全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[Jo玩评测] 黄金之心首发限时独占! 2011年度限定透明“世界”拆包简评!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 秘蜜好友 于 2011-12-21 13:37 噢啦噢啦过

本帖不幸被 秘蜜好友 于 2011-12-21 12:44 噢啦噢啦过

如题,本人于玛雅人预言地球2012年12月21日大灾难纪念倒数1周年之际,发表此贴仅作纪念! (呵呵~说笑啦,日子碰巧了~别骂我啊~~~
言归正传,本人不是专业的摄像师,不是专业的测评师,纯是凭“自我感觉”有感而发~ 请各位高手多多见谅,如有不中听的地方,全当我是外行(当然,我本身就是个外行 )只是希望与大家与君分享!! 好了,请大家带好眼睛~准备好板砖~看我胡说了啊!  不过....这是本人的初之测评贴,还望或多或少的给点面子(求同情中... )~

先来张未拆封前的效果图!“世界”是本人在众多替身使者中最喜欢的一款! 霸气外露的外表及强大的替身能力,如果不是当年DIO桑麻,太过自傲也不至于让“世界”这么早就消失在FANS的世界里...残念啊~
为了方便与之前版本的对比,特意又拆了一款世界.... 目测从两者的高度上来说一致。 但是,在做工及材质上有着“质”的不同!  
首先说,这两个“世界”的做工,说真的明显透明“世界”要比沙漠限定色的“世界”感觉好一些。为啥这么说呢,在表面做工上来说,可以说做到了100%完美无瑕疵(当然,全球限定50个,这再要有点瑕疵啥的,这厂子的牌子就算砸了...感觉这句像废话... ),跟着是手感~ 透明“世界”所用的材质跟普通的超像不同,这款摸起来很有弹性很滑,可能是因为要制作透明效果的缘故,材质就不一样了!普通的超像摸起来有种磨砂的质感~
在可动方面,还是依旧传承着那样吧...如果你有“世界”超像的话,自己试试就能感受到~ 唯一能感觉很赞的就是做工,随意拍了几张大家鉴赏下,但是由于本人的拍照水平实在太渣了,拍不出啥效果...还望多多指点吧~
在POSE方面,依然是没的说! 很赞很赞!! 不过,可能是肌肉过于发达,在某种程度上还是有一定的局限性!
以上是本人对于这款限定“世界”的简评,说得不好也不专业,只能是“简”评了 ...今后还会多多学习,多多请教各位高手们!
以下是本人用有限的技术及工具,简简单单的学人家PS了几张“美”图.... 说实话...没多大信心...大家觉得不好,欢迎拍砖~
多么希望看到这一幕啊~~~

最后感谢大家的观看与支持! 本人会再接再厉地去学习,争取能做出更好的作品与大家分享!
IMG_20111216_233933_副本.jpg 最后咱们2011年12月25号圣诞节再见~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
太美了!!!!! 太漂亮了!!!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
原来DIO不是施华洛世奇来的?    哦 对了 施华洛世奇是皇后杀手 那这个DIO材质到底是啥?
回复 3# CrashBoom

这个“世界”的材质不是普通的那种磨砂树脂材质的,更近似于胶状的材质,在可动方面效果是比普通更好一点(有限),但是观赏效果感觉要好不少~  而施华洛水晶的杀手皇后,大体材质方面跟普通的杀皇一样,但是就是由数百颗施华洛水钻点缀而成,华丽度可谓满点!  但是由于本人无技术无设备...所以无法把最美的一面完美的呈献给大家,十分十分的抱歉啊~ 现在开始攒钱买单反!
我觉得这个DIO  颜色也不好~~~还是50个限量版~~~我无法想象怎么下决心买下来的~~~~~
回复 5# CrashBoom

怎么说呢,各有所爱~ 这个颜色是官方指定色,DIO的世界,本身就是黄颜色的,现在做成了透明效果,霸气外露更显效果!
金色的!为什么想起了小时候买的那种什么什么东西里夹带的五毛还是一块一个的圣斗士的塑料小人?
对! 只要有爱! 其他都不是问题!
回复 9# CrashBoom

必须的!!
这个真心漂亮
回复 11# 三叫爱好者

感谢朋友的评价,虽然大部分看得多回的少~ 但是能给予回复的朋友相信是对JOJO有着充分热情的真饭S!
真心好看的我才回复,你辛苦了回复 12# 秘蜜好友
像果冻。。。
看一次馋一次。。。