全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] [灌水]夜孔雀的周年总结

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
4月26日是作为“夜孔雀”的生日。已经3岁了,真快啊。

在白痴游戏和懒惰中苦苦挣扎着要不要写总结。
为了积聚写的动力,看着以前大家的文章……却越来越只想看不想写。(耳机连个总结都写的那么有水平~~~~~~~~)

当论坛还是天蓝色的时候就换了新的ID,用了没有多久,就又开始了————替身使者克论坛。
新的论坛建设好了,没有延续之前的ID,是为了蜕变:不喜欢水来水去的自己,不喜欢肤浅无聊的自己。

甚至都没有告诉老婆换了ID ,就是为了重生————呵呵情人节的帖子暴露了身份。我是故意的说~~~
然而,蜕变变成了退变……没有多少文章和画。
试图改变风格,似乎失败了。

至于现实中的种种失败和失意就不说了————咎由自取。活该。

关于论坛

在看杂志第三期以前,一直以为老大还有菌子是学计算机或者网络的。唉……幼稚。像我这种3分钟热情
又叶公好龙的家伙,字典里是不会有“毅力”、“执着”等这样的字眼的。为了喜欢的事情可以百折不挠
一直努力并达到目的还继续前进……这就是为了论坛和杂志孜孜不倦的人们。没有付出过努力,无法体会
真实想象那种艰辛和满足。惟有支持和佩服了。
迷惑、茫然,经常来论坛,为了什么?是什么使得上网第一件事就是跑到论坛看看?
就像不用脑子也能走回家一样……很少去想。到现在也说不清楚究竟是为什么……
只知道很喜欢这里,喜欢看杂志和论坛的帖子,喜欢和大家聊天说笑……
不仅仅是荒木的原因。(也去过很多别的论坛,但只是找东西或者求助罢了……ID都几乎忘记了。)
也许,论坛,以人为本。

关于杂志

电子杂志……太COOL了!总是借口翻译文献,正大光明地打开PC,偷偷的看杂志。
用拨号下载N小时的宝贝,看的时候压抑着兴奋的笑容(不然老妈就会奇怪:你笑什么?做什么呢?)。
从头看到尾,总是意犹未尽。
没词了!!怎么办?我呆呆地对着电脑10分钟,茫然……
对了,我要投稿啊……
前一分钟老婆说“猫知道征一个新字谜”我回“要学习没有时间”,后一分钟满脑子替身乐队名,立刻上
网找资料又下线,在最近的自习教室画起了格子,弄好草稿又上网做表格抓图发邮件……只用了3小时搞
定!终于心安稳下来……(怕跳票,所以没有应,抱歉,老婆……)
排队2小时等上网,边等边琢磨灯谜是很快乐的事情(除了学习,一切都很快乐~~反面典型,请鄙视我!
)。 有个限制级别的灯谜,放在这里好了:诗仙的千金————打一替身。 (AK:- -b)
能力越大责任越大,能力小也要尽己所能……虽然最近一个字都没有写。

关于E搞

道歉:BLUEFALCON……对不起,我请你吃饭谢罪(轻点宰……)。以后不乱开玩笑了T_T。
最近连E搞都没有能力了……55555555退化!
说到E搞达人……JFJ是最佩服的。最早看的《没人开飞机》,把忧郁的《替身时代》过渡到尴尬的荒唐时
代,还有强劲的圣斗士,让人笑到内伤。支持!
还有红猫,表情符号随“手”用,热热闹闹轰轰烈烈的搞一场,将讨伐进行到底!
团子的漫画很精到……(对不起,把你拖下水~~~~~)竟然用PS就能画漫画~~~天啊~~~
3号的文一直没有看……等ZIP是一个借口……总会看的。
周愚总是搞的有高度的,据说变成了实习恶魔……寒!!!恶魔是可爱的,但是御宅族周愚变成恶魔就是
恐怖到哭笑不得哭多于笑……

关于……(寒)

想搞E我么?女生算是只有被我E的份儿了,但是男生只消丢个暧昧的表情,我就想哭或者想撞CRT了……
所以把性别改成男,以免不必要的麻烦!
只有和女生在一起才不会有毛骨悚然的感觉……
谁叫我幼儿园弄哭男生被老师罚,小学3年级被上一届男生堵在家门口恐吓,初中2年级遇到暴露狂,高1和男生真人快打……
大学……大学安然,就是上网时偶尔有奇怪的表情飞来……
总是有这样的情况:聊的好好的,一说性别就立刻变成“女生竟然也喜欢这个啊”或者“还以为又交了个
兄弟”……什么意思嘛?!!!
最坏的程度……往事不堪回首(寒意上升……)。所以哪怕付出把所有异性都得罪光的代价……也是必要
的!!!
老婆,怎么办,我总是忍不住要阿花一下,吃吃窝边草什么的;为了公平起见,你也可以啊……(被踢飞
)我不介意的,真的……(又被踢飞)
狒狒,以后不管你单身还是名狒有主我还是会经常求婚的,但是要拒绝我哦,不然一旦成功就无聊了啊!
求婚是很有趣的游戏啊!(被踢飞)

关于其他

玩了N久QQ堂回来再写。都不知道写些什么……
什么都写不出来了……
似乎和去年没有什么分别……就不仔细说了。
按积分排行的顺序,敷衍一下。

文字:谢谢。在和死党交恶的时候的倾听和指点……依稀记得一些。虽然问题依然没有解决,但也不再烦
恼了。

老道和琴依然用一个ID说二话,呵呵,已经习惯了。

菌子不经常见了……为漫展和工作忙碌着吧……我不会再刷屏了。

JG高3,偶尔上来发点东西……高3过去就是暂时幸福的海洋了。

狒狒有了手写板……还是那么喜欢你啊……风格还是那么特别。不要最好,只要最特别。

耳机死心吧。要是你一直一本正经到现在的话,我有可能考虑呢……可是呢,第一次聊天,聊到晚上的时
候你就不那么就事论事了。在你发了求婚的帖子的同时,我就考虑把你从朋友栏踢出去。本人的原则是,
只有友谊。

小心女王,和你聊天不再惴惴不安了。时常“鞭策”我一下哦,呵呵,平时多多照顾了……

水王:……老样子

鞘:画啦日语啦都是达人,连声音都好好听哦~

玉米:你的提醒使我看到了自己一直不想承认的错误。放鸽子的事情,我并不完全是无辜的……

口味:好斑竹,细心的保存所有的帖子。翻旧贴……有点故意的。以后不了……

矩阵:JO迷的奇妙冒险很有趣呢……断断续续看了大概13……在群组上根本不知道哪个才是你啊……

WSWJWS:手绘T很喜欢……雪藏的话,你和它是否会哭泣呢?我真的很怕弄脏它啊……只穿过3分钟。

主教和TOMOE还是往一起推的。难道不是么?谁有钱有闲有心情弄个COS婚纱照呢?煮汤,说的多么顺口啊……主教古文了得,TOMOE更是文采飞扬明显压过主教哈哈!

仓鼠:更是很久不见,忙杂志吧……

蜗牛兄:……老样子

EX:……不知道。几乎没有了解,除了和狒狒在桂林的照片和大头贴。

D神和CAIN:涂鸦12月,真是令人目瞪口呆。CAIN的风格也变了,不再阴暗,转为缥缈。

AK依然是姐姐啊,以后也是……有机会一起吃酒。我的存在就是让人头痛的意义啊……明白我在说什么么
?我自己都不知道啊……“姐姐,我知道自己的白痴令人头痛,不过这是我生存的意义啊……”

蓝色欲望:习惯用以前的ID 称呼呢。感觉整个人都变豁然了,以至于我完全搞不清状况。也许以前接触
的少,还总是围着学业工作打转。

鹦鹉:……老样子

半俗:……老样子?不是很熟悉。

野猪:我说话直来直去,喜欢逞一时口快,多多包涵……勿怪。

恶魔:塞点海绵什么可以减轻冲击的东西在身上吧……一定要将你轰杀至灰!竟然欺骗我纯洁脆弱纤细的
鸟心……放鸽子比甩情人还要万恶,你的明白?!

苍岚:据说此等小生也要恶魔化了……世风日下啊……

2树:武侠也不见了……

KILL:血溅论坛后竟然不见踪迹。文写的好,就是唳气重……

JD:经常看到被水王吐槽。单纯有什么不好!

MAYA:要是狒狒发的投票有你的话,新人奖非你莫属了。文笔好,思想又这么深刻……

神甫:总也不来……我这学生都不知道该怎么不良了。

色拉:即使水王放出你的照片,你也还是拉拉MM。但是,别想觊觎我老婆……哼哼。

刀:……老样子。其实换ID 就是为了让别人不知道我是谁……但是,失败了。

effingham:模型剧场很有趣,但是比较限制级……

megadeth17:这个夺走狒狒芳心,让所有人失恋恸哭的家伙……究竟是谁?(不是狒狒的马甲
么?)

猫知道:……老样子。默默地为论坛和杂志工作……难以联系沉稳的风格和小丸子的声音。

素伊各和蓝婷:无缘见面……遗憾。不知道5-1去上海之后是否还得去深圳……去的话就有机会见咯!

大概就这些了,总觉得少了什么……

为了遇见你们,我愿意流浪一万年去找寻!

和某人的一比,我的就是垃圾啊……

[right]本贴已被 Merle 于2005年04月19日 18时21分04秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 Merle 于2005年04月19日 18时27分39秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
三字真言阿。。。。。。。。。。。。。。

话说又多认识你了一年.....继续活着吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
(一阵狂笑)孔雀好可爱吖
(正色)今天偶们家里估计要出事勒...
画外音(主教:孔雀到底有没有看过我的文啊,我根本不懂古文的)

孔雀:你知道配文字表情有多土么
嘿嘿,话说其实我不写的原因还有一个就是我不记得到底是11月的多少号了.......

转眼3年,已经早可以算是老朋友了呢~
其实有的时候比身边的朋友接触的机会更多也不一定~

新的一年也要奋斗啊!!!!!

尽管我们这段混的很垃圾,但是还是要努力!!!
女流氓是一定会幸福底!!!!

御膳房万岁!!!!
狒狒
你是2001年11月13日注册的热情社区...唉,每次都得我给你记着..........

热情社区是2001年5月25号成立的....

除了lucki是当天注册的~~现在能记住的就是水晶和紫风是5月26号.

御膳房...亏你还记得

[right]本贴已被 迪奥 于2005年04月19日 19时05分23秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
都忘记御膳房的存在了……

Re: [灌水]夜孔雀的周年总结

水王你的记忆是什么铸就的?!?!?!

如此变态搞得我都想认你做奶妈了!!!!

孔雀你怎么能把我们公厕旁的天堂忘记呢.........
那可是女流氓的前身啊~~
多光荣
多暧昧~~~~~
原因很简单...

那时候说话的人没几个,玩到现在的更是少加少....不过5、6个人,很容易记住..

说实话

没觉得你有什么直来直去的话

当然也不存在什么包涵的问题啦

今天被冻死没?

以下是引用 冰睛红猫2005-4-19 20:30:18 的发言:
今天被冻死没?

红猫……你怨恨了……怨恨是MM的权利,我不说什么……
在写总结前认识你真好~~

进总结勒~~虽然只有一句话~
都是一句话
偷懒啊
我什么时候能混到总结阿……
小雀雀,米人拉我下水啦……因为咱们本身就在水里亚……同是一条贼船上的人,记得分我吃饽饽哦
果然如大鸟所说..传染的厉害呀..

本来还想找点借口..工作忙啊之类的..但孔雀的总结重新燃起了我滴斗志..定要将总结写完呀..

.....  .....

继续一本正经下去..嗯..似乎我找到窍门了..