全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

找回密码
 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 命运之轮

[推荐]JOJO替身占卜(日文)

[复制链接]
发表于 2004-2-20 17:27:21 | 显示全部楼层

総合運:强
恋愛運:强
金銭運:超强
健康運:超差

総評:義理堅く、自制心の強いあなた。何も語らずとも、信頼のおける部下を周囲に集めるカリスマ性を持っています。控えめな性格の為にナンバー1にはなりにくいかもしれません。中間管理職につく機会が非常に多いと思われますが、部下に恵まれながらも、上司に恵まれない運気があります。職場は選びましょう。
また、ひそかにフェチシストな部分、とくに「舐める」に関わる変態趣味があります。これをあまり前面に押し出すと、せっかく得ることのできた人望を失ってしまうかもしれません。慎重に行動しましょう!
有情有义,自制力强.就算什么也不说,也有一种可以聚集信赖部下的魅力.自控力强的性格也许很难成为NO.1
但得到中层管理职务的机会非常多.厚待部下的同时从上司得不到什么好处,要小心选择工作场所.
要注意的是你有"舔人"的变态趣味,如果经常被人看到的话也许会失掉好不容易得来的人望.要慎重行动.

大致以上....
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
发表于 2004-2-20 20:21:23 | 显示全部楼层

あなたのスタンドは「ザ・フール」です。

能力   :砂のように不定形なスタンド
幸運の象徴:チューイングガム
不幸の象徴:鳥、かき氷

総合運:人間並み
恋愛運:人間並み
金銭運:スゴイ
健康運:ニガテ

総評:自己中心的で、あまりマナーにこだわらないあなたは、一部の人から毛嫌いされてしまいがちです。しかし、数は少ないとはいえ、あなたを理解してくれる友人が周りにいます。彼を大事にするように心がけていれば、いつしか自分の欠点は自然と矯正されていくことでしょう。(例:ぶさいくだったルックスが、いつのまにか妙にカッコよくなる。など)

ラッキーワード:「犬好きの子供は見殺しにできねーぜ」

名無しさんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。
↓このサイトはちゃんと身元が確認された安心できる恋愛サイトです。おすすめします

似乎是愚者呀.我要远离鸟和冰........
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
发表于 2004-2-21 17:04:47 | 显示全部楼层

不过每个都好有趣啊 哈哈哈

7楼:LAST WORD:「いったいなんでまた鼻なんかなくしちまったんだ?」(这句依旧解答不能)
                            究竟为什么我又把我的鼻子什么的弄丢了?(笑 不过好象和原文没什么关系 猫草不是有鼻子么....难道我只是个伪乔迷.....)

还有 那个不是LAST WORD 是LUCKY WORD......

楼主| 发表于 2004-2-21 18:37:19 | 显示全部楼层

以下是引用鞘在2004-2-21 17:04:47的发言:[br]不过每个都好有趣啊 哈哈哈[br][br]7楼:LAST WORD:「いったいなんでまた鼻なんかなくしちまったんだ?」(这句依旧解答不能)[br]                            究竟为什么我又把我的鼻子什么的弄丢了?(笑 不过好象和原文没什么关系 猫草不是有鼻子么....难道我只是个伪乔迷.....)[br][br]还有 那个不是LAST WORD 是LUCKY WORD......[br][br]

这句原文中我记得是有的,就是猫草刚刚从死亡中醒过来那时,好象
 楼主| 发表于 2004-2-21 18:38:17 | 显示全部楼层

以下是引用xplug在2004-2-21 18:06:09的发言:[br]あなたのスタンドは「ストーン・フリー」です。[br][br]能力   :体を紐状にする。まとまると精密な動きとパワーを出す。[br]幸運の象徴:ペンダント・父親[br]不幸の象徴:恋人[br][br]総合運:超スゴイ[br]恋愛運:超スゴイ[br]金銭運:スゴイ[br]健康運:超スゴイ[br][br]総評:あなたは普段はごく平凡な性格をしています。しかし、なんらかの逆境が訪れることで、精神面・肉体面ともに劇的な成長をとげることができる運勢を持っています。逆境は成長のチャンスと思ってください。[br]なお現在、目上の人に自分の恥ずかしいシーンを見られてしまう卦が出ています。注意が必要です。[br][br]ラッキーワード:「ヤレヤレだわ・・・」 [br][br][br]xlpugさんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。 [br]↓このサイトはちゃんと身元が確認された安心できる恋愛サイトです。おすすめします [br][br][br]谁能帮我翻译一下呢[br]谢谢!!

你的是 石之自由啊。
发表于 2004-2-22 17:34:22 | 显示全部楼层

総合運:超スゴイ
恋愛運:超スゴイ
健康運:超スゴイ

総評:あなたは普段はごく平凡な性格をしています。しかし、なんらかの逆境が訪れることで、精神面・肉体面ともに劇的な成長をとげることができる運勢を持っています。逆境は成長のチャンスと思ってください。
なお現在、目上の人に自分の恥ずかしいシーンを見られてしまう卦が出ています。注意が必要です。

総合運:超强
恋愛運:超强
金銭運:强
健康運:超强

総評:你在一般的时候只有很平凡的性格,但当逆境到来的时候,你的身体和精神可以得到戏剧性的成长,请把逆境当成你成长的机会吧.
现在你会被人看到羞耻的地方,这点要注意.(是说徐伦刚出场的那一幕^^)

发表于 2004-2-27 22:24:08 | 显示全部楼层

あなたのスタンドは「ストーン・フリー」です。

能力   :体を紐状にする。まとまると精密な動きとパワーを出す。
幸運の象徴:ペンダント・父親
不幸の象徴:恋人

総合運:超スゴイ

総評:あなたは普段はごく平凡な性格をしています。しかし、なんらかの逆境が訪れることで、精神面・肉体面ともに劇的な成長をとげることができる運勢を持っています。逆境は成長のチャンスと思ってください。
なお現在、目上の人に自分の恥ずかしいシーンを見られてしまう卦が出ています。注意が必要です。

ラッキーワード:「ヤレヤレだわ・・・」

我…………居然素自由之石…………
发表于 2004-3-31 20:35:44 | 显示全部楼层

あなたのスタンドは「エンペラー」です。

能力   :拳銃型スタンド。軌道を自由に変化可能。
幸運の象徴:鏡・霧の濃い日
不幸の象徴:漫画

金銭運:人間並み
健康運:人間並み

総評:シニカルで無頼派のあなた。独自の人生哲学と魅力を持っていますので、出るところに出れば非常に多くの人の心をつかむことができるでしょう。ただし、運の悪いときはとことん悪いので、そういう時はむしろ何も行動を起こさず、フテ寝でもしていた方がよろしいかもしれません。何でも一番になろうとせず、常にナンバー2を目指すという生き方が、最も合っているでしょう。

ラッキーワード:「この名無しの人生哲学は・・・」

那位大虾帮忙翻翻   
偶谢了
发表于 2004-3-31 20:50:02 | 显示全部楼层

JOJOの奇妙なスタンド占い
戻る

あなたのスタンドは「クリーム」です。

能力   :亜空間の移動。飲み込んだものを暗黒空間へ消し去る。
幸運の象徴:水がめ
不幸の象徴:犬・太陽光線

総合運:ニガテ
金銭運:ニガテ
健康運:超ニガテ

総評:注意すべき卦が出ています!ともかく上司や職務に忠実であろうとするあなた。このため、知らず知らずのうちに仁義に反する事に加担している場合があります。そんなとき、あなたは自分の新しい才能を発見するかもしれませんが、結局は破滅に向かってしまいます。よく考えて、仕事は選びましょう。犬をいじめるのは特に避けてください。

ラッキーワード:「わ、私は死なぬッ!!!」

我这个又是什么啊,是亚空瘴气吗?????哪位高人给解释一下。

[本贴已被 fire-kylin 于 2004-3-31 20:55:31 修改过][/COLOR][/ALIGN]
发表于 2004-4-3 22:09:46 | 显示全部楼层

あなたのスタンドは「ウェザー・リポート」です。

能力   :天候をあやつる
幸運の象徴:TVガイド
不幸の象徴:宇宙服

金銭運:ニガテ

総評:あなたは非常に義理堅く、また正義感の強い人間ですが、無口なために周囲の人間に理解されにくい性質を持っています。また、自分では気づかない強迫神経症のようなクセ(例:つま先立ちで歩く、しゃべるときに顔を近づける、など)をいくつか持っているので、人からは「濃い人」というように誤解されるかもしれません。自分の真価を見極めてくれる人との出会いが、あなたに幸運を呼び込むでしょう。

ラッキーワード:「『小便』がしたいのか?」
最后一句是什么意思……
发表于 2004-5-10 23:26:35 | 显示全部楼层

あなたのスタンドは「ハイエロファント·グリーン」です。

能力   :体を紐状にする。動物の体内に入って行動を支配する。
幸運の象徴:メロン
不幸の象徴:時計台

総合運:スゴイ
健康運:スゴイ

総評:あなたはよく言えば冷静、悪く言えば慇懃無礼な性格です。社交的な部分もあるので、周囲から孤立

することは無いにせよ、どこか誰にも心を許さない部分があります。
心から尊敬の念を抱くことの出来る友達との出会いが、あなたに良い運命を呼び込むでしょう。なお、自分

では気づかない下品な癖を持っている場合があるので気をつけた方が良いかもしれません。特に果物(チェ

リーなど)を食べる際は注意が必要です。

ラッキーワード:「レロレロレロレロレロ」

————————————————————————————
我的stand是法皇之绿。
不过lucky word为什么是这个呀?不懂,那位高人指点一下?
发表于 2004-5-12 18:09:16 | 显示全部楼层

あなたのスタンドは「ハーミット・パープル」です。

能力   :念写
幸運の象徴:アメリカンクラッカー
不幸の象徴:仮面

金銭運:超スゴイ

総評:豊富な経験とユーモアのセンスを持つあなた。誰からも好かれ、気を許してもらえます。しかしそれは単なる表面上のものではなく、人間に対する洞察力と頭の回転の速さのたまものと言えるでしょう。ただし、あなたのこの能力は、悪用すれば詐欺に使うことができてしまいます。自分を律することを忘れてはなりません。
なお、異性に対しては、二股をかけることが吉です。

ラッキーワード:「次におまえは**と言う」

elfvampirさんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。
↓このサイトはちゃんと身元が確認された安心できる恋愛サイトです。おすすめします
猜一下,这个是紫色隐士吧……
发表于 2004-8-22 16:39:14 | 显示全部楼层

JOJOの奇妙なスタンド占い
戻る

あなたのスタンドは「ムーディ・ブルース」です。

能力   :その場所で行われた出来事をビデオのように再生する。
幸運の象徴:映画
不幸の象徴:警察官・カフェ

総評:本来堅実で地味な性格であったのが、何かの挫折をきっかけにアナーキーな性格に変化してしまった経験があるのではないでしょうか?(例:公務員からフリーターへ転職、など)
あなたは華々しい舞台や、あこがれの職場などでも、確固たる立場を築くことができます。しかし、何故か常に地味な印象しか人にあたえることができません。これはあなたの本当の性格が、そういった地に足のつかない仕事に適応していないことに他ならないのです。もう一度しっかり現実を見据え、将来設計をした方が良いかと思われます。

ラッキーワード:「いただきますって言ったからには飲んでもらおうか・・・」

sanfeiさんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。

发表于 2004-8-23 15:26:44 | 显示全部楼层
あなたのスタンドは「セックス・ピストルズ」です。

能力   :銃弾に取りつき、自在に操る。
幸運の象徴:数字の「7」
不幸の象徴:数字の「4」

健康運:スゴイ

総評:あなたの勝負に関する運気は最悪と言っても良いでしょう。だいたいにおいて負けます。ただし、それでも不思議と、結果があなたにとって不利な状況になることはありません。持ち前の単純明快な性格が、誰からも愛されるゆえでしょうか。世の中、負けることで開かれる人生もあります。発想を転換して、前向きに生きていくのが吉でしょう。

名無しさんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。

SEX。。。。。PISTOL。。。。。。。
发表于 2004-8-25 10:26:12 | 显示全部楼层
あなたのスタンドは「ハーミット・パープル」です。

能力   :念写
幸運の象徴:アメリカンクラッカー
不幸の象徴:仮面

金銭運:超スゴイ

総評:豊富な経験とユーモアのセンスを持つあなた。誰からも好かれ、気を許してもらえます。しかしそれは単なる表面上のものではなく、人間に対する洞察力と頭の回転の速さのたまものと言えるでしょう。ただし、あなたのこの能力は、悪用すれば詐欺に使うことができてしまいます。自分を律することを忘れてはなりません。
なお、異性に対しては、二股をかけることが吉です。

ラッキーワード:「次におまえは**と言う」

绯雨翔さんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。

我的,谁帮我解释一下呀??
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入组织

本版积分规则

QQ|手机版|微博手机版|Archiver|小黑屋|JOJO黄金之心 ( 沪ICP备17003218号-3 ) 繁體中文

GMT+8, 2025-5-14 09:57 , Processed in 0.286929 second(s), 22 queries .

© 2000-2022 JOJO GOLDEN HEART

JOJO-CHINA.COM

快速回复 返回顶部 返回列表