全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: matrix

[典型纯净水] 发现了一个漫画界的真理。。。。。

我也举几个例子:游戏王(高桥和稀)和通灵王(武井宏之)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 发现了一个漫画界的真理。。。。。

以下是引用 顾此失彼2004-12-9 22:33:53 的发言:
车田正美的所有作品.......几乎都那样没变过.........

怎么会呢?比如圣斗士里的青铜小强们,后面的身材明显变得修长了,开始的第一第二卷只能用矮冬瓜来形容

不过好像大部分漫画作品里的女人都是一个样子,除了换换发型、衣服
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
变了是证明作者的水平应该会长进了呀
画到后面就该流畅了(可是FJ最近也太流畅了点)
JOJO变的还是不错~
后面越来越好看!!~~

以下是引用 左手2005-2-19 14:58:43 的发言:
猎人 看到后面越来越看不下去了,完全是那草稿来应付。

我觉得猎人的草稿更好看啊,我喜欢看他是怎么用勾图的,看他几笔就勾勒出一个个性鲜明的人物难道不是一种享受吗?但是我还是觉得JOJO里人物的造型是最强的,每个人都有自己独特的服饰,太帅了~~
草稿好看是富监的养成计划之一……在他恰到好处的渐变画风下,不知不觉的,读者就跟着他走了。

前期就已经在扉页里插了大量猎人草稿和不知名草稿……有的那连草稿都不如……你见过哪个漫画家在里面插这摸多乱78糟的东西吗,了不起插一点点,以前只有藤泽亨,后来也收敛了一些。

而可怜的读者跟随着他的故事已经习惯到没有“草稿”反而会不安
草稿嘛~       必须的东西吧~

以下是引用 zy8105252005-9-18 2:14:18 的发言:
[quote]以下是引用 左手2005-2-19 14:58:43 的发言:
猎人 看到后面越来越看不下去了,完全是那草稿来应付。

我觉得猎人的草稿更好看啊,我喜欢看他是怎么用勾图的,看他几笔就勾勒出一个个性鲜明的人物难道不是一种享受吗?但是我还是觉得JOJO里人物的造型是最强的,每个人都有自己独特的服饰,太帅了~~
[/quote]

JOJO里面的人设都那么时尚……那些衣服只能出现在JOJO的世界里。
不变的,北条司的,桂正和,安达充

[right]本贴已被 帕伦蒂 于2006年02月10日 16时28分55秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

以下是引用 wswjws2005-1-8 15:13:11 的发言:
其实荒木 一部中的风格差距还不大~~

寝室的MM陪我看了很长时间的漫画动画,她说真理是 长得对不起观众的死得早~~

连我家猫猫都喜欢坐在画有承太狼的图和印有承太狼的书上~~我培养的好呀!!
猫爱吉良吉影

以下是引用 精体毒虫2005-1-13 0:25:53 的发言:
我看过变化最大的是海南版的阿拉蕾,第一集跟后面的32集人物完全不一样。第一集好像是严肃版的,后面就Q版了。

七龙珠。。。七龙珠所有的人。。都是斗鸡眼不知道大家发现了么?还有贝吉塔从来没笑过。

蜡笔小新好像人物从来没变过。作者的手永远是发抖的

最不喜欢看乱马这样的漫画。好难看。人物不但在同一个故事里没变样。换另一个新故事了,长得还是那样。

笑过的  冷笑  狂笑
没变的,《浪客行》,《鬼眼狂刀》
变的,《无限之住人》……
我记得北条司好像说过(或者是鸟山明?有点记忆模糊和错乱~~),要成为职业漫画家,首先要学会的就是不用铅笔打草稿,直接用蘸水笔画~~~

安达的每一部都一样啊,而且他有点故意酱紫,利用前作的人气~~~
他在青春交叉点里面自嘲了一下,把所有男主角的名字罗列了一遍~~
高桥大婶的所有作品,从前到后,每一部的开头的人物形象,都像上一部的结尾里人物,应该是个典型。

刚下课。

以下是引用 Bigmort2006-2-12 20:49:45 的发言:
他在青春交叉点里面自嘲了一下,把所有男主角的名字罗列了一遍~~
没记错的话是在餐厅那一段吧!
雪揶那个人物形象一看就是学<圣斗士>里的雅典娜,而且还是生搬硬套.