全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: luckyland

[维护中] 黄金之心JoJo动漫下载计划·【全套JOJO+SBR漫画】等站内资源下载说明及绿色通道!

大家不要着急哈,FTP上我会滚动一下子~ (要等周一去上班时传,hoho)
另外损坏的压缩文件问题,我还在找原因,目前判断是出在FTP上传传输类型问题上,因为老是出这个问题,请大家在出错的单行本下面回帖,我好重传 ...
luckyland 发表于 2009-3-1 12:22

老大好像还没有滚动FTP呀~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
下载也不行,滚动也没有,还要等多久啊?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
FTP内的滚动正在上传更新中
我想下载但是不知道怎么下载
一定要盯紧下载的时间表呀!
很是有用的信息呀 1一定好好阅读呀!
大家不用着急啦~~ 新空间原来10G容量,可以放下全部jojo清晰版,但是由于考虑到服务器同时承受这么多大压缩包(jojo1-6部+SBR目前一共96卷,每卷80M左右)下载的压力比较大,CPU占用会超过服务商定的上限标准,所以现在我把新空间重新做了划分,一半是新HTTP.2号下载,一半是以FTP下载的形式出现
现在,新的黄金FTP.2号也准备好了,漫画上传中
明天开始我会陆续更新帖子里的下载地址的。
大大啊大大。。从FTP上下了前面6-22.。。可后面的MS都无法找到源。。。都是下了一下就断开。。。然后再重新开始又下个几秒又断开。。。周而复始。。。手都酸了。。。
ftp://ftp.giogio.cn/jojocomic/jojo_14_hmm_200934_1250.zip   到4%左右文件损坏长度错误之类
另外  第6本和11本都有文件损坏

恩  麻烦了
ftp://ftp.giogio.cn/jojocomic/jojo_14_hmm_200934_1250.zip   到4%左右文件损坏长度错误之类
另外  第6本和11本都有文件损坏

恩  麻烦了
sigouqishi 发表于 2009-3-15 23:44

JOJO单行本6、11、14已经重新上传完毕~快去下吧~
这个信息看起来好像不是最新的呀!
辛苦了。谢谢。

请问有70卷以后的清晰收藏版吗?

luckyland ,你好。

上次因为一些原因,链接不能下载,所以70卷以后的就没有下载。最近翻遍了本版也找不到70卷后的。
     想问一下,是不是还没有上传?
话说jojo还是拿在手里看得爽啊~我有全套的jojo漫画书。。可惜到了第7部就变成小本的了..遗憾之中的遗憾啊................话说你可以去漫画网站看连载啊..虽然我已经不追了,还是等漫画单行本的出现吧..
哈哈,上杉,真是有缘啊,又见面了,哈哈。。。。。
其实啊,JOJO我都看过。包括第七部,当然就到大总统和DIO对打那集。
因为luckyland 提供的是绝对的清晰版,而且下载到电脑中,在公司的时候,如果累了就可以打看偷偷看一会儿,呵呵(我还是比较善长苦中寻乐的。