~ 哈哈哈
既然你写了这些,我就慢慢解释给你看~  ...
秘蜜好友 发表于 2011-11-26 13:44

你要是正常晒,就没有今天的喷,你可以看看你之前帖子里面的话,浓浓的透着幼稚和炫耀之后的快感,你要是有本事就把你之前所有帖子和回帖都贴出来大家看看,最简单的一个道理:分享玩具和炫耀东西的帖子有明显不一样的味道,论坛里分享的人多了(迪奥,脆弱等),为什么我不喷别人就喷你?你动脑子想想就知道了

我从来没说过买限定就是异类就是炫富,我也一样买限定,但是是出于爱好。既然你能想出来了这些幼稚的观点,证明你就是从这方面看的,你认为买限定就是与别人不同,就是一种对自己财富的炫耀,你不光想,还把你的想法通过帖子间的言语流露出来

关于拆与不拆的问题,我只是就ac之前封号事件的一个引子做出评论,我本人对拆与不拆玩具没有丝毫观点,本着随购买者的意愿选择的态度

关于神物,原来15w是你新的上限啊,恭喜,但是仔细品味这段你的回复,依旧一股浓浓的炫耀之气,你说你不是这个不是那个,但是你做着远比这些人更恶心的事情,说实话我相信你肯定不是有钱人,因为真正有家教的,心智成熟的人不会做出这么幼稚的事情,尤其是之前的自封号事件,你言语间流露的谄媚和幼稚,使我不得不猜测你的年龄之低,当然猜测年龄之余更能肯定你的智商水平

也许如你所说你没有把你所有的“珍藏”拿出来与君共赏,我也并不是针对东西本身说什么,东西本身无任何恶意,问题出在收藏他的人身上。其实你发东西本身不重要,价格也不重要,重点在于你令人作呕的态度,如果你能改一改之前的态度,我相信大家还是愿意看到更多的分享贴

我之前说过,公共论坛,你有做任何事的权利,但是你现在的所作所为,令我感到由衷的恶心和厌恶,我也相信其他人也有这种感觉,劝你离开是为了像ac那样,还给大家一个正常的交流空间,我们喜欢看到他人善意的分享,而不是那种怀揣私心,充斥幼稚谄媚的污贴

标题

回复 20# the_sorrow

哈哈哈,说我幼稚~真是林子大了什么x都有,咳咳~我再陪你聊聊,首先我正常发帖也好晒帖也罢,正常交流欢迎,但你这货每次上来就语出惊人,满带抨击,每次言语中无不带着挑衅的意思。这又是什么意思?也许你会说言论自由,许你满处喷人,不许别人言词狂妄?搞一言堂?什么你说的都对?你代表正义的一方?小朋友咱俩谁幼稚啊?呵呵~之前很多我已经说过或是解释过了,如果你的文化程度不高,建议翻翻词典!看明白了再说。还有我一直没承认过我是有钱人,是你可能有那种羡慕嫉妒狠的错觉导致吧~哈哈哈 就这点而言jojo真不算是太费钱的收藏,别用你短浅的眼光就随便给别人下定义,奉劝你一句别侮辱你自己的智商了,本来脑仁就跟松子儿那么大,生怕别人不知道是吧~ 哈哈 你所提到的版主脆弱,dio我都认识,很多时候我们也一起交流。人家的素质比你强太多了,谁有家教谁没家教心理有数~ 在周边区发帖我能拿出真东西来给大家分享,而你呢?哎呀~你又该说我攀比了,别误会啊,我说的是你在这里的建树!也许满处喷帖是你唯一的本事吧!哈哈~ 最后还是那句话,正常交流提出友善的建议,是谁都欢迎~出言挑衅拍砖,只能遭骂!今后少用你短浅的目光来判断事物的表面现象!这样只会...哈哈,不说了,你懂的~
希望兩位以平常心討論各見, 謝謝 ~
本帖不幸被 the_sorrow 于 2011-11-26 18:47 噢啦噢啦过
回复  the_sorrow  

哈哈哈,说我幼稚~真是林子大了什么x都有,咳咳~我再陪你聊聊,首先我正常发帖也好晒 ...
秘蜜好友 发表于 2011-11-26 17:09

别的不多说,你只要把在黄金和ac所有发帖或者回帖的每句话都截图,放在这个帖子里面让大家看看就行,别的你不用多说

人这种生物是需要被别人承认才有成就感,所以你肯定不会承认自己是有钱人,但是你的言语间这种炫耀的意味显露无疑,你明显在等着回帖的人替你把心声说出来,之后再假惺惺的回一句话表示自己很无辜。假如你说你没有炫耀,我请问你所说的“JOJO的神物基本上已经尽得我手”这句话是什么意思?应该不是说给自己听的吧?我说你浅薄,你知道jojo都有什么神物?还尽到你手,你觉得你的思想很成熟是吗?

还有一点,我买东西不喜欢照相不喜欢晒,东西本来就是买给自己给自己看的,假如你认为你发几个幼稚贴就算是建树的话,当然我怀疑你是不是正确认识“建树”这个词的真正含义

所谓挑衅,从你第一帖开始言语间已经露出那种令人恶心的炫耀感,我承认我个人很反感这个,所以才有之前的回帖,假如你觉得我说的有什么不对,你也可以发出来给大家看看

我想澄清一点,你不是想攀比,你只是想通过你购买一些价格高的商品把自己抬高,明白吗?你不存在攀和比这两个行为,说白了就是通过炫耀让大家捧你得到满足感(从你在ac要积分才晒这点显露无疑),假如有人和你有同样的东西或是遇到版主加入讨论,你就开始了擅长的谄媚行为,这点也是我最厌恶最受不了的

说到底,如果你觉得我说的不对,如果你真有勇气,你就把你在黄金、ac、tgfc发的所有帖子都贴出来,这样好让大家看看到底我有没有冤枉你,有没有看错你(建议你把你的话截图贴出来,当然帖子贴出来大家可以更好的联系上下文)

顺便请管理员jojofans原谅,假如LZ有胆把截图和链接贴出来,我愿意争论就此结束,谢谢
哇~看来恼羞成怒,还玩上激将法了。还是有点智商的!给管理员面子不搭理你了吧,还来劲儿了!凭什么你说什么我就要照做?!这跟有没有胆一点都不沾边~即便是我发了你想证明什么?又代表你是正义的一方!哈哈哈~狂妄自大怎么了?难道就必须低调?做事情有低调也有高调的!但怎么做轮得到你说什么吗?不爽你可以离开啊~在这咬文嚼字,证明什么啊?又你是正义的一方?做人都必须低调,或是夹着倚吧做人?你算个p啊~看着不爽的事多了,不公平的事也多了,有这劲头去中南海上访去啊!在别人帖子里评论是非,等你做了管理员再说吧!jojo fans我给你面子遵守咱们论坛规矩,但是你也看到了这货要是再无端挑衅,那你就看着来吧!
有争论 很平常 ~ 平常心 ~ 平常心 ~
哦~对了,最后跟你说一点,我在ac上让版主脆弱给我加分是因为他们都认识我,知道我的习惯与为人,也可以说大家相互调侃开玩笑这么来的!早跟你说了,不要用你短浅的眼光去随便评论事物,哎~孺子不可教已
同學,我只能説﹣好可惜啊,真想看看內容物。
没问题~ 很快大家就能看到了~~ 感谢支持!
算了,别的不多说,有种炫耀没种贴截图承认,就此打住

不过你为了能在这个论坛还有呆下去的理由,我是可以理解的,所以我也就不义务帮你把你的丑恶嘴脸贴出来了

其实吧,关于你自作践要分这件事情,原帖还在,里面你谄媚的话还在,原来给你分是“认识”你,那怪不得了,我相信假如你把自己的帖子弄个专贴贴出来,“认识”你的人会更多。那这么说的话,我算是“认识”你,并愿意站出来和你谈心的人了吧,呵呵

顺便期待下之后你能晒出啥样惊世骇俗的“神物”,假如你没有目标,我可以为你友情提供几个,免得又弄几个虽贵但烂的东西出来唬人

不过某人已经把神物尽收到手,真可惜,假如是新来的朋友,只能去看你之前的帖子才能知道jojo收藏的最高境界是啥样子了,呵呵
咳咳~ 首先我能不能待下去不是你说了算的! 你也没有这个能力~ 其次,很多事情你这个智障只看表面事物就随便下定义,这个毛病我不是给你指出一次两次了! 真的NC钻牛角尖我也没办法! 顺便呢~也谢谢你站出来陪我“谈心” 所谓的神物都是部分人心中的东西,而非所有~ JOJO收藏无止境,所谓的神物相信也会层出不穷,年年都有。其实我之前的话,是我的疏忽,其中少了几个字,要是加上估计你也就说不出什么来了,也就没机会跟我聊天了~ 哈哈哈  还有,也友情提示你一下~ 今后别人晒图或是晒什么,不要不了解情况就妄自评说什么,结果是啥我也不解释了~ 最后给你纠正一点,JOJO收藏最高境界我是达不到,相信也没人可以达到,一切周边,一切相关全部制霸的人至今谁也没见过! 所以,你的坏毛病就在于太爱咬文嚼字死心眼不开化! 不过呢,这两天对你倒是有了更深一层的了解,还是那句话,人与人性格不同,表达方式也不尽相同,如果你还是喜欢玩“正义者”的游戏,早晚我会腻,别人也会腻~  真有愤世不公的心的话,先去找中国政府谈谈心吧,论坛上的这些小事不劳你操心了!