全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 1文字

[恶搞无罪] 夜宴(填一下)

不习惯的话,我去改改。:)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 夜宴

以下是引用 2006-9-22 12:00:45 的发言:
[quote]以下是引用 白色沙丘2006-9-21 19:54:09 的发言:
好文~

3号,太形象了~

上半身灭有起伏……是指线条吗……(被轰飞)

ps:邪饿猫?斜饿猫?

说谁上半身没有起伏线条!
[/quote]

没图没真相。。。贴照片吧
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
文字,怎么换这么华丽的头像了?
话说,我忽然想到一件可怕的事,文字该不会是老毛病又犯了,勾起大家的兴趣,然后扔下一个千年深坑吧?

以下是引用 口味侠2006-9-22 21:13:13 的发言:
文字,怎么换这么华丽的头像了?

以前的茄子爷爷连接被锁了。
所以换了一个。
呵呵,挑了很久,好看吧?

以下是引用 观众3号2006-9-22 23:14:31 的发言:
话说,我忽然想到一件可怕的事,文字该不会是老毛病又犯了,勾起大家的兴趣,然后扔下一个千年深坑吧?

不会。第四回已经开始写了。
三,
《阴影》

“你是谁?要干什么?”风儿的第一个反应是躲到了三号的身后,随后又把cain拉到了自己身后。cain隔着风儿和观众仔细观察着来人,俊子依旧坐在沙发上,看着手里的牌,盘算着下一轮出什么。被推在最前面的三号,把水晶球握在手里,随时准备扔出去。
“把厨房里的那家伙叫出来!”来人一声怒吼,整个房子里都可以清晰地听到这个声音。柯和星云也从二楼跑下来了,柯线条丰满的胸部依旧看不出丝毫的呼吸起伏,而星云的注意力,似乎更多的是在柯手上拿的东西。
双方对峙。
“是谁?”来人恶狠狠地看着六个人,“谁用窗户把我从山顶上推下去的?”六个人面面相觑,谁也不知道发生了什么。“不是你们几个,是一个大高个,身材魁梧!”
cain忽然明白了:“是口味!我去叫他!”说完转身向厨房跑去。星云上前两步,伸出手,同时眼睛的余光没离开柯:“你好,不知道有什么误会。我叫星云,可以和我说说吗?”来人也不回应,往门口一坐,斧头往地上一戳,大次次地说:“你们把他叫出来,我单挑,别人别管!”

“啊!”厨房里传来cain的尖叫,所有人跑到厨房一看,口味已经挂了……

岛上的雨更大了。

以下是引用 口味侠2006-9-22 21:08:10 的发言:
[quote]以下是引用 2006-9-22 12:00:45 的发言:
说谁上半身没有起伏线条!

没图没真相。。。贴照片吧
[/quote]
强烈要求照片。
放啥啊……又不是没见过本人。
他是为876等其余的慕名格格的追求者要的照片吧?

这么一下就死人了...真是推理剧啊!说不准真会有鬼出现,比如一文字的鬼魂.我先去把油烧热......

以下是引用 2006-9-23 13:12:15 的发言:
放啥啊……又不是没见过本人。

你看,我确实没见过。。。
这难道不是一篇该死的影片评论吗?

——那么,不是影评的话,我可以指望出场吗?

比如就这么写:

。。。而星云的注意力,似乎更多的是在柯手上拿的东西。
双方对峙。。。。

一年过去了……

又一年过去了……

一年又过去了……

很多个一年就这样过去了…………………………

那似忽我也可以出现咯
可以这样写:走在最前面的依然是柯,柯那线条丰满的胸部依然看不出丝毫的呼吸起伏,而星云的注意力,似乎更多的是在柯手上拿的东西。
双方对峙。
四,
《游戏》

岛上的雨更大了。
现在所有人都把杀害口味的嫌疑放在了新来的家伙身上,柯、星云、cain等把他团团包围,随时准备一拥而上。

“不是我杀的!”来人从口袋里拿出了一张被水洇湿的纸,上面还有模糊的字迹,似乎是关于1文字的财宝图说明:

“欢迎各位参加1文字举行的杀人游戏,最后的胜利者将会得到我的财宝。现在游戏开始,一匪一警五个水民,先是会在黑夜中有一个平民被杀,然后警察要带领大家寻找到究竟谁是匪徒。我在各个房间都留下了线索,仔细寻找可以保护水民。当然,游戏**程*不能*,而且***死*……”
中间的个别字和后面被水完全抹去,看不到了。

“对不起,我们无法相信一个伴随杀害情况出现的完全陌生人,现在希望你能配合。”星云说完,用粗绳将来人绑了起来。
“绑我没关系,但我要提醒你注意,如果我这个法官被杀,那么,游戏就结束了。明白吗?”
“我们不会玩这个蠢游戏的!”见来人被绑上,风儿从观众身后走了出来。

忽然间,灯熄灭了,一声惨叫。

柯随身带着蜡烛,重新点燃,却看见风儿已经倒在了地上。“杀手杀第一个人的时候我没在,但刚才杀人的时候我已经看清楚了。警察,你听到的是正确的。”来人双目微闭,也不抬头,继续说:“我知道杀手下一个肯定要杀我,如果能帮警察扛一下,我很高兴。对了,规则是剩下三个人中有一匪,匪胜,三个人中有一警,警胜。警死匪胜,匪死警胜。”

当所有人都被来人的话所吸引,一阵风过,蜡烛灭了……
隔了半年终于更新了?