全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身研究] 我对小布替身能力的一点疑问

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
     就是在竞技场之前,和哪个在地下跑来跑去的家伙PK的时候,小布也依靠拉链穿梭于土中,那么万能手指的拉链最大能拉开的厚度是多少?
    在布差拉笛与乔尔诺·乔班纳初次相遇的时候,小布拉开了1个人而躲入其中,而载体的人却毫无知觉,那么万能手指是不是控制自己拉链的厚度呢?(我真的不知道厚度这个词准不准确,但我找不到其他词来形容,人笨)
    相对于其他的拉开的物体,象什么火车皮,天花板,墙壁,都是有厚度的,而近乎无边无际的大地,他一下能拉多远呢?

有种恶搞的想法,小布能不能在地球这边拉个拉链,钻出来就到地球的那头了呢?

感觉万能手指就是小叮当的通过环。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
1、万能手指的能力之一是“制造亚空间”,就和把手机放脑袋里一样,是不用担心内部构造的。既然如此,只要拉开空间的门,进去以后就无所谓什么“厚度”了,因为那是亚空间,和现实是不搭界的。等到待腻了,再拉个拉链把门开开来就是。

2、在地下时万能手指的拳是一直在最前方的 可以看做布差拉迪是在不断地拉开拉链,这样就更不用管宽度是多少——你有多少我拉多少。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
   多谢楼上达人的解答,我想知道的是他的拉链所能前进的最大距离,能出现穿过整个地球的现象吗?

在漫画里 拉练都是出现在替身手所到的位置吧。
如果按照2楼里说的两种理解,也不存在“前进距离”的概念呀。
两面都需要替身接触才能形成拉链,中间是亚空间。有问题吗?
明白 但我想楼上的达人似乎没有明白我的问题.
我想知道的是 通过中间的亚空间 所能达到的最远的距离  距离是多少~
否则的话 我的恶搞假设 穿过地球就能出现了
如果亚空间对载体没有影响的话 那为什么要用那只乌龟呢?
由于小布是能带人进入自己的亚空间中,那么把老板的女儿带入随便一个人身体中 只要目的地相同 就OK了啊
距离,自然是想多远就多远了。
但是,他曾经把人一起带进亚空间吗?没有吧。带着人的几次,好象都只是把物体“拉开”了而已吧?例如在火车顶上开个洞之类。
    不知道我是不是会错意了,我个人认为他带着老板女儿躲在天花板里躲开老板的追杀是躲在亚空间里.~~

如果想多远就多远,那么他拉一个拉链就能到角斗场地下了啊  敌人怎么能追的上呢?
 取钥匙的时候也是啊 自己去取就好了 一个拉练到达

那就没人冒险了啊  所以 个人认为应该不是 想多远就多远吧~

挖个坟 我觉得这涉及到替身能力的射程范围,这样一想就不难解释了。至于拉开的是亚空间我不怎么认同,在射程范围内不间断拉开物体,所以很厚的地或墙只要不停就行了,离开射程范围的拉链根据其他替身能力的规则  详情 回复 发表于 2014-3-26 23:35
zlylulu 发表于 2004-12-5 17:11
不知道我是不是会错意了,我个人认为他带着老板女儿躲在天花板里躲开老板的追杀是躲在亚空间里.~~
...

挖个坟

我觉得这涉及到替身能力的射程范围,这样一想就不难解释了。至于拉开的是亚空间我不怎么认同,在射程范围内不间断拉开物体,所以很厚的地或墙只要不停就行了,离开射程范围的拉链根据其他替身能力的规则推测应该是自动合拢了