全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[全家福] 2012年全家福vol 1.5 !!!!!新增2枚隐藏人物!!请各位基友前来认领照片!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

〓〓★★★☆☆☆黄金之心2012年全家福vol 1.5 ☆☆☆★★★★〓〓〓

新增加两名隐藏人物!!!!大家要表现积极啊!!!!!!2012指不定过不去了!!!!!要多来黄金看看我!!!!!!!!

元宵例行猜谜游戏提示信息:
1、在论坛任务里,你会与她相识。
2、一枚有颜色的金属装潢必不可少的五金产品。
3、幸福的新婚研究生。
4、名字十分拗口,貌似和踩蘑菇的水管工是近亲?
5、论坛任务中,如果你想一枚勋章的。必须找到她的踪迹。
6、慢慢爬~
7、可以用来打的一种交通工具。
8、上课时候你都曾经做过他。
9、嗷,嗷,嗷。
10、照片上的五根手指是伪装
11、其实我们都是他!
12、看衣服就知道了。
13、火鸟漫画店的老板及小老板。
14、如果你放着编号58不吃就会变成他。
15、他的ID长得和ID很像。
16、这孩子的老爸是半个相声演员。
17、一阵噢啦噢啦之后他变成了星星。
18、这只狗是黄金吉祥物。
19、这姑娘也是黄金吉祥物。
20、你一定猜不到他的ID。不过离JOJO很近。
21、黄金一对新人,男的学中医,女的是高材生。
22、黄金鸟类中体型较大的一只及他儿子。
23、丈助的替身的兄弟。
24、你瞧这张全家福谁没露脸?对,就是他!
25、HOT艺术照似的小孩儿名字是你的现在进行时。
26、黄金新增人母一枚。
27、黄金征婚帖第一人。
28、三亚沙滩上可以堆起一座他。
29、黄金手绘第一人。
30、黄金吉祥物之三!
31、黄金动物又一种。
32、黄金新增奶爸一枚。
33、可将其视为一种理论,该理论是系统从有序突然变为无序状态的一种演化理论。
34、一种山里的猫科动物。
35、Giogio Yoshi。
36、hello hello hello。请拆散后重新拼写。
37、出没于论坛,没看过JOJO的小美女。
38、18K的iggy 替身。
39、可以归类到编号58中。
40、很快会变成异域的大师。
41、战事很快就会结束了。
42、往编号34身上浇红色的油漆可以得到编号42。
43、论坛才女之一。貌似对工作有些烦心。
44、咦。没有。
45、请参阅2008全家福。
46、论坛一枚法律系毕业生的女儿,论坛小说中本体是穿背带裤的男生。
47、真不是盖的,特么的。
48、热情组织,涉外科中流砥柱。
49、在地球上做客的星星。【咦?】
50、据说是一种圆圆的东西,可以归类到编号43。
51、想要出人头地,他是必不可少的。市场烦恼爱情与面包的哲学问题。
52、在某些天气中,你会感觉有些……
53、黄金最出名的鸟类。
54、饮茶必备道具之骑士。
55、2009年已婚男人,买菜必备。
56、名字比较长,都是英文,B开头。
57、动画高手来着,与画区版主同名。
58、请参照以上信息。
59、遗计和天妒。
60、曾经的签名图是与19号的两人影子合影。

0、要猜嘛!!!!混淡!!!!!去面壁吧!!!!!!

你看!有几张都是前两年的啊!你们这些魂淡!都买相机去拍照啊!
姑娘我要浙江、江西、哈尔滨、北京四处出差啊!!!每天都想玩三国杀和LOL啊!!!!!
想造栋大楼,起名叫黄金之心啊!!!
然后大家都来上班啊!!!!!!!!

评分

色拉 + 4 + 4 赞!
吉良吉影 + 2 + 8 + 2 + 16
以实玛利 + 2 + 4 好想去黄金之心大楼上班……
yiweng + 2 + 4 + 2 + 4 蛋定
DuGioGio + 2 + 4 + 2 + 8 菌子辛苦了!帅气!
杯之骑士 + 2 今年终于赶上在全家福里露个面了XDDD
冰睛红猫 + 2 + 2 + 2 + 2
Tomoe + 2 + 4 + 2 + 8 菌子幸苦了
我是jd + 2 + 2 + 2 + 2 里面有我诶,那我就不再重发了
uling + 2 + 4 + 2 + 8 顶3号~不是那个3号!谢谢19号!哈哈
囧飞机 + 2 + 4 + 2 + 8 赞!菌子辛苦了!
真蓋特 + 4 + 4 给力!
Merle + 2 + 4 + 2 + 8 辛苦了!
一年战争 + 2 + 4 + 2 + 6 仍然没认出几个人
观众3号 + 2 + 8 + 2 + 16 ……想说无数的话,要敲的时候却忘记要说什.
游子 + 4 赞!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

回帖奖励 +10 碗石鬼面

=..=我找了半天谁是44号“咦。没有。”……………………

其他人只能认出一半【抱头
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
恭喜ls获得第一个回帖奖励

评分

以实玛利 + 4 看到自己谜面的时候一口可乐喷出来了……

找到秘书以及他老板了。。。熟脸都是自己同好会里的。。。我反省。。。

哈哈哈~你交了这张。。。  详情 回复 发表于 2012-2-6 21:59

评分

Merle -8 怪不得群里面逼着要照片呢

于是摩羯座的本人开始勤勤恳恳的猜
1、EX女王
3、冻鱼MM
5、EX女王出现了
6、蜗牛
7、飞机
8、小动作
11、嚼饭
12、黑子
15、葫芦
16、文字?
17、噢啦噢啦
18、喵
19、菌子小郡主
21、仓鼠和马子
22、大年和他儿子
24、老头子一枚
27、糊糊鞘
29、秘书
30、狒狒 结婚吧
31、鹦鹉
32、主教
33、混沌
42、红猫
43、A酱
47、真盖特
48、刀
49、什么客星?
50、丸子
51、实力?
53、孔雀
55、苍兰
56、Bigmort
0、我们最爱的眉毛

19号是香菇?戴了帽子后看来半天都认不出是谁。

里面居然还有我!

“我们是朋友,是正义的朋友” ——承太郎

17號~流星!!
0號!老大~0號!!(面壁去~~~)

老大打劫你了……= =  发表于 2012-2-6 23:46
[发帖际遇]:真蓋特 发帖时被luckyland硬生生抢走了 5 碗 石鬼面. ……  发表于 2012-2-6 23:05

评分

囧飞机 + 4 叫老大老大就出现了哦……

我就是来认领女性同胞的!
1和5都是ex,而且笑的跟阿拉蕾似的~26是tom~27是胡子~50是丸子~3是冻鱼~30是狒狒~4貌似是以实玛丽(我记得在照片里见过)~53是夜鸟,你挡着脸也没用~21是仓鼠,她左边戴眼镜那个我看不见~19是菌子~43是a酱~29是秘书~37~54我虽然不熟悉你们的相貌,但你们是熊八和杯之骑士

另外:早知道这么多人裸上身,我就裸全身了!

评分

DuGioGio + 8 JD在你的照片面前我完败了。。。
Merle -8 你7岁的照片大家都看滥了

菌子万岁!2012全家福终于出炉啦!
第一眼就看到狒狒……
谁也不认识我哟~!

评分

Merle + 8 婴儿照大家都看到了

没有我的名字啊~

爷们多,姑娘少啊。姑娘都被认出来是正常的!  发表于 2012-2-6 22:19
11号。。20号。。
25、HOT艺术照似的小孩儿名字是你的现在进行时。是ULING啊 不是UI ING
我只想说:为毛我第一眼认出的居然是孔雀……………………

这样都能被你认出来。。。有透视眼么。。。第一眼看见明晃晃的狒狒鬼脸啊~~  发表于 2012-2-6 22:15

评分

Merle + 2 + 8 我爱你啊!!

1、EX《《在论坛任务里,你会与她相识。
2、?? 《《一枚有颜色的金属装潢必不可少的五金产品。
3、冻鱼《《幸福的新婚研究生。
4、a酱?《《名字十分拗口。
5、EX《《论坛任务中,如果你想一枚勋章的。必须找到她的踪迹。
6、蜗牛《《慢慢爬~
7、飞机《《可以用来打的一种交通工具。
8、小动作《《上课时候你都曾经做过他。
9、??《《嗷,嗷,嗷。
10、八爪《《照片上的五根手指是伪装
11、嚼饭《《其实我们都是他!
12、黑子《《看衣服就知道了。
13、耳机抱着小耳机《《火鸟漫画店的老板及小老板。
14、腐烂《《如果你放着编号58不吃就会变成他。
15、JD《《他的ID长得和ID很像。
16、一文字的宝宝《《这孩子的老爸是半个相声演员。
17、流星《《一阵噢啦噢啦之后他变成了星星。
18、猫知道的狗狗《《这只狗是黄金吉祥物。
19、菇奶奶《《这姑娘也是黄金吉祥物。
20、dujojo《《你一定猜不到他的ID。不过离JOJO很近。
21、仓鼠和马子《《黄金一对新人,男的学中医,女的是高材生。
22、蓝鹰《《黄金鸟类中体型较大的一只及他儿子。
23、??丈助的替身的兄弟。
24、水王《《你瞧这张全家福谁没露脸?对,就是他!
25、uling?《《HOT艺术照似的小孩儿名字是你的现在进行时。
26、汤姆《《黄金新增人母一枚。
27、胡子《《黄金征婚帖第一人。
28、??《《三亚沙滩上可以堆起一座他。
29、秘书和白白《《黄金手绘第一人。
30、狒狒《《黄金吉祥物之三!
31、鹦鹉《《黄金动物又一种。
32、主教《《黄金新增奶爸一枚。
33、混沌《《可将其视为一种理论,该理论是系统从有序突然变为无序状态的一种演化理论。
34、??《《一种山里的猫科动物。
35、??《《Giogio Yoshi。
36、hllho《《hello hello hello。请拆散后重新拼写。
37、??此等美女我竟然不认识~~~~《《出没于论坛,没看过JOJO的小美女。
38、愚者?《《18K的iggy 替身。
39、玉米《《可以归类到编号58中。
40、三号(竟然凭着后脑勺就认出来了,神啊!!!!)《《很快会变成异域的大师。
41、一年婴儿《《战事很快就会结束了。
42、手猫《《往编号34身上浇红色的油漆可以得到编号42。
43、a酱《《论坛才女之一。貌似对工作有些烦心。
44、米斯达《《咦。没有。
45、??《《请参阅2008全家福。
46、??《《论坛一枚法律系毕业生的女儿,论坛小说中本体是穿背带裤的男生。
47、??《《真不是盖的,特么的。
48、刀妈妈《《热情组织,涉外科中流砥柱。
49、世界客星(不认识,猜的)《《在地球上做客的星星。【咦?】
50、丸子《《据说是一种圆圆的东西,可以归类到编号43。
51、实力《《想要出人头地,他是必不可少的。市场烦恼爱情与面包的哲学问题。
52、??《《在某些天气中,你会感觉有些……
53、me《《黄金最出名的鸟类。
54、杯之骑士(猜的)《《饮茶必备道具之骑士。
55、苍岚《《2009年已婚男人,买菜必备。
56、bigmort变得这么胖了《《名字比较长,都是英文,B开头。
57、吉良《《动画高手来着,与画区版主同名。
58、没有58嘛。。。请参照以上信息。
0、拉起懒得。。。《《要猜嘛!!!!混淡!!!!!去面壁吧!!!!!!

评分

杯之骑士 + 2 + 2 你猜对嘞^^
以实玛利 + 2 + 2 ……4号是我……