全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 安武

[奇妙服饰] 箭--主题项坠开售(链接已更新)

哦!已经发走了,哈哈!本来以为晚上才能回来。下午回来后包装好给你发走了,注意查收,希望你能喜欢。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
在外读书不常来看,卖光了么??

卖光了,实在不好意思。不过还打算再做,经常来论坛或者微博看看,到时候我会发帖子的  详情 回复 发表于 2013-3-25 23:24
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
已下架了么!晚来一步啊。。求再版!

嗯!有这个打算的,呵呵!快广交会了,工厂现在都很忙的。  详情 回复 发表于 2013-3-25 23:26
引力就是爱 发表于 2013-3-25 15:22
在外读书不常来看,卖光了么??

卖光了,实在不好意思。不过还打算再做,经常来论坛或者微博看看,到时候我会发帖子的

多谢。。。。要不是看到有人拿着向我显摆,我现在还不知道呢。。  详情 回复 发表于 2013-3-27 15:46
wyz1668 发表于 2013-3-25 23:06
已下架了么!晚来一步啊。。求再版!

嗯!有这个打算的,呵呵!快广交会了,工厂现在都很忙的。

好的好的!!!感谢安武大大!  详情 回复 发表于 2013-3-27 22:31
安武 发表于 2013-3-25 23:24
卖光了,实在不好意思。不过还打算再做,经常来论坛或者微博看看,到时候我会发帖子的

多谢。。。。要不是看到有人拿着向我显摆,我现在还不知道呢。。

哈哈,获得替身不分早晚,保家卫国不分先后。  详情 回复 发表于 2013-3-28 21:08
安武 发表于 2013-3-25 23:26
嗯!有这个打算的,呵呵!快广交会了,工厂现在都很忙的。

好的好的!!!感谢安武大大!

呵呵!感谢谈不上,太客气了。我和大家一样喜爱JOJO,我只是用我的方式表达我的喜爱而已,这个箭的开发耗时半年多,其间经历了多次失败的打击,好几次差点就放弃了,但是,应该说最终我还是比较满意的。谢谢大家的支  详情 回复 发表于 2013-3-28 21:13
引力就是爱 发表于 2013-3-27 15:46
多谢。。。。要不是看到有人拿着向我显摆,我现在还不知道呢。。

哈哈,获得替身不分早晚,保家卫国不分先后。
wyz1668 发表于 2013-3-27 22:31
好的好的!!!感谢安武大大!

呵呵!感谢谈不上,太客气了。我和大家一样喜爱JOJO,我只是用我的方式表达我的喜爱而已,这个箭的开发耗时半年多,其间经历了多次失败的打击,好几次差点就放弃了,但是,应该说最终我还是比较满意的。谢谢大家的支持,我会继续努力的,下一个推出的会是“漫画师之手”胸章。
TB下架了,是不是没货了啊??什么时候还有?

嗯!的确是暂没货了,不过没关系,还会出的,just wait,OK?  详情 回复 发表于 2013-4-3 23:47
爱、テキサス 发表于 2013-3-31 16:30
TB下架了,是不是没货了啊??什么时候还有?

嗯!的确是暂没货了,不过没关系,还会出的,just wait,OK?

好吧,买晚了。。  详情 回复 发表于 2013-4-7 16:31
貌似来晚了,此宝贝已经下架
楼主桑,支持你,期待马上能买到新的一批箭。等我有替身能力了,我会报答你的(大雾)
直到楼主更新发卖链接前,我可能每天都来关注这贴吧
安武 发表于 2013-4-3 23:47
嗯!的确是暂没货了,不过没关系,还会出的,just wait,OK?

好吧,买晚了。。